• Calenzano

U.P. POLIZIANA: Nasorri, Benassi (cap), Lo Bello, Cetronio, Lazzerini, Cappelli, Rocchi, Terrosi, Maglio, Cencini, Costagliola. A disp.: Pucino, Neri, Rosignoli, Abate, Panarese, Leonardi, Bernetti. All.: Luca Torzoni.
CALENZANO A.S.D.: Mannori, Testa, Cresci, Barducci (cap), Vezzoso, Giove, Franci, Angelaccio, ardaropoli, Ciardi, Desii. A disp.: Vecci, Gimignani, Masotti, Mazzola, Moca, Petrucci, Pozzi. All.: Vittorio Marcelli.

RETI: 7' Maglio 12', 46' Cardaropoli , 26' Cetronio.

Come già domenica scorsa, la Poliziana a livello di punteggio raccoglie forse meno di quello che riesce ad esprimere in quanto a gioco e ad occasioni da rete. La partita è stata comunque sostanzialmente equilibrata con rovesciamenti di fronte ed occasioni da una parte e dall'altra. Le prime fasi del match sono di studio, con il Calenzano che esercita una maggiore pressione offensiva. Ma è la Poliziana che al 7' trova il gol del vantaggio con una veloce incursione centrale di Maglio che supera il difensore e coglie con precisione l'angolino alla destra del portiere. Il Calenzano tenta di reagire ma è ancora la Poliziana, incoraggiata dal vantaggio, a rendersi pericolosa all'11' con un preciso rasoterra che il portiere devia in angolo. Al 12' gli ospiti trovano il pareggio con un pallonetto dalla sinistra di Cardaropoli che beffa Nasorri. Al 17' Costagliola si presenta solo davanti al portiere avversario che riesce a deviare in angolo la conclusione dell'avanti poliziano. Al 21' è il portiere locale a mettersi in bella evidenza su conclusione ancora di Calderopoli. Nell'arco di un minuto, al 26', prima il Calenzano colpisce un palo pieno, poi la Poliziana trova il gol del vantaggio con una magistrale punizione da 25 metri di Cetronio che insacca il pallone nel sette senza che l'incolpevole Mannori riesca ad intervenire. La prima frazione di gioco si chiude con un calcio piazzato del Calenzano che Nasorri neutralizza facilmente in presa. I primi minuti della ripresa non hanno azioni importanti fino al 44' quando la Poliziana riesce a sviluppare una bella trama dalla destra conclusa poi da Maglio con un tiro alto sulla traversa. Due minuti più tardi anche un calcio di punizione del Calenzano finisce innocuo alto sulla traversa. E' tuttavia il preludio al gol realizzato ancora da Calderopoli al 46' il quale sfruttando un'azione da fallo laterale, s'incunea centralmente e batte con una debole conclusione il portiere avversario in uscita. La Poliziana reagisce e al 51' e si fa ancora pericolosa con un calcio piazzato del solito Cetronio che questa volta tira rasoterra e il pallone termina a lato di poco. Al 53' il Calenzano rimane in dieci per l'espulsione di Vezzoso per somma di ammonizioni. La Poliziana, contando sull'uomo in più, spinge sull'acceleratore nel tentativo di riportarsi in vantaggio con Costagliola che sfrutta un bell'assist di Cencini ma non riesce a superare il portiere in uscita. Al 57' la più ghiotta occasione per la Poliziana con il pallone che balla pericolosamente davanti alla porta del Calenzano finché fortunosamente i difensori ospiti non riescono ad allontanarlo. Al 61' Maglio calcia da fuori area e Mannori neutralizza in due tempi. Un minuto più tardi è il Calenzano a sfiorare il vantaggio con una bella azione sulla sinistra che il subentrato Pozzi non riesce a concretizzare a porta sguarnita. Mentre la Poliziana continua ad attaccare nel tentativo di aggiudicarsi l'incontro, il Calenzano agisce di rimessa e sul finire un pallonetto in diagonale dell'ottimo Ciardi finisce a lato di poco. L'incontro si chiude con un calcio piazzato per parte, il primo della Poliziana con Leonardi, che il portiere blocca senza difficoltà e il secondo di Ciardi per il Calenzano che tenta dalla distanza ma il pallone finisce di molto alto sulla traversa. 2-2 finale e applausi del pubblico per tutti i protagonisti dell'incontro.

