POLIZIANA: D'Avanzo (84' Mazzetti), Ciofini (72' Galli), Pellegrini (66' Bardelli), Mi. Rosignoli, Ma. Rosignoli, Leonardi, Bourkaib (61' Fanciulli), Montori, Mazzolai, Nannotti, Grilli (55' Perai). A disp.: Mazzetti, Costeri, Carbone. All.: Castellani
V. ASCIANO: Masci, Tessitori (46' Biondo), R'Houma, Bonaccini, Cavallini, Virgili, Nence, Croci (59' Inconditi), Onorato (64' Prosperi), Anastasi (61' Lucatti), Lazzeri (56' Cufta). All.: Perinti

ARBITRO: Ugolini di Siena

RETI: 46' p.t. Nannotti, 51', 71', 74'e 82' Mazzolai, 88' Bardelli.
NOTE: ammonito 48' R'Houma per comportamento non regolamentare.

Matura nella ripresa l'ampia vittoria della Poliziana contro la Virtus Asciano. Mattatore dell'incontro con addirittura una quaterna messa a segno, Alessandro Mazzolai che ne approfitta per dare una decisa scalata alla classifica cannonieri. Nel primo tempo i biancoverdi erano riusciti a contenere gli attacchi non convinti dei padroni di casa, che nell'occasione dovevano fare a meno del fantasista Marchetti e del difensore Emini, appiedati dal Giudice Sportivo, ma potevano godere dell'apporto di Leonardi davanti alla difesa e dal ritorno un po' a sorpresa di Marco Rosignoli nel pacchetto difensivo, in coppia con il fratello Michele, dopo un periodo di stop per problemi fisici. Il suo esordio in campionato dal primo minuto ha senza dubbio giovato alla squadra che non ha mai corso pericoli, ma va detto che l'avversario di oggi non era un banco di prova attendibile per dare un giudizio definitivo su quello che potrà essere il futuro rendimento dei biancorossi. Inoltre nel riscaldamento Costeri dolorante, doveva cedere la maglia da titolare a Ciofini che con Pellegrini formava la coppia di terzini. In attacco Bourkaib parte dal primo minuto accanto a Mazzolai. All'11' Pellegrini in azione personale cerca la via del gol ma il suo tiro si alza leggermente sopra la traversa. Un minuto dopo Bourkaib in diagonale mandava sul fondo un passaggio di Mazzolai. Bello scambio al 14' tra Grilli e Mazzolai con quest'ultimo che conclude centralmente. La Virtus fa quel che può e Onorato al 24' prova ad impensierire da fuori D'Avanzo ma la direzione della palla è alta. La Poliziana c'è ma non trova sbocchi alla propria manovra ed allora al 39' Nannotti prova a sorprendere gli ospiti con un lancio lungo che Grilli cattura ma anche lui, con un tiro al volo, non centra lo specchio della porta. Dopo un angolo per i padroni di casa che capitan Rosignoli non riesce a sfruttare, nel recupero la Poliziana sblocca il risultato. Grilli lavora un pallone sul lato corto dell'area, vede Nannotti al limite e lo serve, il numero dieci scarica un sinistro che si infila alla destra di Masci. Nella ripresa la Poliziana come detto decolla. Al 49' tiro di Leonardi dopo uno scambio con Mazzolai, palla alta. Due minuti dopo il raddoppio. Leonardi serve in profondità Grilli che resiste ad un contrasto di un avversario servendo Mazzolai, tiro secco di quest'ultimo e parata in tuffo di Masci che sembrava aver evitato il peggio per i suoi ed invece la palla termina ugualmente in rete. Al 57' la Virtus effettua il primo dei due tiri nello specchio della porta della Poliziana. Autore Nence che chiama D'Avanzo ad una parata come si dice in gergo plastica . Subitanea la risposta della Poliziana con un'avanzata per vie centrali di Leonardi che una volta giunto al limite serve Mazzolai, conclusione e respinta di Masci, riprende Ciofini dal limite e palla di poco a lato. Al 68' punizione dai trenta metri per la Virtus battuta da R'Houma che indovina la traiettoria ma D'Avanzo ha tutto il tempo di piazzarsi e bloccare in presa alta. Al 71' i padroni di casa chiudono definitivamente l'incontro con una punizione a due in area che Mazzolai sfrutta a dovere per il 3-0. Al 72' chiamano gloria anche i neo entrati Perai e Fanciulli, assist perfetto del primo per il secondo e conclusione che Masci respinge di piede. Al 74' punizione di Fanciulli per Mazzolai e conclusione vincente in piena area sotto la traversa. Al 75' è Montori a portare palla in avanti, servizio per Perai e Masci ancora ad evitare il peggio con una respinta di piede. Punteggio che si dilata all'82' sugli sviluppi di un angolo battuto da Fanciulli, Mazzolai completa la sua splendida prestazione con l'ultimo gol di testa. Conclude Bardelli, al suo secondo centro stagionale, servito da Perai, infila la porta avversaria con un preciso diagonale.

