FORTIS JUVENTUS: Burberi, Musso, Ventrice, Ruberto, Tacconi, Sgai, Gulino, Perone, Petruzzi, Baldini, Di Piro. A disp.: Salvadori, Corzi, Morbidi, Bardazzi, Santilli, Lukolic. All.: Alessandro Carmannini.
F.C.G. FLORIA 2000: Anfuso, Ciolli, Chimenti, Falorsi, Rovai, Favalli, Canciglia, Marzi, Fantechi, Pieraccioni, Monti. A disp.: Calzolani, Caserio, Bartolini, Costanzo, Pratesi. All.: Luca Gigli.

ARBITRO: Scalabrino di Firenze.

RETI: 40' rig. Petruzzi, 69' Gulino, 84' Ventrice.
NOTE: espulso all'85' Ventrice.

La Fortis Juventus ottiene la prima vittoria in campionato superando con un netto 3-0 la F.C.G. Floria 2000. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo va in scena una gara ricca di rigori, per i locali, e di traverse, per gli ospiti. Nella prima frazione di gioco la squadra guidata in panchina dall'ex biancoverde Luca Gigli colpisce tre legni senza riuscire a trovare la via della rete. I padroni di casa, invece, si vedono assegnare due calci di rigore, entrambi contestati dagli ospiti. Al 25' sul dischetto si presenta Perone, che si fa respingere la conclusione dal portiere; al 40', invece, Petruzzi trasforma per il vantaggio dei borghigiani. Tra i due penalty, il numero uno di casa Burberi si mette in luce con una difficile parata di piede. Nella ripresa la Floria 2000 spinge e colpisce prima un altro legno e poi due traverse nello spazio di appena un minuto, senza però riuscire a raggiungere il pareggio. Al 69' Gulino realizza così il raddoppio per la Fortis Juventus, sfruttando un'azione di rimessa: sulla respinta di Anfuso è il più lesto di tutti e firma il 2-0. Al 2' di recupero la squadra di Carmannini usufruisce del terzo rigore della giornata: sul dischetto si presenta di nuovo Perone e come nella prima occasione il portiere dei fiorentini gli neutralizza il tiro. E così, all'84', Ventrice segna il definitivo 3-0 con una parabola dal limite che scavalca Anfuso. Abbiamo giocato una bella partita - commenta al termine della gara l'allenatore della Fortis Juventus Alessandro Carmannini - interpretandola nel migliore dei modi. Sono soddisfatto perché abbiamo sfruttato le nostre potenzialità, con la giusta intensità e tenendo bene il campo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Burberi, Musso, Ventrice, Ruberto, Tacconi, Sgai, Gulino, Perone, Petruzzi, Baldini, Di Piro. A disp.: Salvadori, Corzi, Morbidi, Bardazzi, Santilli, Lukolic. All.: Alessandro Carmannini.<br >F.C.G. FLORIA 2000: Anfuso, Ciolli, Chimenti, Falorsi, Rovai, Favalli, Canciglia, Marzi, Fantechi, Pieraccioni, Monti. A disp.: Calzolani, Caserio, Bartolini, Costanzo, Pratesi. All.: Luca Gigli.<br > ARBITRO: Scalabrino di Firenze.<br > RETI: 40' rig. Petruzzi, 69' Gulino, 84' Ventrice.<br >NOTE: espulso all'85' Ventrice. La Fortis Juventus ottiene la prima vittoria in campionato superando con un netto 3-0 la F.C.G. Floria 2000. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo va in scena una gara ricca di rigori, per i locali, e di traverse, per gli ospiti. Nella prima frazione di gioco la squadra guidata in panchina dall'ex biancoverde Luca Gigli colpisce tre legni senza riuscire a trovare la via della rete. I padroni di casa, invece, si vedono assegnare due calci di rigore, entrambi contestati dagli ospiti. Al 25' sul dischetto si presenta Perone, che si fa respingere la conclusione dal portiere; al 40', invece, Petruzzi trasforma per il vantaggio dei borghigiani. Tra i due penalty, il numero uno di casa Burberi si mette in luce con una difficile parata di piede. Nella ripresa la Floria 2000 spinge e colpisce prima un altro legno e poi due traverse nello spazio di appena un minuto, senza per&ograve; riuscire a raggiungere il pareggio. Al 69' Gulino realizza cos&igrave; il raddoppio per la Fortis Juventus, sfruttando un'azione di rimessa: sulla respinta di Anfuso &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti e firma il 2-0. Al 2' di recupero la squadra di Carmannini usufruisce del terzo rigore della giornata: sul dischetto si presenta di nuovo Perone e come nella prima occasione il portiere dei fiorentini gli neutralizza il tiro. E cos&igrave;, all'84', Ventrice segna il definitivo 3-0 con una parabola dal limite che scavalca Anfuso. Abbiamo giocato una bella partita - commenta al termine della gara l'allenatore della Fortis Juventus Alessandro Carmannini - interpretandola nel migliore dei modi. Sono soddisfatto perch&eacute; abbiamo sfruttato le nostre potenzialit&agrave;, con la giusta intensit&agrave; e tenendo bene il campo. Fabrizio Paoli