POLICRAS SOVICILLE: Fabbo, Viano, Spezia, Fiorentini, Ferraro, Ferrandi, Fregoli, De Carolis , Niccolucci, Bougueldane, Karadan. A disp.: Arapi, Falchi, Leta, Manenti, Aga, Fineschi. All.: Barbetti.
BETTOLLE: Ugolini, Gupi, Singh, Criscuoli, Mazzerelli, Pieroni, Rocchi, Gjoncari, Barbi, Lazaj, Roncucci. A disp.: Vannuccini, Turco, Bambini, Meocci. All.: Roghi.

ARBITRO: Diodato da Siena.

RETI: 9' e 65' Lazaj, 53' Guerrini.

Una Policras irriconoscibile che soffre notevolmente a centrocampo e non graffia più in area avversaria come le prime partite, ma gli infortuni non sono una scusante accettabile, manca la voglia di lottare, di sacrificarsi, di dare il 100%, di essere un gruppo affiatato che purtroppo non è. Passiamo alla cronaca. Punizione per gli avversari quasi all'altezza del calcio d'angolo destro, cross tagliato in area dove ci si fionda Barbi che di testa sfiora il palo alla sinistra del portiere. Al 9' c'è un calcio d'angolo per il Bettolle, parte la palla, poco movimento in area, ma Barbi casca, l'arbitro abbocca e fischia un rigore invece di fallo di simulazione; posiziona la palla sul dischetto Lazaj, tiro forte ed angolatissimo, Fabbo intuisce, ma non ci arriva, palo interno e rete per il vantaggio ospite. 14' Bougueldane calcia una punizione in area e Fiorentini di testa sfiora il palo destro. Al 19' un difensore centrale scivola, Roncucci passa in area a Barbi, che scarta il portiere e svirgola abbondantemente fuori. Al 23' ancora Bougueldane si incarica di battere una punizione di prima, calcia sopra la barriera, ma il tiro non è forte ed il portiere si accartoccia in presa. Al 31' c'è una punizione da fuori area, calcia Criscuoli, Barbi colpisce di testa e Fabbo devia in angolo con un bel tuffo. E' il 41', Bougueldane scarta due difensori, smista una buona palla in area a Niccolucci che si fa deviare in angolo da buona posizione. Un arbitro, suo malgrado, un po' di parte, che sbaglia alcune cose obiettivamente lampanti ha, diciamo, condizionato il risultato del primo tempo, però è giovane e di tempo per maturare calcisticamente ne ha davanti. Inizia il secondo tempo. Al 53' ancora un ennesimo legno nega il goal ai locali, su punizione calciata magistralmente da Bougueldane. Al 57 esce, per infortunio, il forte difensore centrale Ferraro della Policras e la sua mancanza si farà sentire, nonostante l'impegno profuso dal sostituto, per il resto del match. Al 65' tutti fermi ad aspettare la battuta di un fallo laterale sulla 3/4, un difensore viene saltato dalla palla, Lazaj aggancia, Fabbo gli si fa incontro, ma viene infilato ugualmente sulla sinistra con un piatto destro. Al 73' buona opportunità per Aga che, invece di calciare in porta di prima, vuole scartare un difensore e così l'occasione sfuma per l'arrivo di altri difensori. Al 76' bel pallonetto di Barbi che, ancora una volta elude i difensori e trovandosi il portiere che gli si fa incontro, lo salta con un pallonetto, ma è soltanto traversa. Al 83' Barbi, da solo, allunga in area palla al piede e trafigge Fabbo che gli va ancora incontro per il 3 a 0 finale.

Marco Tempesti POLICRAS SOVICILLE: Fabbo, Viano, Spezia, Fiorentini, Ferraro, Ferrandi, Fregoli, De Carolis , Niccolucci, Bougueldane, Karadan. A disp.: Arapi, Falchi, Leta, Manenti, Aga, Fineschi. All.: Barbetti.<br >BETTOLLE: Ugolini, Gupi, Singh, Criscuoli, Mazzerelli, Pieroni, Rocchi, Gjoncari, Barbi, Lazaj, Roncucci. A disp.: Vannuccini, Turco, Bambini, Meocci. All.: Roghi.<br > ARBITRO: Diodato da Siena.<br > RETI: 9' e 65' Lazaj, 53' Guerrini. Una Policras irriconoscibile che soffre notevolmente a centrocampo e non graffia pi&ugrave; in area avversaria come le prime partite, ma gli infortuni non sono una scusante accettabile, manca la voglia di lottare, di sacrificarsi, di dare il 100%, di essere un gruppo affiatato che purtroppo non &egrave;. Passiamo alla cronaca. Punizione per gli avversari quasi all'altezza del calcio d'angolo destro, cross tagliato in area dove ci si fionda Barbi che di testa sfiora il palo alla sinistra del portiere. Al 9' c'&egrave; un calcio d'angolo per il Bettolle, parte la palla, poco movimento in area, ma Barbi casca, l'arbitro abbocca e fischia un rigore invece di fallo di simulazione; posiziona la palla sul dischetto Lazaj, tiro forte ed angolatissimo, Fabbo intuisce, ma non ci arriva, palo interno e rete per il vantaggio ospite. 14' Bougueldane calcia una punizione in area e Fiorentini di testa sfiora il palo destro. Al 19' un difensore centrale scivola, Roncucci passa in area a Barbi, che scarta il portiere e svirgola abbondantemente fuori. Al 23' ancora Bougueldane si incarica di battere una punizione di prima, calcia sopra la barriera, ma il tiro non &egrave; forte ed il portiere si accartoccia in presa. Al 31' c'&egrave; una punizione da fuori area, calcia Criscuoli, Barbi colpisce di testa e Fabbo devia in angolo con un bel tuffo. E' il 41', Bougueldane scarta due difensori, smista una buona palla in area a Niccolucci che si fa deviare in angolo da buona posizione. Un arbitro, suo malgrado, un po' di parte, che sbaglia alcune cose obiettivamente lampanti ha, diciamo, condizionato il risultato del primo tempo, per&ograve; &egrave; giovane e di tempo per maturare calcisticamente ne ha davanti. Inizia il secondo tempo. Al 53' ancora un ennesimo legno nega il goal ai locali, su punizione calciata magistralmente da Bougueldane. Al 57 esce, per infortunio, il forte difensore centrale Ferraro della Policras e la sua mancanza si far&agrave; sentire, nonostante l'impegno profuso dal sostituto, per il resto del match. Al 65' tutti fermi ad aspettare la battuta di un fallo laterale sulla 3/4, un difensore viene saltato dalla palla, Lazaj aggancia, Fabbo gli si fa incontro, ma viene infilato ugualmente sulla sinistra con un piatto destro. Al 73' buona opportunit&agrave; per Aga che, invece di calciare in porta di prima, vuole scartare un difensore e cos&igrave; l'occasione sfuma per l'arrivo di altri difensori. Al 76' bel pallonetto di Barbi che, ancora una volta elude i difensori e trovandosi il portiere che gli si fa incontro, lo salta con un pallonetto, ma &egrave; soltanto traversa. Al 83' Barbi, da solo, allunga in area palla al piede e trafigge Fabbo che gli va ancora incontro per il 3 a 0 finale. Marco Tempesti