• Sinalunghese

V.MAZZOLA: Sconosciuto, Antonini, De Iorio, Martellini, Duranti, Losappio, Frati, Pasquinuzzi, Stabile, Fontani, Troiano. A disp.: Favilli, Bossini, Oliviero, Giorgi, Gennari, Esposito, Kercuku. All.: Andrea Masti
SINALUNGHESE: Ianuario, Bui, Pinsuti, Maccherini, La Penta, Batini, Posani, Beligni, Rencinai, Dodaj, Esposito. A disp.: Affinita, Conza, Gigirtu (Vladut), Talini, D'Itria, Biancucci, Tintori. All.: Maurizio Moroni

ARBITRO: Massimo Scattino

Partita combattuta a Cerchiaia, che però non regala grandi emozioni sotto porta. Nel primo tempo meglio gli ospiti, nel secondo sono i padroni di casa a impostare di più il gioco. Nei fatti, un pareggio giusto per quello che le due squadre hanno fatto vedere in campo. Parte meglio la Sinalunghese. All'8' su punizione di Rencinai, Posani mette di poco a lato. Sconosciuto è bravo a bloccare diversi tiri della squadra ospite. Il Mazzola cerca di ripartire e impostare, ma sono sempre i ragazzi di Moroni a tenere il pallino del gioco. I padroni di casa si affidano soprattutto ad azioni personali di Fontani, che però è sempre contenuto bene dalla difesa ospite. Di fatto nei primi 35 minuti non ci sono veri pericoli per i due portieri. Si va a riposo sullo 0-0. Nella ripresa il Mazzola parte meglio, gli ospiti calano un po' e lasciano più libertà di manovra agli avversari. Al 4' la squadra di casa protesta per un rigore non concesso dal direttore di gara. Dopo un batti e ribatti davanti alla porta di Ianuario, un difensore della Sinalunghese sembra toccare la palla con la mano, ma per Scattino si può proseguire. Il Mazzola è più pericoloso, con delle belle aperture di Frati, buoni cross di Losappio - alla fine il migliore tra i suoi - e tentativi di sfondamento di Fontani. Manca però un po' di lucidità sotto porta. Gli allenatori lasciano spazio anche ai ragazzi della panchina, ma la musica non cambia. Al 32' Fontani mette sui piedi di Stabile la palla del possibile 1-0, ma l'attaccante colpisce male e il portiere non ha problemi a trattenere. Alla fine, il pareggio è un risultato giusto.
Calciatoripiù:
Nella Sinalunghese bene tutta la difesa, capace di salire insieme e mettere gli avversari in fuorigioco in un modo davvero ottimo. Nel Mazzola buona prova di Frati e Losappio.

Roberta Turillazzi V.MAZZOLA: Sconosciuto, Antonini, De Iorio, Martellini, Duranti, Losappio, Frati, Pasquinuzzi, Stabile, Fontani, Troiano. A disp.: Favilli, Bossini, Oliviero, Giorgi, Gennari, Esposito, Kercuku. All.: Andrea Masti<br >SINALUNGHESE: Ianuario, Bui, Pinsuti, Maccherini, La Penta, Batini, Posani, Beligni, Rencinai, Dodaj, Esposito. A disp.: Affinita, Conza, Gigirtu (Vladut), Talini, D'Itria, Biancucci, Tintori. All.: Maurizio Moroni<br > ARBITRO: Massimo Scattino Partita combattuta a Cerchiaia, che per&ograve; non regala grandi emozioni sotto porta. Nel primo tempo meglio gli ospiti, nel secondo sono i padroni di casa a impostare di pi&ugrave; il gioco. Nei fatti, un pareggio giusto per quello che le due squadre hanno fatto vedere in campo. Parte meglio la Sinalunghese. All'8' su punizione di Rencinai, Posani mette di poco a lato. Sconosciuto &egrave; bravo a bloccare diversi tiri della squadra ospite. Il Mazzola cerca di ripartire e impostare, ma sono sempre i ragazzi di Moroni a tenere il pallino del gioco. I padroni di casa si affidano soprattutto ad azioni personali di Fontani, che per&ograve; &egrave; sempre contenuto bene dalla difesa ospite. Di fatto nei primi 35 minuti non ci sono veri pericoli per i due portieri. Si va a riposo sullo 0-0. Nella ripresa il Mazzola parte meglio, gli ospiti calano un po' e lasciano pi&ugrave; libert&agrave; di manovra agli avversari. Al 4' la squadra di casa protesta per un rigore non concesso dal direttore di gara. Dopo un batti e ribatti davanti alla porta di Ianuario, un difensore della Sinalunghese sembra toccare la palla con la mano, ma per Scattino si pu&ograve; proseguire. Il Mazzola &egrave; pi&ugrave; pericoloso, con delle belle aperture di Frati, buoni cross di Losappio - alla fine il migliore tra i suoi - e tentativi di sfondamento di Fontani. Manca per&ograve; un po' di lucidit&agrave; sotto porta. Gli allenatori lasciano spazio anche ai ragazzi della panchina, ma la musica non cambia. Al 32' Fontani mette sui piedi di Stabile la palla del possibile 1-0, ma l'attaccante colpisce male e il portiere non ha problemi a trattenere. Alla fine, il pareggio &egrave; un risultato giusto.<b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Nella Sinalunghese bene tutta <b>la difesa</b>, capace di salire insieme e mettere gli avversari in fuorigioco in un modo davvero ottimo. Nel Mazzola buona prova di <b>Frati e Losappio. </b> Roberta Turillazzi