SALES: Santedicola, Staffi, Lumare, Aiazzi, Salmi, Bonaiuti, Ballini, Paolini, Bongini, Ghaderi, Susarenco. A disp.: Carosella, Pezzati, Pecori, Frosecchi, Bucelli. All.: Parigi.
U.T.CHIMERA: Basagni, Fabbri, Lorini, Dei, Casucci, Tenti, Bertoletti, Ricciarini, Fucci, De Antonis, Cristelli. A disp.: Baldini, Rosadini, Pasotti, Moretti, Artini, Diouf, Laurentini. All.: Giovanni Pozza. In panchina: Andrea Maurizi.

ARBITRO: Franciolini di Firenze.

RETI: 14' De Antonis, 15' Bertoletti, 32' Bongini, 55' Casucci, 78' Ballini.

Vittoria esterna per 3 a 2 del Chimera Arezzo contro i fiorentini della Sales. Partita molto bella, giocata ad alti ritmi da entrambe le squadre, nonostante la fitta pioggia caduta incessantemente per tutto l'incontro.
Al 1' Aiazzi, pressato da Pucci, perde palla sulla trequarti, il centravanti si invola verso l'area ma è lesto Santedicola ad anticiparlo. Ancora Chimera in avanti: De Antonis vince un contrasto al limite, si porta al tiro ma la sua conclusione è ben parata dal portiere locale. All'8' è la Sales a farsi pericolosa, con Paolini bravo a saltare due avversari, ma comunque fermato successivamente dalla difesa ospite. Aretini in vantaggio al 14': De Antonis su corto rinvio della difesa locale si impadronisce del pallone e lascia partire un bolide che si insacca sotto l'incrocio dei pali. I giocatori della Sales rimangono basiti dal gran goal del Chimera e un minuto dopo subiscono il raddoppio: Bertoletti vince un contrasto in area avversaria e con un perfetto diagonale effettuato dalla destra batte per la seconda volta l'estremo difensore fiorentino. Ma la Sales, nonostante il clamoroso uno-due degli ospiti, non si perde d'animo e al 16' va vicina al goal con Susarenco, ben lanciato sul filo del fuorigioco da Ghaderi e anticipato di un soffio da Basagni. Il Chimera continua a macinare gioco: al 26' Fucci vince un contrasto al limite e di prima intenzione spara sul portiere, che con una prodigiosa parata salva la propria porta deviando il pallone in calcio d'angolo; dalla bandierina Cristelli calibra bene il lancio per Bertoletti, che con una mezza rovesciata impegna ancora severamente il numero uno locale. Nel suo momento più difficile, la Sales al 32' va in goal: Susarenco salta il suo diretto avversario, costretto a salvarsi in corner; lo stesso Susarenco dalla linea di fondo disegna un cross per la testa di Bongini che non lascia scampo a Basagni e firma il 2 a 1. Ora sono i padroni di casa a dirigere il gioco: al 35' ci prova Aiazzi, che da venti metri lascia partire un bel tiro che sorvola di poco la traversa; e in chiusura di tempo Dei per gli ospiti ferma il pallone con la mano al limite della propria area; punizione battuta ancora da Aiazzi, con conclusione sul fondo. Si va quindi al riposo sul risultato di 2 a 1 per il Chimera.
La ripresa parte a rilento, visti i ritmi elevati del primo tempo, con gioco stagnante a centrocampo. Ma al 15' il Chimera va inaspettatamente in rete: Paolini conquista una punizione sulla fascia sinistra e pennella un bellissimo pallone per la testa di Salmi, che in area salta più in alto di tutti e batte per la terza volta Santedicola. L'incontro sembra chiuso, ma al 60' De Antonis si fa espellere dall'arbitro a causa delle prolungate proteste per un'irrilevante punizione a centrocampo. La Sales, in vantaggio numerico, si riversa tutta in avanti alla disperata ricerca del pareggio, e al 78' Ballini, dopo aver conquistato palla sulla fascia destra, lascia partire un bel diagonale che finisce all'angolino basso della porta difesa da Basagni, segnando il risultato sul 2 a 3. I fiorentini sferrano l'attacco finale alla porta difesa da Basagni, ma nonostante i pregevoli sforzi e il grande cuore messo in campo, arriva il triplice fischio che manda le squadre negli spogliatoi.

Calciatoripiù: Bertoletti
e De Antonis (a parte l'espulsione) per il Chimera; Bongini e Ballini per la Sales.

