GIOV.STAFFOLI: El Ghilid, Parisi, El Baghadi, Bullari, Dell'Amico, Latini (Ferrera), Urruci (Nieddu), Ruglioni, Gitto, Ricci, Masoni. A disp.: Calvani, Ferrera, Nieddu, Ramku. All.: Enrico Savini. In panchina: Roberto Giannoni.
SPORTING MASSESE: Vita, Tempone, Ricci Davide (Radicchi), Manfredi (Pucci), Della Tommasina, Spallanzani, Ricci Gianluca, Bigi, Bertagna, Angelotti (Pennoni), Scarci. A disp.: Luccetti, Radicchi, Pucci, Cepellotti, Pennoni. All.: Francesco Corsini.

ARBITRO: Gasparri di Pisa.

RETE: 45' Gitto.
NOTE: calci d'angolo 1-7. Ammoniti 5, El Baghadi, Masoni. Espulso Gitto.

15 novembre 2009: data da ricordare per lo Staffoli che con una prova maiuscola conquista la sua prima vittoria nel campionato regionale. Dopo tante settimane sfortunate, dopo tanti primi tempi giocati alla pari (e seconda frazioni nelle quali gli avversari hanno preso il largo), dopo tanti progressi, i ragazzi di Savini (sostituito in panchina da Giannoni) conquistano i tre punti. Niente da fare per gli ospiti che adesso vedono complicarsi la loro situazione in classifica. La partita comincia subito bene per i padroni di casa: al 5' la prima occasione è proprio per lo Staffoli con un bel tiro di Gitto che esce di poco a lato. La gara viene giocata a centrocampo con le due formazioni che si affrontano a viso aperto. Al 20' la prima opportunità per gli ospiti, ma è bravo il numero 1 locale El Ghilid a salvare la sua porta con un ottimo intervento sul tentativo di Gianluca Ricci. Il primo tempo si chiude con vari ribaltamenti di fronte ma senza tiri molto pericolosi sul risultato di zero a zero. Nel secondo tempo la prima occasione è per gli ospiti che vanno vicini alla rete con Scarci, ma El Ghilid sventa. Al 5' Gitto, lanciato da un passaggio filtrante di Christian Ricci, si presenta davanti a Vita e stavolta lo supera con un tiro sulla sinistra. Grande esultanza tra i ragazzi di Giannoni, per una rete preziosissima. La Sporting Massese reagisce immediatamente ed alza il baricentro alla ricerca del pareggio: al 10' si rende pericolosa proprio la squadra di mister Corsini: Scarci si ritrova di nuovo solo davanti ad El Ghilid, ma il numero 1 locale si salva con un bellissimo intervento. La Sporting Massese prova a spingere, ma in contropiede i padroni di casa continuano a risultare molto pericolosi. Al 15' Masoni lancia Gitto che, giunto solo davanti a Vita, tenta un pallonetto col pallone che termina di poco alto sopra la traversa. Al 20' Rugi entra in area sulla fascia destra, ma il portiere ospite sventa e tiene in corsa i compagni. Al 30' su un calcio d'angolo dopo una mischia un giocatore massese prova la conclusione, ma ancora El Ghilid ci mette una pezza e riesce a deviare in calcio d'angolo. Nei minuti finali per l'espulsione di Gitto i locali rimangono in dieci uomini, così gli ospiti provano a spingere ancora di più sull'acceleratore, ma i locali riescono a sventare ogni pericolo. Un applauso è meritatissimo per l'undici locale, che, ben messo in campo, ha dimostrato di avere tutte le carte in regola per cercare di scalare la classifica nelle prossime settimane. Sconfitta che complica la situazione in classifica per la Sporting Massese, ma la squadra di Corsini saprà sicuramente reagire a questa inaspettata sconfitta.

: bravi El Ghilid, Bullari e Gitto (anche se ha compromesso la buona prova con l'espulsione). Nella Sporting Massese bravo Scarci.