GiRu POLIZIANA: D'Avanzo (84' Mazzetti), Ciofini (72' Galli), Pellegrini (66' Bardelli), Mi. Rosignoli, Ma. Rosignoli, Leonardi, Bourkaib (61' Fanciulli), Montori, Mazzolai, Nannotti, Grilli (55' Perai). A disp.: Mazzetti, Costeri, Carbone. All.: Castellani<br >V. ASCIANO: Masci, Tessitori (46' Biondo), R'Houma, Bonaccini, Cavallini, Virgili, Nence, Croci (59' Inconditi), Onorato (64' Prosperi), Anastasi (61' Lucatti), Lazzeri (56' Cufta). All.: Perinti<br > ARBITRO: Ugolini di Siena<br > RETI: 46' p.t. Nannotti, 51', 71', 74'e 82' Mazzolai, 88' Bardelli.<br >NOTE: ammonito 48' R'Houma per comportamento non regolamentare. Matura nella ripresa l'ampia vittoria della Poliziana contro la Virtus Asciano. Mattatore dell'incontro con addirittura una quaterna messa a segno, Alessandro Mazzolai che ne approfitta per dare una decisa scalata alla classifica cannonieri. Nel primo tempo i biancoverdi erano riusciti a contenere gli attacchi non convinti dei padroni di casa, che nell'occasione dovevano fare a meno del fantasista Marchetti e del difensore Emini, appiedati dal Giudice Sportivo, ma potevano godere dell'apporto di Leonardi davanti alla difesa e dal ritorno un po' a sorpresa di Marco Rosignoli nel pacchetto difensivo, in coppia con il fratello Michele, dopo un periodo di stop per problemi fisici. Il suo esordio in campionato dal primo minuto ha senza dubbio giovato alla squadra che non ha mai corso pericoli, ma va detto che l'avversario di oggi non era un banco di prova attendibile per dare un giudizio definitivo su quello che potr&agrave; essere il futuro rendimento dei biancorossi. Inoltre nel riscaldamento Costeri dolorante, doveva cedere la maglia da titolare a Ciofini che con Pellegrini formava la coppia di terzini. In attacco Bourkaib parte dal primo minuto accanto a Mazzolai. All'11' Pellegrini in azione personale cerca la via del gol ma il suo tiro si alza leggermente sopra la traversa. Un minuto dopo Bourkaib in diagonale mandava sul fondo un passaggio di Mazzolai. Bello scambio al 14' tra Grilli e Mazzolai con quest'ultimo che conclude centralmente. La Virtus fa quel che pu&ograve; e Onorato al 24' prova ad impensierire da fuori D'Avanzo ma la direzione della palla &egrave; alta. La Poliziana c'&egrave; ma non trova sbocchi alla propria manovra ed allora al 39' Nannotti prova a sorprendere gli ospiti con un lancio lungo che Grilli cattura ma anche lui, con un tiro al volo, non centra lo specchio della porta. Dopo un angolo per i padroni di casa che capitan Rosignoli non riesce a sfruttare, nel recupero la Poliziana sblocca il risultato. Grilli lavora un pallone sul lato corto dell'area, vede Nannotti al limite e lo serve, il numero dieci scarica un sinistro che si infila alla destra di Masci. Nella ripresa la Poliziana come detto decolla. Al 49' tiro di Leonardi dopo uno scambio con Mazzolai, palla alta. Due minuti dopo il raddoppio. Leonardi serve in profondit&agrave; Grilli che resiste ad un contrasto di un avversario servendo Mazzolai, tiro secco di quest'ultimo e parata in tuffo di Masci che sembrava aver evitato il peggio per i suoi ed invece la palla termina ugualmente in rete. Al 57' la Virtus effettua il primo dei due tiri nello specchio della porta della Poliziana. Autore Nence che chiama D'Avanzo ad una parata come si dice in gergo plastica . Subitanea la risposta della Poliziana con un'avanzata per vie centrali di Leonardi che una volta giunto al limite serve Mazzolai, conclusione e respinta di Masci, riprende Ciofini dal limite e palla di poco a lato. Al 68' punizione dai trenta metri per la Virtus battuta da R'Houma che indovina la traiettoria ma D'Avanzo ha tutto il tempo di piazzarsi e bloccare in presa alta. Al 71' i padroni di casa chiudono definitivamente l'incontro con una punizione a due in area che Mazzolai sfrutta a dovere per il 3-0. Al 72' chiamano gloria anche i neo entrati Perai e Fanciulli, assist perfetto del primo per il secondo e conclusione che Masci respinge di piede. Al 74' punizione di Fanciulli per Mazzolai e conclusione vincente in piena area sotto la traversa. Al 75' &egrave; Montori a portare palla in avanti, servizio per Perai e Masci ancora ad evitare il peggio con una respinta di piede. Punteggio che si dilata all'82' sugli sviluppi di un angolo battuto da Fanciulli, Mazzolai completa la sua splendida prestazione con l'ultimo gol di testa. Conclude Bardelli, al suo secondo centro stagionale, servito da Perai, infila la porta avversaria con un preciso diagonale. GiRu