G.M. SALES: Santedicola, Staffi, Lumare, Aiazzi, Salmi, Bonaiuti, Ballini, Paolini, Bongini, Ghaderi, Susarenco. A disp.: Carosella, Pezzati, Pecori, Frosecchi, Bucelli. All.: Parigi.<br >U.T.CHIMERA: Basagni, Fabbri, Lorini, Dei, Casucci, Tenti, Bertoletti, Ricciarini, Fucci, De Antonis, Cristelli. A disp.: Baldini, Rosadini, Pasotti, Moretti, Artini, Diouf, Laurentini. All.: Giovanni Pozza. In panchina: Andrea Maurizi.<br > ARBITRO: Franciolini di Firenze.<br > RETI: 14' De Antonis, 15' Bertoletti, 32' Bongini, 55' Casucci, 78' Ballini. Vittoria esterna per 3 a 2 del Chimera Arezzo contro i fiorentini della Sales. Partita molto bella, giocata ad alti ritmi da entrambe le squadre, nonostante la fitta pioggia caduta incessantemente per tutto l'incontro.<br >Al 1' Aiazzi, pressato da Pucci, perde palla sulla trequarti, il centravanti si invola verso l'area ma &egrave; lesto Santedicola ad anticiparlo. Ancora Chimera in avanti: De Antonis vince un contrasto al limite, si porta al tiro ma la sua conclusione &egrave; ben parata dal portiere locale. All'8' &egrave; la Sales a farsi pericolosa, con Paolini bravo a saltare due avversari, ma comunque fermato successivamente dalla difesa ospite. Aretini in vantaggio al 14': De Antonis su corto rinvio della difesa locale si impadronisce del pallone e lascia partire un bolide che si insacca sotto l'incrocio dei pali. I giocatori della Sales rimangono basiti dal gran goal del Chimera e un minuto dopo subiscono il raddoppio: Bertoletti vince un contrasto in area avversaria e con un perfetto diagonale effettuato dalla destra batte per la seconda volta l'estremo difensore fiorentino. Ma la Sales, nonostante il clamoroso uno-due degli ospiti, non si perde d'animo e al 16' va vicina al goal con Susarenco, ben lanciato sul filo del fuorigioco da Ghaderi e anticipato di un soffio da Basagni. Il Chimera continua a macinare gioco: al 26' Fucci vince un contrasto al limite e di prima intenzione spara sul portiere, che con una prodigiosa parata salva la propria porta deviando il pallone in calcio d'angolo; dalla bandierina Cristelli calibra bene il lancio per Bertoletti, che con una mezza rovesciata impegna ancora severamente il numero uno locale. Nel suo momento pi&ugrave; difficile, la Sales al 32' va in goal: Susarenco salta il suo diretto avversario, costretto a salvarsi in corner; lo stesso Susarenco dalla linea di fondo disegna un cross per la testa di Bongini che non lascia scampo a Basagni e firma il 2 a 1. Ora sono i padroni di casa a dirigere il gioco: al 35' ci prova Aiazzi, che da venti metri lascia partire un bel tiro che sorvola di poco la traversa; e in chiusura di tempo Dei per gli ospiti ferma il pallone con la mano al limite della propria area; punizione battuta ancora da Aiazzi, con conclusione sul fondo. Si va quindi al riposo sul risultato di 2 a 1 per il Chimera.<br >La ripresa parte a rilento, visti i ritmi elevati del primo tempo, con gioco stagnante a centrocampo. Ma al 15' il Chimera va inaspettatamente in rete: Paolini conquista una punizione sulla fascia sinistra e pennella un bellissimo pallone per la testa di Salmi, che in area salta pi&ugrave; in alto di tutti e batte per la terza volta Santedicola. L'incontro sembra chiuso, ma al 60' De Antonis si fa espellere dall'arbitro a causa delle prolungate proteste per un'irrilevante punizione a centrocampo. La Sales, in vantaggio numerico, si riversa tutta in avanti alla disperata ricerca del pareggio, e al 78' Ballini, dopo aver conquistato palla sulla fascia destra, lascia partire un bel diagonale che finisce all'angolino basso della porta difesa da Basagni, segnando il risultato sul 2 a 3. I fiorentini sferrano l'attacco finale alla porta difesa da Basagni, ma nonostante i pregevoli sforzi e il grande cuore messo in campo, arriva il triplice fischio che manda le squadre negli spogliatoi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bertoletti</b> e <b>De Antonis</b> (a parte l'espulsione) per il Chimera; <b>Bongini </b>e <b>Ballini </b>per la Sales. G.M.