GRIGNANESE: Cordovani, Masciello, Priami, Sani, Mannelli, Piticchio, Nenciarini, Ballerini, Morosi, Piras, Maresia. A disp: Biancalani, Bernocchi, Nigro, Scalise, Incardona, Di Filippo. All.: Stefano Megli.
S.GIMIGNANO: Pistolesi, Iadanza, Casini, Mestizia, Barbieri, Franchi, Scazzari, Giglioli, Rubegni, Monti, Bellini. A disp: Terrosi, Tramonte, Carmusciano, Palumbo, Scivoletto, Dervishi, Guercini. All.: Gabriele Santini.

ARBITRO: Reali di Empoli.

RETI: 46' Rubegni, 57' Bellini, 65' Monti, 70' Scazzari.

Si ferma a due il numero di vittorie consecutive della Grignanese, sconfitta a domicilio 0 - 4 dal Sangimignano Sport. Una battuta d'arresto netta, ma comunque non totalmente negativa, vista la capacità di rendersi pericolosi per tutto il match dei pratesi. Molto bravi invece gli ospiti a colpire nella ripresa per lo più in contropiede, mettendo in mostra buoni calciatori e una freddezza sotto porta degna delle squadre di alto lignaggio. L'inizio di gara è equilibrato con occasioni su ambo i fronti, ma allo stesso tempo con un punteggio di 0 - 0 che non muta per tutta la prima frazione; ci provano a più riprese sia gli attaccanti locali che quelli del Sangimignano, ma i portieri riescono sempre ad avere la meglio, un po' per loro bravura e in parte per mancanza di precisione degli avamposto delle due squadre. La prima chance della contesa capita a Rubegni, il quale dopo aver controllato il pallone in area di rigore lascia partire un destro insidioso, sul quale un difensore biancoblu si immola e sventa il pericolo. La Grignanese non resta a guardare e con un tiro dal limite dell'area di rigore di Maresia, mette in leggera apprensione l'estremo difensore ospite, Pistolesi; un Maresia che nella circostanza probabilmente avrebbe fatto meglio a servire il tutto solo Piras, piuttosto che cercare la soluzione personale. Al quarto d'ora è Scazzari a dare l'impressione del gol alla truppa di Santini, ma la sua conclusione dopo un primo dribbling centra solo l'esterno della rete. Per i locali è invece il veloce Sani a liberarsi al tiro, ma Pistolesi c'è e mantiene immacolata la propria porta. A cavallo della mezz'ora il Sangimignano rende più convinto il proprio pressing e mette in leggera difficoltà i padroni di casa, costretti ad arretrare il baricentro e a sventare due buone opportunità degli ospiti: la prima di Mestizia che di testa gira a rete un corner di Giglioli, trovando però la schiena del compagno Monti a vanificare il tentativo ed in seguito è Bellini a centrare uno sfortunato palo esterno sugli sviluppi di un cross di Scazzari. Lo 0 - 0 rimane fisso quindi e su tale punteggio si va al riposo; una parità che tutto sommato in classifica può stare anche bene alla Grignanese.
La squadra di Megli però al ritorno in campo deve immediatamente subire la foga offensiva degli ospiti, che al 46' trovano il vantaggio, grazie a Rubegni che controlla in area di rigore un precedente cross dalla destra di Scazzari, e con un preciso piatto infila l'incolpevole Cordovani. La Grignanese non si lascia demoralizzare dal gol subìto, e attacca in maniera pericolosa due volte consecutive con Maresia, ma la prima battuta termina alta, mentre la seconda conclusione da due passi, trova la splendida opposizione di Pistolesi. Una parata quella dell'estremo difensore ospite che si rivela decisiva, visto che poco dopo Bellini parte palla al piede dai trenta metri, supera il diretto avversario, punta dritto la porta dei locali e con un destro preciso insacca sul primo palo, laddove Cordovani non può davvero arrivare. 0 - 2 e Grignanese costretta a giocarsi il tutto per tutto. Megli getta in campo anche Di Filippo, ma la musica non cambia, visto che Nenciarini sulla sinistra sbaglia troppo al momento del cross e quando si tratta di tirare, la mira per sua sfortuna non è delle migliori. E così ci si ritrova in una situazione nella quale la Grignanese attacca e il Sangimignano realizza in contropiede, come accaduto al 65', quando Monti dalla lunga distanza trova il gol della Domenica con una gran botta che si insacca nel sette. Nel finale, dopo un miracolo di Pistolesi su un colpo di testa di Incardona e una conclusione alta di Ballerini, arriva anche lo 0 - 4 firmato da Scazzari, che batte Cordovani dopo aver ricevuto l'assist perfetto di Rubegni, bravo a rimediare all'errore precedente a tu per tu con l'estremo difensore locale.

