• Luigi Meroni

BETTOLLE: Ugolini, Gupi, Vannuccini, Cristuoli, Mazzerelli, Pieroni, Bui D., Meocci, Roncucci, Turco, Barbi. A disp.: Landi, Bandini, Consiglio, Rocchi, Rubechini, Roggi. All.: Alessandro Roghi.
LUIGI MERONI: Toppi, Babucci, Ferrara, Rudisi, Bianciardi, Certosini, Lombardi, Bicchi, Parri, Berni, Terriccioli. A disp.: Saletti, Principi, Fabbiani, Guerrini, Riccioli, Pasqui, Pallassini. All.: Guido Gualtieri e Michele Machetti.

RETI: Meocci, Bicchi, Lombardi, Berni.

Colpaccio in trasferta del Luigi Meroni sul difficile campo del Bettolle. A sbloccare la partita sono i padroni di casa, quando su un preciso cross in area Meocci si fa trovare pronto per il tap-in e segna l'1-0 al 5'. Il Meroni non ci sta e trova subito il pareggio con Bicchi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il match è molto equilibrato e le azioni da rete si ripetono su entrambi i fronti. Al 18' è il Bettolle a rendersi pericoloso, ma la difesa ospite sventa. I locali continuano ad attaccare e Barbi sfiora l'eurogol dalla distanza.. Al 40' Mazzarelli è provvidenziale in scivolata su un tentativo di un attaccante del Meroni. I ragazzi guidati dalla coppia Gualtieri-Machetti sembrano crederci maggiormente ed al 38' Lombardi anticipa il portiere in uscita su un pallone lungo ed infila l'1-2. Le squadre si allungano ed al 43' gli ospiti dilagano col numero 10 Berni in contropiede. Nel finale il Bettole tenta il tutto per tutto, ma non riesce a scardinare la difesa avversaria. Giornata opaca per i ragazzi di mister Roghi. Prima vittoria stagionale per il Luigi Meroni, che raggiunge quota 5 punti in classifica.
Calciatoripiù: Bicchi, Lombardi, Berni
(Luigi Meroni)

BETTOLLE: Ugolini, Gupi, Vannuccini, Cristuoli, Mazzerelli, Pieroni, Bui D., Meocci, Roncucci, Turco, Barbi. A disp.: Landi, Bandini, Consiglio, Rocchi, Rubechini, Roggi. All.: Alessandro Roghi.<br >LUIGI MERONI: Toppi, Babucci, Ferrara, Rudisi, Bianciardi, Certosini, Lombardi, Bicchi, Parri, Berni, Terriccioli. A disp.: Saletti, Principi, Fabbiani, Guerrini, Riccioli, Pasqui, Pallassini. All.: Guido Gualtieri e Michele Machetti.<br > RETI: Meocci, Bicchi, Lombardi, Berni. Colpaccio in trasferta del Luigi Meroni sul difficile campo del Bettolle. A sbloccare la partita sono i padroni di casa, quando su un preciso cross in area Meocci si fa trovare pronto per il tap-in e segna l'1-0 al 5'. Il Meroni non ci sta e trova subito il pareggio con Bicchi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il match &egrave; molto equilibrato e le azioni da rete si ripetono su entrambi i fronti. Al 18' &egrave; il Bettolle a rendersi pericoloso, ma la difesa ospite sventa. I locali continuano ad attaccare e Barbi sfiora l'eurogol dalla distanza.. Al 40' Mazzarelli &egrave; provvidenziale in scivolata su un tentativo di un attaccante del Meroni. I ragazzi guidati dalla coppia Gualtieri-Machetti sembrano crederci maggiormente ed al 38' Lombardi anticipa il portiere in uscita su un pallone lungo ed infila l'1-2. Le squadre si allungano ed al 43' gli ospiti dilagano col numero 10 Berni in contropiede. Nel finale il Bettole tenta il tutto per tutto, ma non riesce a scardinare la difesa avversaria. Giornata opaca per i ragazzi di mister Roghi. Prima vittoria stagionale per il Luigi Meroni, che raggiunge quota 5 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bicchi, Lombardi, Berni</b> (Luigi Meroni)