• Coiano Santa Lucia

LASTRIGIANA: Lulli, Mengoni, Becarelli, Vignoli, Tognaccini, Carnevale, Busetta, Selman, Ghelli, Califano M., Califano L. A disp.: Nesi, Ciani Passeri, Manetti, Azzarri, Fanfani, Mordini. All.: Roberto Marongiu.
COIANO SANTA LUCIA: Graziano, Caruso, Lucchesini, Settesoldi, Scarselli, Terracciano, Pistolesi, Rosi, Scrima, Vaccaro, Rubino. A disp.: Fanelli, Libetti, Kushi, Lunghi, Cela, Innaco. All.: Massimo Silvestri.

RETI: 13' e 70' Ghelli, 24' Caruso, 60' Innaco.

La sagra della sfortuna: il Coiano Santa Lucia può recriminare per il pareggio portato a casa nella trasferta di Lastra a Signa. I ragazzi di Silvestri giocano meglio, costruiscono di più, ma non riescono a capitalizzare questa mole di gioco. Per contro la Lastrigiana si affida a Ghelli per strappare un punto prezioso. E' proprio Ghelli a portare in vantaggio i biancorossi al 13' raccogliendo una respinta del portiere, su conclusione di un compagno, scagliata da dentro l'area di rigore. Al 24' Pistolesi dalla sinistra fa partire un lancio sul fronte opposto dell'attacco; la difesa dei padroni di casa non si accorge dell'arrivo di Caruso che batte Lulli. Nel secondo tempo il punteggio si ribalta con Innaco, entrato in campo proprio nella seconda frazione, al termine di una bella manovra corale. La Lastrigiana non si arrende ed è ancora Ghelli a sfruttare la sua rapidità in area di rigore per siglare il 2-2 conclusivo. E la sfortuna del Coiano? E' riassumibile tutta nelle tre traverse, tre, colpite tutte da Vaccaro. Piccoli errori di mira che alla fine però fa la differenza tra un successo e un pareggio.

Stefano Del Corona LASTRIGIANA: Lulli, Mengoni, Becarelli, Vignoli, Tognaccini, Carnevale, Busetta, Selman, Ghelli, Califano M., Califano L. A disp.: Nesi, Ciani Passeri, Manetti, Azzarri, Fanfani, Mordini. All.: Roberto Marongiu.<br >COIANO SANTA LUCIA: Graziano, Caruso, Lucchesini, Settesoldi, Scarselli, Terracciano, Pistolesi, Rosi, Scrima, Vaccaro, Rubino. A disp.: Fanelli, Libetti, Kushi, Lunghi, Cela, Innaco. All.: Massimo Silvestri.<br > RETI: 13' e 70' Ghelli, 24' Caruso, 60' Innaco. La sagra della sfortuna: il Coiano Santa Lucia pu&ograve; recriminare per il pareggio portato a casa nella trasferta di Lastra a Signa. I ragazzi di Silvestri giocano meglio, costruiscono di pi&ugrave;, ma non riescono a capitalizzare questa mole di gioco. Per contro la Lastrigiana si affida a Ghelli per strappare un punto prezioso. E' proprio Ghelli a portare in vantaggio i biancorossi al 13' raccogliendo una respinta del portiere, su conclusione di un compagno, scagliata da dentro l'area di rigore. Al 24' Pistolesi dalla sinistra fa partire un lancio sul fronte opposto dell'attacco; la difesa dei padroni di casa non si accorge dell'arrivo di Caruso che batte Lulli. Nel secondo tempo il punteggio si ribalta con Innaco, entrato in campo proprio nella seconda frazione, al termine di una bella manovra corale. La Lastrigiana non si arrende ed &egrave; ancora Ghelli a sfruttare la sua rapidit&agrave; in area di rigore per siglare il 2-2 conclusivo. E la sfortuna del Coiano? E' riassumibile tutta nelle tre traverse, tre, colpite tutte da Vaccaro. Piccoli errori di mira che alla fine per&ograve; fa la differenza tra un successo e un pareggio. Stefano Del Corona