VAL.MAZZOLA: Motroni, Panti, Angelini, Fronteddu, Sampieri, Fineschi, Pagliantini, Saipi, Cherici, Meta, Troiano. A disp.: Mastrandrea, Venuto, Delgado, Stefanelli, Giorgi, Ciabattini. All.: Stefano Buini.
POGGIBONSESE: Cevenini, Benocci, Ferrini, Sessa, Loffredo, Vlad, Arfaioli, Katreli, Varisco, Cecchi, Saliu. A disp.: Guggiari, Centini, D'Alessandro, Starrantino, Aliu, Diagne, Cervo. All.: Stefano Targi.

RETI: 2' Angelini, 25' e 35' Pagliantini, 50' Troiano, 62' Cervo, 67' Cherici.
NOTE: recuperi 2' e 1'.

Bella prova dei ragazzi in maglia biancoceleste guidati da Mister Buini che sconfiggono con pieno merito tra le mura amiche i pari età della Poggibonsese. Pronti via ed il Mazzola fa subito capire che questa è una partita da vincere per continuare a risalire la classifica. Dopo soli 2', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Cherici tocca di testa al centro dell'area dove è pronto e scaltro Angelini che, sempre di testa, realizza la rete del vantaggio finalizzando al meglio uno schema eseguito alla perfezione dai ragazzi senesi. Il centrocampo del Mazzola è disposto molto bene in campo dall'allenatore e Saipi lo dirige al meglio cercando anche la conclusione in rete, ma il suo tiro al volo al 6' viene bloccato dal portiere ospite. All'8', su punizione, Troiano calcia con precisione ma troppo debolmente ed ancora Cevenini para facilmente. Al 12' si fanno vedere gli ospiti con Arfaioli: Motroni dimostra di essere ben sveglio e respinge la minaccia. Al 20' primo giallo dell'incontro ai danni di Katreli e, sulla punizione susseguente ben battuta da Fineschi, nessuno del Mazzola riesce a rendersi pericoloso. 5' dopo sono ancora i padroni di casa ad usufruire di un corner: Troiano calcia bene sul secondo palo e un ottimo Pagliantini di piatto insacca per il 2-0. E' questo il momento più intenso ed affascinante della gara con Pagliantini che, galvanizzato dal gol, offre spunti preziosi sulla fascia di competenza senza però trovare adeguata assistenza in avanti. Al 27' per un fallo subito al limite dell'area da Cherici, Fineschi batte un'insidiosa punizione che va a finire di poco alta sopra la traversa. Al 32' il Mazzola va ancora in rete con Pagliantini ma l'arbitro annulla il goal per un fuorigioco che lascia molti dubbi. La pressione dei padroni di casa è veramente notevole e dopo 3' l'undici di mister Buini chiude la gara: Saipi imbecca alla perfezione lo scatenato Pagliantini sull'out destro, il numero 7 del Mazzola si coordina sul pallone e lascia partire un diagonale che trafigge l'incolpevole portiere ospite. A tempo scaduto segnaliamo una punizione battuta molto bene da Panti che trova sulla sua strada un attento Cevenini a bloccare il tiro. Sul 3 a 0 inizia il secondo tempo che vede il Mazzola rientrare in campo un po' rilassato mentre gli ospiti cercano di riportarsi in partita con il nuovo entrato D'Alessandro che prova subito ad impensierire Motroni con una conclusione dai 30 metri che il numero 1 senese neutralizza senza problemi. Ci vogliono ben 12' per vedere la prima azione della ripresa da parte del Mazzola ma l'attesa è di quelle piacevoli visto che al primo affondo Troiano insacca il 4-0 con un preciso diagonale, raccogliendo l'ennesimo ottimo passaggio di Saipi. Al 25' il Poggibonsi segna il gol della bandiera con Cervo veloce e rapace nello spingere in rete di testa un pallone ribattuto dalla traversa dopo una conclusione di Diagne. Il Mazzola risponde subito alla rete avversaria ed i ragazzi di Buini segnano ancora (32') sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Panti verso Venuto che calcia forte in mezzo all'area favorendo il tocco di rapina di Cherici. Gli ultimi minuti servono per rivedere in campo il difensore biancoceleste Ciabattini (assente per più di un mese a causa di un infortunio) e per salutare la bella vittoria del Mazzola con un lungo e fragoroso applauso da parte del numeroso e caloroso pubblico presente al Bruno Ceccarelli di Cerchiaia.
CALCIATORIPIU': Saipi (Mazzola). Mostra tanta qualità e quantità. Pagliantini (Mazzola). Scardina la difesa ospite con una pregevole doppietta nella prima frazione di gioco. Katreli (Poggibonsese). Giocatore di buon spessore, è l'ultimo dei suoi ad arrendersi.

