AQ.MONTEVARCHI B: Pesucci, Cipolli, Gurguska, Pepi, Zaroili, Noferi, Dal Din, Cuomo, Bartolini, Skenderaj, Venturi, Lalli.
AQ.MONTEVARCHI A: Dominici, Bornioli, Maffei, Di Mare, Rossi, Crecca, Fantoni, Sarli, Brilli, Baroni, Innocenti, Lovatelli, Conti, Sacchetti, Donati, Ghezzi, Giorgi, Macaj.

RETI: Borgnoli, Noferi, Innocenti, Ghezzi, Sacchetti.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-3

Derby insolito nel quale per due tempi l'Aquila B tiene bene il campo limitando le azioni offensive della squadra A. L'Aquila passa in vantaggio con Bornioli che aveva colpito una traversa poco prima. L'Aquila B non demorde e trova il pareggio in contropiede con Noferi. Nella seconda frazione l'Aquila A spinge ma non riesce a superare la difesa avversaria pur creando qualche palla gol. Nella terza frazione, complice anche la stanchezza dell'Aquila B, l'Aquila A prende il sopravvento andando in gol con Innocenti, Ghezzi e Sacchetti.

AQ.MONTEVARCHI B: Pesucci, Cipolli, Gurguska, Pepi, Zaroili, Noferi, Dal Din, Cuomo, Bartolini, Skenderaj, Venturi, Lalli.<br >AQ.MONTEVARCHI A: Dominici, Bornioli, Maffei, Di Mare, Rossi, Crecca, Fantoni, Sarli, Brilli, Baroni, Innocenti, Lovatelli, Conti, Sacchetti, Donati, Ghezzi, Giorgi, Macaj.<br > RETI: Borgnoli, Noferi, Innocenti, Ghezzi, Sacchetti.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-3 Derby insolito nel quale per due tempi l'Aquila B tiene bene il campo limitando le azioni offensive della squadra A. L'Aquila passa in vantaggio con Bornioli che aveva colpito una traversa poco prima. L'Aquila B non demorde e trova il pareggio in contropiede con Noferi. Nella seconda frazione l'Aquila A spinge ma non riesce a superare la difesa avversaria pur creando qualche palla gol. Nella terza frazione, complice anche la stanchezza dell'Aquila B, l'Aquila A prende il sopravvento andando in gol con Innocenti, Ghezzi e Sacchetti.