OLIMPIA FIRENZE: Trani, Frasconi (Nardini), Bianchi (Gigli), Lenci, Frilli, Carcaiso, Giorgetti, Lapini (Lucetti), Orlandi (Bianchi M.), Vignoli, Fatini. A disp.: Borrani, Santi. All.: Riccardo Ferradini.
LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Stefanini, Teluka (Attolico), Sakir, Ciulli, Civai, Simoni, Perea, Mirenda (Biagiotti L.), Sandre (Bambi), Stellato (Pozzolini), Parretti (Biagiotti Y.). A disp. Giusti, Ronzino. All.: Giovanni Padula.

ARBITRO: Galipò di Firenze.

RETI: 2' e 32' Parretti, 35' Lenci, 70' Perea, 81' Lucetti.
NOTE: ammoniti Sakir, sandre, Ciulli, Bambi, Civai, Stefanini, Lenci.

Per la nona giornata del girone C categoria allievi regionali si sfidano al Campo di Marte di Firenze l'Olimpia e il Lanciotto Campi Bisenzio per una sfida che rappresenta da entrambe le parti l'occasione del riscatto dopo un pesante ko subito proprio nella passata giornata, sconfitta che pesa e non poco nella testa dei ragazzi in campo; il Lanciotto vede l'opportunità di affiancare in classifica proprio gli avversari di oggi e allora gioca fin dall'inizio con la chiara intenzione di imporsi lontano dal proprio pubblico. Le motivazioni ci sono da un parte e dall'altra ma la prima squadra a trasformarle in realtà, e quindi in gol, è proprio il Lanciotto dopo pochi minuti con la punta Parretti abile a saltare il portiere in uscita e ad insaccare a porta libera, smarcato perfettamente da assist filtrante di Perea. Il campo è pesante perché si gioca sotto la pioggia battente ma questo non incide sulla qualità dell'incontro che vede ritmi alti e intensità da parte dei due schieramenti; i padroni di casa cercano immediatamente di scrollarsi di dosso il fardello dello svantaggio ma la scarsa lucidità sotto porta non permette ai ragazzi si Ferradini di rimettere in parità l'incontro. Ecco allora che il Lanciotto colpisce ancora e ancora una volta è Parreti a timbrare il cartellino con una punizione perfetta battuta dal vertice destro dell'area che non lascia scampo a Trani e sancisce il 2-0. La gara si accende improvvisamente e le reazione dell'Olimpia questa volta è veemente e soprattutto finalizzata grazie alla rete che accorcia le distanze, arrivata al 35'; il marcatore è il centrocampista Lenci fortunato e bravo nel ribadire in rete un cross dalla destra che viene inspiegabilmente fatto filtrare dai difensori ospiti, abbastanza distratti nell'occasione. L'Olimpia a questo punto spinge sull'acceleratore e cerca di sfruttare il momento positivo del match per completare la rimonta; l'occasione arriva praticamente subito ed è più che ghiotta per Fatini che però dal dischetto al 37' fallisce clamorosamente il rigore che avrebbe messo la parola fine ad una sceneggiatura più che perfetta per i padroni di casa. Con l'immagine del calcio di rigore che si spenge sul fondo si va negli spogliatoi per rifiatare.
L'Olimpia sa che il pareggio non è cosa impossibile ma gli avversari sono tutt'altro che sprovveduti e quindi inizialmente tentano di placare la furia giallonera manovrando palla al piede e gestendo la gara; l'assedio dell'Olimpia inizia però praticamente fin da subito, da quando la squadra di casa decide di attaccare a pieno organico alla ricerca del tanto agognato gol del 2-2.
Giorgetti lo sfiora al 5' della ripresa ma la mira non lo aiuta e la palla finisce sopra la traversa, di là risponde Perea, praticamente indomabile negli spazi aperti, che dopo aver fatto tutto bene pecca di precisione davanti a Trani. Gli schemi e gli accorgimenti tattici ormai sono saltati e i mister iniziano anche ad inserire forze fresche. Al 70' con l'Olimpia sbilanciata in avanti arriva il terzo gol del Lanciotto, rete che spezza il morale a padroni di casa e spenge quasi del tutto le speranze di pareggio; il giustiziere dei gialloneri è l'esterno Perea che con una bella azione personale in contropiede finalizzata in gol suggella un'ottima prestazione condita anche dall'assist per la prima rete.
L'Olimpia nonostante tutto ci crede e allo scadere arriva il gol che accorcia nuovamente le distanze grazie ad una punizione del neo entrato Lucetti, rete che però per fortuna del Lanciotto non ha un seguito. La gara finisce 3-2 per gli ospiti di mister Padula che raggiungono in graduatoria proprio l'Olimpia al termine di una gara emozionante e sicuramente divertente, i padroni di casa escono dal campo sconfitti ma a testa alta perché sicuri di avercela messa tutta per rimettere in piedi una gara nata male e finita, purtroppo per loro, allo stesso modo.