A.Ro U.P. POLIZIANA: Nasorri, Benassi (cap), Lo Bello, Cetronio, Lazzerini, Cappelli, Rocchi, Terrosi, Maglio, Cencini, Costagliola. A disp.: Pucino, Neri, Rosignoli, Abate, Panarese, Leonardi, Bernetti. All.: Luca Torzoni.<br >CALENZANO A.S.D.: Mannori, Testa, Cresci, Barducci (cap), Vezzoso, Giove, Franci, Angelaccio, ardaropoli, Ciardi, Desii. A disp.: Vecci, Gimignani, Masotti, Mazzola, Moca, Petrucci, Pozzi. All.: Vittorio Marcelli.<br > RETI: 7' Maglio 12', 46' Cardaropoli , 26' Cetronio. Come gi&agrave; domenica scorsa, la Poliziana a livello di punteggio raccoglie forse meno di quello che riesce ad esprimere in quanto a gioco e ad occasioni da rete. La partita &egrave; stata comunque sostanzialmente equilibrata con rovesciamenti di fronte ed occasioni da una parte e dall'altra. Le prime fasi del match sono di studio, con il Calenzano che esercita una maggiore pressione offensiva. Ma &egrave; la Poliziana che al 7' trova il gol del vantaggio con una veloce incursione centrale di Maglio che supera il difensore e coglie con precisione l'angolino alla destra del portiere. Il Calenzano tenta di reagire ma &egrave; ancora la Poliziana, incoraggiata dal vantaggio, a rendersi pericolosa all'11' con un preciso rasoterra che il portiere devia in angolo. Al 12' gli ospiti trovano il pareggio con un pallonetto dalla sinistra di Cardaropoli che beffa Nasorri. Al 17' Costagliola si presenta solo davanti al portiere avversario che riesce a deviare in angolo la conclusione dell'avanti poliziano. Al 21' &egrave; il portiere locale a mettersi in bella evidenza su conclusione ancora di Calderopoli. Nell'arco di un minuto, al 26', prima il Calenzano colpisce un palo pieno, poi la Poliziana trova il gol del vantaggio con una magistrale punizione da 25 metri di Cetronio che insacca il pallone nel sette senza che l'incolpevole Mannori riesca ad intervenire. La prima frazione di gioco si chiude con un calcio piazzato del Calenzano che Nasorri neutralizza facilmente in presa. I primi minuti della ripresa non hanno azioni importanti fino al 44' quando la Poliziana riesce a sviluppare una bella trama dalla destra conclusa poi da Maglio con un tiro alto sulla traversa. Due minuti pi&ugrave; tardi anche un calcio di punizione del Calenzano finisce innocuo alto sulla traversa. E' tuttavia il preludio al gol realizzato ancora da Calderopoli al 46' il quale sfruttando un'azione da fallo laterale, s'incunea centralmente e batte con una debole conclusione il portiere avversario in uscita. La Poliziana reagisce e al 51' e si fa ancora pericolosa con un calcio piazzato del solito Cetronio che questa volta tira rasoterra e il pallone termina a lato di poco. Al 53' il Calenzano rimane in dieci per l'espulsione di Vezzoso per somma di ammonizioni. La Poliziana, contando sull'uomo in pi&ugrave;, spinge sull'acceleratore nel tentativo di riportarsi in vantaggio con Costagliola che sfrutta un bell'assist di Cencini ma non riesce a superare il portiere in uscita. Al 57' la pi&ugrave; ghiotta occasione per la Poliziana con il pallone che balla pericolosamente davanti alla porta del Calenzano finch&eacute; fortunosamente i difensori ospiti non riescono ad allontanarlo. Al 61' Maglio calcia da fuori area e Mannori neutralizza in due tempi. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; il Calenzano a sfiorare il vantaggio con una bella azione sulla sinistra che il subentrato Pozzi non riesce a concretizzare a porta sguarnita. Mentre la Poliziana continua ad attaccare nel tentativo di aggiudicarsi l'incontro, il Calenzano agisce di rimessa e sul finire un pallonetto in diagonale dell'ottimo Ciardi finisce a lato di poco. L'incontro si chiude con un calcio piazzato per parte, il primo della Poliziana con Leonardi, che il portiere blocca senza difficolt&agrave; e il secondo di Ciardi per il Calenzano che tenta dalla distanza ma il pallone finisce di molto alto sulla traversa. 2-2 finale e applausi del pubblico per tutti i protagonisti dell'incontro. A.Ro