• Sestese

POLIZIANA: Pucino , Ciofini (40' Silvestri), Fallerini, Leonardi, Tiberini, Nannotti, Pellegrini (40' Solini), Conte (50' Di Nicuolo), Grilli, Ruberto (40' Trabalzini), D'Alterio (65' Montori). All.: Daniele Fanfano.
SESTESE: Bonechi (60' Ristori), Raggi, Leoni, Fioriti (40' Boccalini), Armenio, Lari, D'Agostino (50' Fontani), Chiarlitti (40' Lotti), Marzierli, Monetti (50' Bettazzi), Tempestini (40' Signorini). A disp.: Martini. All.: Nico Scardigli

ARBITRO: Capaldo di Siena.

RETI: 12' e 39' D'Agostino, 19' Marzierli, 35' e 37' Tempestini, 55' Bettazzi, 69' Lotti.

Risultato scontato sulla carta ed anche in campo, la Poliziana c'è stata fino allo 0 a 2, poi dopo un paio di occasioni clamorose sbagliate e il gol annullato a Grilli, la corazzata Fiorentina ha dilagato. Oltre alla storica inferiorità, oggi la Poliziana ha dovuto fare i conti con le numerose assenze che hanno portato Fanfano a dover schierare un ‘95 tra i pali e 6 ragazzi del ‘94 in campo, quindi il risultato più che tennistico trova le sue origini in differenti impianti organici e di bacino. Colgo l'occasione per fare un in bocca al lupo al portiere Bastreghi che ha subito la frattura del setto nasale domenica passata contro la Floria ed a Parissi che tribola ormai da un mese con un ginocchio. La cronaca vede al primo affondo, al 12', la Sestese passare in vantaggio con un ottimo spunto sulla sinistra di D'Agostino che in diagonale trafigge l'incolpevole Pucino. Al 19' si cambia fascia ed uomo, ma il risultato è lo stesso, Marzierli si invola sulla destra ed in diagonale porta a 2 il vantaggio degli ospiti. Leonardi & C. non ci stanno ed iniziano a macinare gioco, un minuto dopo Grilli si invola e trafigge Bonechi, ma sotto gli occhi increduli dei locali, l'arbitro annulla per fuorigioco. E' il miglior momento dei Poliziani che insistono ma per loro sfortuna in porta c'è un Bonechi in giornata di grazia che prima fa la paratona su bel tiro di Nannotti poi si supera su di una incursione di D'alterio ed infine, su incocciata di testa di Leonardi, tocca di quel tanto che basta per farsi aiutare dalla traversa a salvare la propria porta. Passato il pericolo i ragazzi di Scarmigli si ricordano della loro forza e cercano di mettere il risultato al sicuro. Al 39' è Raggi a colpire la traversa e al 35' su cross di Tempestini, Monetti di testa trafigge Pucino e porta a 3 il vantaggio. Due minuti dopo un'incertezza difensiva di Ciofini spalanca la porta a Tempestini per il 4 a 0. Il primo tempo si chiude con un bel tiro di D'Agostino che porta a 5 il vantaggio per gli ospiti. Si inizia il secondo tempo con una girandola di sostituzioni e dopo 10' è Marzierli a colpire la traversa piena. Al 55' c'è la gioia del gol per il neo entrato Bettazzi che dal dischetto piazza il tiro, Pucino intercetta ma non trattiene il tiro molto angolato. Mentre al 69' è Lotti a chiudere le marcature. All'80' si chiude anche la partita con Pucino che salva la propria porta con un grande intervento.

Calciatoripiù: Pucino (Poliziana)
continua la storia alla Poliziana, di esordi precoci in categorie superiori, spesso bagnati anche da esperienze poco positive a livello di risultati ma alla lunga ampiamente ripagati dal fatto di far fare quell'esperienza utilissima negli anni successivi. Esperienza che ha permesso in questi ultimi anni di far disputare 10 campionati regionali consecutivi. Quindi un grazie e complimenti a Marco per la bravura ed il coraggio con cui ha sostituito il compagno più grande infortunato. Leonardi (Poliziana) è apparso l'unico in grado di sostenere l'impatto della corazzata Sestese dal punto di vista fisico e caratteriale. Per la Sestese voglio fare i complimenti a tutto l'ambiente che oggi, nonostante la netta superiorità, ha mostrato una capacità di gestire la situazione che negli anni passati forse è stata l'unico limite, dimostrando di affrontare l'avversario con serietà e soprattutto rispetto. Marzierli e Bonechi (Sestese) anche se è estremamente difficile individuare i più bravi i una squadra dove chi è in panchina potrebbe essere titolare inamovibile in qualsiasi altra squadra del girone.

