LANCIOTTO CAMPI B.: Bartolozzi, Gjoli Gi., Cantini, Sponsale, Ballerini, Lascialfari, Ingenito, Guzzo, Perfetto, Bonciani N., Tomberli. A disp.: Gjoli Ge. Entrati Piscitelli, Fantoni, Saggioro. All.: Stefano Bettoni.
OLIMPIA FIRENZE: Biancalani, Marino, Bellucci, Mazzolli, Lucchesini, Cambi, Nervini, Bonforte, Papini, Scala, Mariotti. A disp.: Caldarelli, Rosi. Entrati Primo Sobrado, Zanieri, Passalacqua, Renna. All.: Nicola Fantini.

ARBITRO: Cenni di Firenze.

RETI: 32' Scala, 61' Papini, 66' rig. Guzzo.
NOTE: angoli 2-1. Recupero 0'+2'.

Vittoria di misura per l'Olimpia Firenze, che prevale con merito sul campo del Lanciotto al termine di una buona gara; giocata con intensità e qualità tecnica, nonostante il terreno in cattive condizioni a causa della pioggia. Per la cronaca Lanciotto in maglia blaugrana, ospiti in tenuta giallonera. Nel primo tempo sono gli ospiti a sfiorare per primi la rete: al 1' Bartolozzi respinge con la mano sinistra la conclusione ravvicinata di Nervini. I ragazzi di Fantini fanno la gara, ma con il passare del tempo anche i padroni di casa si fanno sentire, sfiorando il vantaggio con la conclusione di Sponsale su assist filtrante di Bonciani N.: Biancalani devia in corner. Negli ultimi 10 minuti sale in cattedra l'Olimpia, che sfocia nel vantaggio di Scala: da applausi l'assist in profondità di Mazzolli, sfruttato a dovere dal suo compagno di squadra, che non perdona Bartolozzi, superandolo con un diagonale rasoterra. In precedenza un palo colpito da Scala su punizione al 25' e un tiro debole e centrale da ottima posizione di Papini sugli sviluppi di una palla inattiva dalla fascia destra.
Nel secondo tempo il Lanciotto spinge più con il cuore che con il gioco; Sponsale non trova la porta davanti a Biancalani al 49' sul servizio perfetto del neo entrato Fantoni. In contropiede i ragazzi di Bettoni concedono spazi e Papini potrebbe chiudere il conto 180 secondi più tardi ma Gjoli Gi. salva sulla linea a portiere battuto. A nove minuti dal termine si chiude il match, con Papini che si riscatta per l'errore precedente, trasformando al meglio il passaggio in orizzontale di Scala, abile a vedere con la coda dell'occhio l'inserimento del compagno da dietro. Nel finale il Lanciotto rialza la testa e prova a chiudere in avanti; Mazzolli spinge Perfetto da dietro regalando il rigore ai blaugrana: Guzzo dal dischetto trasforma a 240 secondi dal termine. Non c'è più tempo per trovare il pari. Successo meritato che consente all'Olimpia di restare in alto in classifica.

Calciatoripiù: Sponsale, Gjoli Gi., Guzzo
nel Lanciotto, Papini, Scala, Mazzolli, Lucchesini, Nervini nell'Olimpia.

Alessandro Giannotta LANCIOTTO CAMPI B.: Bartolozzi, Gjoli Gi., Cantini, Sponsale, Ballerini, Lascialfari, Ingenito, Guzzo, Perfetto, Bonciani N., Tomberli. A disp.: Gjoli Ge. Entrati Piscitelli, Fantoni, Saggioro. All.: Stefano Bettoni. <br >OLIMPIA FIRENZE: Biancalani, Marino, Bellucci, Mazzolli, Lucchesini, Cambi, Nervini, Bonforte, Papini, Scala, Mariotti. A disp.: Caldarelli, Rosi. Entrati Primo Sobrado, Zanieri, Passalacqua, Renna. All.: Nicola Fantini.<br > ARBITRO: Cenni di Firenze.<br > RETI: 32' Scala, 61' Papini, 66' rig. Guzzo.<br >NOTE: angoli 2-1. Recupero 0'+2'. Vittoria di misura per l'Olimpia Firenze, che prevale con merito sul campo del Lanciotto al termine di una buona gara; giocata con intensit&agrave; e qualit&agrave; tecnica, nonostante il terreno in cattive condizioni a causa della pioggia. Per la cronaca Lanciotto in maglia blaugrana, ospiti in tenuta giallonera. Nel primo tempo sono gli ospiti a sfiorare per primi la rete: al 1' Bartolozzi respinge con la mano sinistra la conclusione ravvicinata di Nervini. I ragazzi di Fantini fanno la gara, ma con il passare del tempo anche i padroni di casa si fanno sentire, sfiorando il vantaggio con la conclusione di Sponsale su assist filtrante di Bonciani N.: Biancalani devia in corner. Negli ultimi 10 minuti sale in cattedra l'Olimpia, che sfocia nel vantaggio di Scala: da applausi l'assist in profondit&agrave; di Mazzolli, sfruttato a dovere dal suo compagno di squadra, che non perdona Bartolozzi, superandolo con un diagonale rasoterra. In precedenza un palo colpito da Scala su punizione al 25' e un tiro debole e centrale da ottima posizione di Papini sugli sviluppi di una palla inattiva dalla fascia destra.<br >Nel secondo tempo il Lanciotto spinge pi&ugrave; con il cuore che con il gioco; Sponsale non trova la porta davanti a Biancalani al 49' sul servizio perfetto del neo entrato Fantoni. In contropiede i ragazzi di Bettoni concedono spazi e Papini potrebbe chiudere il conto 180 secondi pi&ugrave; tardi ma Gjoli Gi. salva sulla linea a portiere battuto. A nove minuti dal termine si chiude il match, con Papini che si riscatta per l'errore precedente, trasformando al meglio il passaggio in orizzontale di Scala, abile a vedere con la coda dell'occhio l'inserimento del compagno da dietro. Nel finale il Lanciotto rialza la testa e prova a chiudere in avanti; Mazzolli spinge Perfetto da dietro regalando il rigore ai blaugrana: Guzzo dal dischetto trasforma a 240 secondi dal termine. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per trovare il pari. Successo meritato che consente all'Olimpia di restare in alto in classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sponsale, Gjoli Gi., Guzzo</b> nel Lanciotto, <b>Papini, Scala, Mazzolli, Lucchesini, Nervini</b> nell'Olimpia. Alessandro Giannotta