Stefano De Biase GRIGNANESE: Cordovani, Masciello, Priami, Sani, Mannelli, Piticchio, Nenciarini, Ballerini, Morosi, Piras, Maresia. A disp: Biancalani, Bernocchi, Nigro, Scalise, Incardona, Di Filippo. All.: Stefano Megli.<br >S.GIMIGNANO: Pistolesi, Iadanza, Casini, Mestizia, Barbieri, Franchi, Scazzari, Giglioli, Rubegni, Monti, Bellini. A disp: Terrosi, Tramonte, Carmusciano, Palumbo, Scivoletto, Dervishi, Guercini. All.: Gabriele Santini. <br > ARBITRO: Reali di Empoli. <br > RETI: 46' Rubegni, 57' Bellini, 65' Monti, 70' Scazzari. Si ferma a due il numero di vittorie consecutive della Grignanese, sconfitta a domicilio 0 - 4 dal Sangimignano Sport. Una battuta d'arresto netta, ma comunque non totalmente negativa, vista la capacit&agrave; di rendersi pericolosi per tutto il match dei pratesi. Molto bravi invece gli ospiti a colpire nella ripresa per lo pi&ugrave; in contropiede, mettendo in mostra buoni calciatori e una freddezza sotto porta degna delle squadre di alto lignaggio. L'inizio di gara &egrave; equilibrato con occasioni su ambo i fronti, ma allo stesso tempo con un punteggio di 0 - 0 che non muta per tutta la prima frazione; ci provano a pi&ugrave; riprese sia gli attaccanti locali che quelli del Sangimignano, ma i portieri riescono sempre ad avere la meglio, un po' per loro bravura e in parte per mancanza di precisione degli avamposto delle due squadre. La prima chance della contesa capita a Rubegni, il quale dopo aver controllato il pallone in area di rigore lascia partire un destro insidioso, sul quale un difensore biancoblu si immola e sventa il pericolo. La Grignanese non resta a guardare e con un tiro dal limite dell'area di rigore di Maresia, mette in leggera apprensione l'estremo difensore ospite, Pistolesi; un Maresia che nella circostanza probabilmente avrebbe fatto meglio a servire il tutto solo Piras, piuttosto che cercare la soluzione personale. Al quarto d'ora &egrave; Scazzari a dare l'impressione del gol alla truppa di Santini, ma la sua conclusione dopo un primo dribbling centra solo l'esterno della rete. Per i locali &egrave; invece il veloce Sani a liberarsi al tiro, ma Pistolesi c'&egrave; e mantiene immacolata la propria porta. A cavallo della mezz'ora il Sangimignano rende pi&ugrave; convinto il proprio pressing e mette in leggera difficolt&agrave; i padroni di casa, costretti ad arretrare il baricentro e a sventare due buone opportunit&agrave; degli ospiti: la prima di Mestizia che di testa gira a rete un corner di Giglioli, trovando per&ograve; la schiena del compagno Monti a vanificare il tentativo ed in seguito &egrave; Bellini a centrare uno sfortunato palo esterno sugli sviluppi di un cross di Scazzari. Lo 0 - 0 rimane fisso quindi e su tale punteggio si va al riposo; una parit&agrave; che tutto sommato in classifica pu&ograve; stare anche bene alla Grignanese. <br >La squadra di Megli per&ograve; al ritorno in campo deve immediatamente subire la foga offensiva degli ospiti, che al 46' trovano il vantaggio, grazie a Rubegni che controlla in area di rigore un precedente cross dalla destra di Scazzari, e con un preciso piatto infila l'incolpevole Cordovani. La Grignanese non si lascia demoralizzare dal gol sub&igrave;to, e attacca in maniera pericolosa due volte consecutive con Maresia, ma la prima battuta termina alta, mentre la seconda conclusione da due passi, trova la splendida opposizione di Pistolesi. Una parata quella dell'estremo difensore ospite che si rivela decisiva, visto che poco dopo Bellini parte palla al piede dai trenta metri, supera il diretto avversario, punta dritto la porta dei locali e con un destro preciso insacca sul primo palo, laddove Cordovani non pu&ograve; davvero arrivare. 0 - 2 e Grignanese costretta a giocarsi il tutto per tutto. Megli getta in campo anche Di Filippo, ma la musica non cambia, visto che Nenciarini sulla sinistra sbaglia troppo al momento del cross e quando si tratta di tirare, la mira per sua sfortuna non &egrave; delle migliori. E cos&igrave; ci si ritrova in una situazione nella quale la Grignanese attacca e il Sangimignano realizza in contropiede, come accaduto al 65', quando Monti dalla lunga distanza trova il gol della Domenica con una gran botta che si insacca nel sette. Nel finale, dopo un miracolo di Pistolesi su un colpo di testa di Incardona e una conclusione alta di Ballerini, arriva anche lo 0 - 4 firmato da Scazzari, che batte Cordovani dopo aver ricevuto l'assist perfetto di Rubegni, bravo a rimediare all'errore precedente a tu per tu con l'estremo difensore locale. Stefano De Biase