POLIZIANA: Pucino , Ciofini (40' Silvestri), Fallerini, Leonardi, Tiberini, Nannotti, Pellegrini (40' Solini), Conte (50' Di Nicuolo), Grilli, Ruberto (40' Trabalzini), D'Alterio (65' Montori). All.: Daniele Fanfano.<br >SESTESE: Bonechi (60' Ristori), Raggi, Leoni, Fioriti (40' Boccalini), Armenio, Lari, D'Agostino (50' Fontani), Chiarlitti (40' Lotti), Marzierli, Monetti (50' Bettazzi), Tempestini (40' Signorini). A disp.: Martini. All.: Nico Scardigli<br > ARBITRO: Capaldo di Siena.<br > RETI: 12' e 39' D'Agostino, 19' Marzierli, 35' e 37' Tempestini, 55' Bettazzi, 69' Lotti. Risultato scontato sulla carta ed anche in campo, la Poliziana c'&egrave; stata fino allo 0 a 2, poi dopo un paio di occasioni clamorose sbagliate e il gol annullato a Grilli, la corazzata Fiorentina ha dilagato. Oltre alla storica inferiorit&agrave;, oggi la Poliziana ha dovuto fare i conti con le numerose assenze che hanno portato Fanfano a dover schierare un ‘95 tra i pali e 6 ragazzi del ‘94 in campo, quindi il risultato pi&ugrave; che tennistico trova le sue origini in differenti impianti organici e di bacino. Colgo l'occasione per fare un in bocca al lupo al portiere Bastreghi che ha subito la frattura del setto nasale domenica passata contro la Floria ed a Parissi che tribola ormai da un mese con un ginocchio. La cronaca vede al primo affondo, al 12', la Sestese passare in vantaggio con un ottimo spunto sulla sinistra di D'Agostino che in diagonale trafigge l'incolpevole Pucino. Al 19' si cambia fascia ed uomo, ma il risultato &egrave; lo stesso, Marzierli si invola sulla destra ed in diagonale porta a 2 il vantaggio degli ospiti. Leonardi & C. non ci stanno ed iniziano a macinare gioco, un minuto dopo Grilli si invola e trafigge Bonechi, ma sotto gli occhi increduli dei locali, l'arbitro annulla per fuorigioco. E' il miglior momento dei Poliziani che insistono ma per loro sfortuna in porta c'&egrave; un Bonechi in giornata di grazia che prima fa la paratona su bel tiro di Nannotti poi si supera su di una incursione di D'alterio ed infine, su incocciata di testa di Leonardi, tocca di quel tanto che basta per farsi aiutare dalla traversa a salvare la propria porta. Passato il pericolo i ragazzi di Scarmigli si ricordano della loro forza e cercano di mettere il risultato al sicuro. Al 39' &egrave; Raggi a colpire la traversa e al 35' su cross di Tempestini, Monetti di testa trafigge Pucino e porta a 3 il vantaggio. Due minuti dopo un'incertezza difensiva di Ciofini spalanca la porta a Tempestini per il 4 a 0. Il primo tempo si chiude con un bel tiro di D'Agostino che porta a 5 il vantaggio per gli ospiti. Si inizia il secondo tempo con una girandola di sostituzioni e dopo 10' &egrave; Marzierli a colpire la traversa piena. Al 55' c'&egrave; la gioia del gol per il neo entrato Bettazzi che dal dischetto piazza il tiro, Pucino intercetta ma non trattiene il tiro molto angolato. Mentre al 69' &egrave; Lotti a chiudere le marcature. All'80' si chiude anche la partita con Pucino che salva la propria porta con un grande intervento.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pucino (Poliziana)</b> continua la storia alla Poliziana, di esordi precoci in categorie superiori, spesso bagnati anche da esperienze poco positive a livello di risultati ma alla lunga ampiamente ripagati dal fatto di far fare quell'esperienza utilissima negli anni successivi. Esperienza che ha permesso in questi ultimi anni di far disputare 10 campionati regionali consecutivi. Quindi un grazie e complimenti a Marco per la bravura ed il coraggio con cui ha sostituito il compagno pi&ugrave; grande infortunato. <b>Leonardi (Poliziana)</b> &egrave; apparso l'unico in grado di sostenere l'impatto della corazzata Sestese dal punto di vista fisico e caratteriale. Per la Sestese voglio fare i complimenti a tutto l'ambiente che oggi, nonostante la netta superiorit&agrave;, ha mostrato una capacit&agrave; di gestire la situazione che negli anni passati forse &egrave; stata l'unico limite, dimostrando di affrontare l'avversario con seriet&agrave; e soprattutto rispetto. <b>Marzierli </b>e <b>Bonechi (Sestese)</b> anche se &egrave; estremamente difficile individuare i pi&ugrave; bravi i una squadra dove chi &egrave; in panchina potrebbe essere titolare inamovibile in qualsiasi altra squadra del girone.