Francesco Scarpetti VAL.MAZZOLA: Motroni, Panti, Angelini, Fronteddu, Sampieri, Fineschi, Pagliantini, Saipi, Cherici, Meta, Troiano. A disp.: Mastrandrea, Venuto, Delgado, Stefanelli, Giorgi, Ciabattini. All.: Stefano Buini.<br >POGGIBONSESE: Cevenini, Benocci, Ferrini, Sessa, Loffredo, Vlad, Arfaioli, Katreli, Varisco, Cecchi, Saliu. A disp.: Guggiari, Centini, D'Alessandro, Starrantino, Aliu, Diagne, Cervo. All.: Stefano Targi.<br > RETI: 2' Angelini, 25' e 35' Pagliantini, 50' Troiano, 62' Cervo, 67' Cherici.<br >NOTE: recuperi 2' e 1'. Bella prova dei ragazzi in maglia biancoceleste guidati da Mister Buini che sconfiggono con pieno merito tra le mura amiche i pari et&agrave; della Poggibonsese. Pronti via ed il Mazzola fa subito capire che questa &egrave; una partita da vincere per continuare a risalire la classifica. Dopo soli 2', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Cherici tocca di testa al centro dell'area dove &egrave; pronto e scaltro Angelini che, sempre di testa, realizza la rete del vantaggio finalizzando al meglio uno schema eseguito alla perfezione dai ragazzi senesi. Il centrocampo del Mazzola &egrave; disposto molto bene in campo dall'allenatore e Saipi lo dirige al meglio cercando anche la conclusione in rete, ma il suo tiro al volo al 6' viene bloccato dal portiere ospite. All'8', su punizione, Troiano calcia con precisione ma troppo debolmente ed ancora Cevenini para facilmente. Al 12' si fanno vedere gli ospiti con Arfaioli: Motroni dimostra di essere ben sveglio e respinge la minaccia. Al 20' primo giallo dell'incontro ai danni di Katreli e, sulla punizione susseguente ben battuta da Fineschi, nessuno del Mazzola riesce a rendersi pericoloso. 5' dopo sono ancora i padroni di casa ad usufruire di un corner: Troiano calcia bene sul secondo palo e un ottimo Pagliantini di piatto insacca per il 2-0. E' questo il momento pi&ugrave; intenso ed affascinante della gara con Pagliantini che, galvanizzato dal gol, offre spunti preziosi sulla fascia di competenza senza per&ograve; trovare adeguata assistenza in avanti. Al 27' per un fallo subito al limite dell'area da Cherici, Fineschi batte un'insidiosa punizione che va a finire di poco alta sopra la traversa. Al 32' il Mazzola va ancora in rete con Pagliantini ma l'arbitro annulla il goal per un fuorigioco che lascia molti dubbi. La pressione dei padroni di casa &egrave; veramente notevole e dopo 3' l'undici di mister Buini chiude la gara: Saipi imbecca alla perfezione lo scatenato Pagliantini sull'out destro, il numero 7 del Mazzola si coordina sul pallone e lascia partire un diagonale che trafigge l'incolpevole portiere ospite. A tempo scaduto segnaliamo una punizione battuta molto bene da Panti che trova sulla sua strada un attento Cevenini a bloccare il tiro. Sul 3 a 0 inizia il secondo tempo che vede il Mazzola rientrare in campo un po' rilassato mentre gli ospiti cercano di riportarsi in partita con il nuovo entrato D'Alessandro che prova subito ad impensierire Motroni con una conclusione dai 30 metri che il numero 1 senese neutralizza senza problemi. Ci vogliono ben 12' per vedere la prima azione della ripresa da parte del Mazzola ma l'attesa &egrave; di quelle piacevoli visto che al primo affondo Troiano insacca il 4-0 con un preciso diagonale, raccogliendo l'ennesimo ottimo passaggio di Saipi. Al 25' il Poggibonsi segna il gol della bandiera con Cervo veloce e rapace nello spingere in rete di testa un pallone ribattuto dalla traversa dopo una conclusione di Diagne. Il Mazzola risponde subito alla rete avversaria ed i ragazzi di Buini segnano ancora (32') sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Panti verso Venuto che calcia forte in mezzo all'area favorendo il tocco di rapina di Cherici. Gli ultimi minuti servono per rivedere in campo il difensore biancoceleste Ciabattini (assente per pi&ugrave; di un mese a causa di un infortunio) e per salutare la bella vittoria del Mazzola con un lungo e fragoroso applauso da parte del numeroso e caloroso pubblico presente al Bruno Ceccarelli di Cerchiaia.<br ><b>CALCIATORIPIU': Saipi </b>(Mazzola). Mostra tanta qualit&agrave; e quantit&agrave;. <b>Pagliantini</b> (Mazzola). Scardina la difesa ospite con una pregevole doppietta nella prima frazione di gioco. <b>Katreli</b> (Poggibonsese). Giocatore di buon spessore, &egrave; l'ultimo dei suoi ad arrendersi. Francesco Scarpetti