GIOV.STAFFOLI: El Ghilid, Parisi, El Baghadi, Bullari, Dell'Amico, Latini (Ferrera), Urruci (Nieddu), Ruglioni, Gitto, Ricci, Masoni. A disp.: Calvani, Ferrera, Nieddu, Ramku. All.: Enrico Savini. In panchina: Roberto Giannoni.<br >SPORTING MASSESE: Vita, Tempone, Ricci Davide (Radicchi), Manfredi (Pucci), Della Tommasina, Spallanzani, Ricci Gianluca, Bigi, Bertagna, Angelotti (Pennoni), Scarci. A disp.: Luccetti, Radicchi, Pucci, Cepellotti, Pennoni. All.: Francesco Corsini.<br > ARBITRO: Gasparri di Pisa.<br > RETE: 45' Gitto.<br >NOTE: calci d'angolo 1-7. Ammoniti 5, El Baghadi, Masoni. Espulso Gitto. 15 novembre 2009: data da ricordare per lo Staffoli che con una prova maiuscola conquista la sua prima vittoria nel campionato regionale. Dopo tante settimane sfortunate, dopo tanti primi tempi giocati alla pari (e seconda frazioni nelle quali gli avversari hanno preso il largo), dopo tanti progressi, i ragazzi di Savini (sostituito in panchina da Giannoni) conquistano i tre punti. Niente da fare per gli ospiti che adesso vedono complicarsi la loro situazione in classifica. La partita comincia subito bene per i padroni di casa: al 5' la prima occasione &egrave; proprio per lo Staffoli con un bel tiro di Gitto che esce di poco a lato. La gara viene giocata a centrocampo con le due formazioni che si affrontano a viso aperto. Al 20' la prima opportunit&agrave; per gli ospiti, ma &egrave; bravo il numero 1 locale El Ghilid a salvare la sua porta con un ottimo intervento sul tentativo di Gianluca Ricci. Il primo tempo si chiude con vari ribaltamenti di fronte ma senza tiri molto pericolosi sul risultato di zero a zero. Nel secondo tempo la prima occasione &egrave; per gli ospiti che vanno vicini alla rete con Scarci, ma El Ghilid sventa. Al 5' Gitto, lanciato da un passaggio filtrante di Christian Ricci, si presenta davanti a Vita e stavolta lo supera con un tiro sulla sinistra. Grande esultanza tra i ragazzi di Giannoni, per una rete preziosissima. La Sporting Massese reagisce immediatamente ed alza il baricentro alla ricerca del pareggio: al 10' si rende pericolosa proprio la squadra di mister Corsini: Scarci si ritrova di nuovo solo davanti ad El Ghilid, ma il numero 1 locale si salva con un bellissimo intervento. La Sporting Massese prova a spingere, ma in contropiede i padroni di casa continuano a risultare molto pericolosi. Al 15' Masoni lancia Gitto che, giunto solo davanti a Vita, tenta un pallonetto col pallone che termina di poco alto sopra la traversa. Al 20' Rugi entra in area sulla fascia destra, ma il portiere ospite sventa e tiene in corsa i compagni. Al 30' su un calcio d'angolo dopo una mischia un giocatore massese prova la conclusione, ma ancora El Ghilid ci mette una pezza e riesce a deviare in calcio d'angolo. Nei minuti finali per l'espulsione di Gitto i locali rimangono in dieci uomini, cos&igrave; gli ospiti provano a spingere ancora di pi&ugrave; sull'acceleratore, ma i locali riescono a sventare ogni pericolo. Un applauso &egrave; meritatissimo per l'undici locale, che, ben messo in campo, ha dimostrato di avere tutte le carte in regola per cercare di scalare la classifica nelle prossime settimane. Sconfitta che complica la situazione in classifica per la Sporting Massese, ma la squadra di Corsini sapr&agrave; sicuramente reagire a questa inaspettata sconfitta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bravi <b>El Ghilid, Bullari e Gitto </b>(anche se ha compromesso la buona prova con l'espulsione). Nella Sporting Massese bravo <b>Scarci.</b>