• Braccagni

FORCOLI: Stefanelli, Vannucci (61' Stacchini), Tognarelli, Colombini (53' Guerrini M.), Guerrini L., Fedi (74' Santini), Cosci (65' Bottai), Meliani (49' Benvenuti), Gargani, Sacheli (52' Nannelli), Paoli. A disp.: Silvi. All.: Michele Citi.
BRACCAGNI: Biffi, Zaini, Boccagna, Belli, Bufi, Arrighi, Giovannini, Cirianni, Fortes, Buonavolontà, Cerboni (48' Casangeli). All.: Carmelo Chiofaro.

ARBITRO: Paoletti di Livorno.

RETI: 23' Sacheli, 31', 65' Paoli, 47' rig. Meliani, 50' Gargani, 54' Guerrini L.

Su un campo molto allentato dalla pioggia il Forcoli continua la sua serie positiva e incamera altri tre punti utili per la classifica regolando un volenteroso ma poco incisivo Braccagni che non ha niente da rimproverarsi in quanto si è opposto come ha potuto contro gli amaranto.Buona prova dell'estremo difensore ospite Biffi (classe '94) che ha sfoderato alcuni buoni interventi. La gara vive sul monologo dei padroni di casa che fin dall'inizio attaccano in massa e solo qualche imprecisione sotto porta e alcuni interventi di Biffi lasciano il risultato intatto nella prima parte della gara. Al 23' rompe l'equilibrio Sacheli che raccoglie una respinta del portiere su tiro di Guerrini L. e infila in rete. Si susseguono le occasioni per i padroni di casa ma bisogna arrivare al 31' quando Guerrini L. s'invola sulla destra e mette al centro, la palla attraversa lo specchio della porta e viene raccolta da Paoli che controlla e infila nell'angolo alla sinistra del portiere. Al 36' grande azione di Vannucci che arrivato sul fondo mete al centro, ma la deviazione di testa di Guerrini L. viene rimpallata in angolo. Prima della chiusura del tempo ancora Guerrini L. protagonista di un colpo di testa ma Biffi neutralizza. La ripresa vede il solito copione del primo tempo. Al 7' Vannucci, dopo una discesa sulla destra, viene atterrato in area, rigore che Meliani realizza per il 3-0. Si susseguono le sostituzioni per i padroni di casa ma il gioco rimane sempre in mano del Forcoli che controlla sulla mediana e finalizza sugli attaccanti. Al 10' è Gargani che s'invola e calcia a rete, prima respinta di Biffi che nulla può sulla ribattuta del centravanti amaranto. Pochi giri di orologio e ancora Gargani protagonista in area: controllo e girata al centro raccolta da Guerrini L. che realizza il 5-0. Al 25' punizione dal vertice destro dell'area, si incarica della battuta Paoli, la cui conclusione passa fra una selva di gambe e supera per la sesta volta il portiere avversario. Al 30' ci potrebbe essere gloria anche per Guerrini M. in seguito ad uno schema su punizione ma la conclusione del giocatore amaranto trova l'opposizione del portiere che riesce a deviare in angolo. La gara scivola via senza altre emozioni con il Braccagni che non trova spazio nella difesa amaranto e con i padroni di casa che controllano, senza forzare, l'incontro. Da sottolineare nonostante il terreno pesante, l'impegno e la correttezza di tutti i ragazzi scesi in campo. Buona la direzione arbitrale.

FORCOLI: Stefanelli, Vannucci (61' Stacchini), Tognarelli, Colombini (53' Guerrini M.), Guerrini L., Fedi (74' Santini), Cosci (65' Bottai), Meliani (49' Benvenuti), Gargani, Sacheli (52' Nannelli), Paoli. A disp.: Silvi. All.: Michele Citi.<br >BRACCAGNI: Biffi, Zaini, Boccagna, Belli, Bufi, Arrighi, Giovannini, Cirianni, Fortes, Buonavolont&agrave;, Cerboni (48' Casangeli). All.: Carmelo Chiofaro.<br > ARBITRO: Paoletti di Livorno.<br > RETI: 23' Sacheli, 31', 65' Paoli, 47' rig. Meliani, 50' Gargani, 54' Guerrini L. Su un campo molto allentato dalla pioggia il Forcoli continua la sua serie positiva e incamera altri tre punti utili per la classifica regolando un volenteroso ma poco incisivo Braccagni che non ha niente da rimproverarsi in quanto si &egrave; opposto come ha potuto contro gli amaranto.Buona prova dell'estremo difensore ospite Biffi (classe '94) che ha sfoderato alcuni buoni interventi. La gara vive sul monologo dei padroni di casa che fin dall'inizio attaccano in massa e solo qualche imprecisione sotto porta e alcuni interventi di Biffi lasciano il risultato intatto nella prima parte della gara. Al 23' rompe l'equilibrio Sacheli che raccoglie una respinta del portiere su tiro di Guerrini L. e infila in rete. Si susseguono le occasioni per i padroni di casa ma bisogna arrivare al 31' quando Guerrini L. s'invola sulla destra e mette al centro, la palla attraversa lo specchio della porta e viene raccolta da Paoli che controlla e infila nell'angolo alla sinistra del portiere. Al 36' grande azione di Vannucci che arrivato sul fondo mete al centro, ma la deviazione di testa di Guerrini L. viene rimpallata in angolo. Prima della chiusura del tempo ancora Guerrini L. protagonista di un colpo di testa ma Biffi neutralizza. La ripresa vede il solito copione del primo tempo. Al 7' Vannucci, dopo una discesa sulla destra, viene atterrato in area, rigore che Meliani realizza per il 3-0. Si susseguono le sostituzioni per i padroni di casa ma il gioco rimane sempre in mano del Forcoli che controlla sulla mediana e finalizza sugli attaccanti. Al 10' &egrave; Gargani che s'invola e calcia a rete, prima respinta di Biffi che nulla pu&ograve; sulla ribattuta del centravanti amaranto. Pochi giri di orologio e ancora Gargani protagonista in area: controllo e girata al centro raccolta da Guerrini L. che realizza il 5-0. Al 25' punizione dal vertice destro dell'area, si incarica della battuta Paoli, la cui conclusione passa fra una selva di gambe e supera per la sesta volta il portiere avversario. Al 30' ci potrebbe essere gloria anche per Guerrini M. in seguito ad uno schema su punizione ma la conclusione del giocatore amaranto trova l'opposizione del portiere che riesce a deviare in angolo. La gara scivola via senza altre emozioni con il Braccagni che non trova spazio nella difesa amaranto e con i padroni di casa che controllano, senza forzare, l'incontro. Da sottolineare nonostante il terreno pesante, l'impegno e la correttezza di tutti i ragazzi scesi in campo. Buona la direzione arbitrale.