Duccio Zoccolini OLIMPIA FIRENZE: Trani, Frasconi (Nardini), Bianchi (Gigli), Lenci, Frilli, Carcaiso, Giorgetti, Lapini (Lucetti), Orlandi (Bianchi M.), Vignoli, Fatini. A disp.: Borrani, Santi. All.: Riccardo Ferradini.<br >LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Stefanini, Teluka (Attolico), Sakir, Ciulli, Civai, Simoni, Perea, Mirenda (Biagiotti L.), Sandre (Bambi), Stellato (Pozzolini), Parretti (Biagiotti Y.). A disp. Giusti, Ronzino. All.: Giovanni Padula.<br > ARBITRO: Galip&ograve; di Firenze.<br > RETI: 2' e 32' Parretti, 35' Lenci, 70' Perea, 81' Lucetti.<br >NOTE: ammoniti Sakir, sandre, Ciulli, Bambi, Civai, Stefanini, Lenci. Per la nona giornata del girone C categoria allievi regionali si sfidano al Campo di Marte di Firenze l'Olimpia e il Lanciotto Campi Bisenzio per una sfida che rappresenta da entrambe le parti l'occasione del riscatto dopo un pesante ko subito proprio nella passata giornata, sconfitta che pesa e non poco nella testa dei ragazzi in campo; il Lanciotto vede l'opportunit&agrave; di affiancare in classifica proprio gli avversari di oggi e allora gioca fin dall'inizio con la chiara intenzione di imporsi lontano dal proprio pubblico. Le motivazioni ci sono da un parte e dall'altra ma la prima squadra a trasformarle in realt&agrave;, e quindi in gol, &egrave; proprio il Lanciotto dopo pochi minuti con la punta Parretti abile a saltare il portiere in uscita e ad insaccare a porta libera, smarcato perfettamente da assist filtrante di Perea. Il campo &egrave; pesante perch&eacute; si gioca sotto la pioggia battente ma questo non incide sulla qualit&agrave; dell'incontro che vede ritmi alti e intensit&agrave; da parte dei due schieramenti; i padroni di casa cercano immediatamente di scrollarsi di dosso il fardello dello svantaggio ma la scarsa lucidit&agrave; sotto porta non permette ai ragazzi si Ferradini di rimettere in parit&agrave; l'incontro. Ecco allora che il Lanciotto colpisce ancora e ancora una volta &egrave; Parreti a timbrare il cartellino con una punizione perfetta battuta dal vertice destro dell'area che non lascia scampo a Trani e sancisce il 2-0. La gara si accende improvvisamente e le reazione dell'Olimpia questa volta &egrave; veemente e soprattutto finalizzata grazie alla rete che accorcia le distanze, arrivata al 35'; il marcatore &egrave; il centrocampista Lenci fortunato e bravo nel ribadire in rete un cross dalla destra che viene inspiegabilmente fatto filtrare dai difensori ospiti, abbastanza distratti nell'occasione. L'Olimpia a questo punto spinge sull'acceleratore e cerca di sfruttare il momento positivo del match per completare la rimonta; l'occasione arriva praticamente subito ed &egrave; pi&ugrave; che ghiotta per Fatini che per&ograve; dal dischetto al 37' fallisce clamorosamente il rigore che avrebbe messo la parola fine ad una sceneggiatura pi&ugrave; che perfetta per i padroni di casa. Con l'immagine del calcio di rigore che si spenge sul fondo si va negli spogliatoi per rifiatare.<br >L'Olimpia sa che il pareggio non &egrave; cosa impossibile ma gli avversari sono tutt'altro che sprovveduti e quindi inizialmente tentano di placare la furia giallonera manovrando palla al piede e gestendo la gara; l'assedio dell'Olimpia inizia per&ograve; praticamente fin da subito, da quando la squadra di casa decide di attaccare a pieno organico alla ricerca del tanto agognato gol del 2-2.<br >Giorgetti lo sfiora al 5' della ripresa ma la mira non lo aiuta e la palla finisce sopra la traversa, di l&agrave; risponde Perea, praticamente indomabile negli spazi aperti, che dopo aver fatto tutto bene pecca di precisione davanti a Trani. Gli schemi e gli accorgimenti tattici ormai sono saltati e i mister iniziano anche ad inserire forze fresche. Al 70' con l'Olimpia sbilanciata in avanti arriva il terzo gol del Lanciotto, rete che spezza il morale a padroni di casa e spenge quasi del tutto le speranze di pareggio; il giustiziere dei gialloneri &egrave; l'esterno Perea che con una bella azione personale in contropiede finalizzata in gol suggella un'ottima prestazione condita anche dall'assist per la prima rete.<br >L'Olimpia nonostante tutto ci crede e allo scadere arriva il gol che accorcia nuovamente le distanze grazie ad una punizione del neo entrato Lucetti, rete che per&ograve; per fortuna del Lanciotto non ha un seguito. La gara finisce 3-2 per gli ospiti di mister Padula che raggiungono in graduatoria proprio l'Olimpia al termine di una gara emozionante e sicuramente divertente, i padroni di casa escono dal campo sconfitti ma a testa alta perch&eacute; sicuri di avercela messa tutta per rimettere in piedi una gara nata male e finita, purtroppo per loro, allo stesso modo. Duccio Zoccolini