• Sangiovannese

VALD.COLLIGIANA: Bogi, Ticci, Floris, Fusco, Panti, Faso, Moreno, Di Pietro, Conforti, Pini A., Sibiriu. Entrati: Bandinelli, Pini Elia. All.: Andrea Zanchi.
SANGIOVANNESE: Dei, Basagni, Sassolini, Parisi, Moriani, Barucci, Lupi, Merli, Righi, Marini, Rossini. Entrati: Bettoni, Di Puorto, Gabrielli, Filippi. All.: Andrea Ricci.

RETI: Conforti, Righi, Moriani.

Gara molto combattuta tra Colligiana e Sangiovannese, due squadre che si affrontano a viso aperto per cercare di scrollarsi di dosso le ultime posizioni di classifica. Dopo il pareggio nel recupero di Figline, i ragazzi di casa ci tengono a raccogliere un risultato positivo, mentre gli ospiti di Ricci vogliono liberarsi dell'ultima posizione di classifica. Nel primo tempo dopo pochi secondi subito un penalty per i locali a causa di un fallo di mano di un difensore valdarnese. Si incarica di battere Conforti che trasforma la rete dell'uno a zero per i suoi. La reazione della Sangio non tarda ad arrivare: azione sulla destra di Rossini che mette al centro un pallone prelibato sul quale si avventa Righi che con freddezza insacca il gol dell'uno a uno. Nel primo tempo la gara continua ad essere molto combattuta: si registrano altre occasioni ma le due formazioni vanno al riposo sull'uno a uno. Nel secondo tempo cresce la Sangio che trova il 2-1 direttamente su calcio di punizione con Moriani che piazza la palla imprendibile nella porta biancorossa. I locali tentano di reagire, ma la difesa ospite fa ottima guardia. Nel terzo tempo se la Colligiana attacca alla ricerca del pareggio, gli ospiti giocano molto bene e potrebbero incrementare il bottino. L'arbitro rileva un fallo su Gabrielli (prima di questo episodio un contatto in area più netto sul quale il direttore di gara aveva lasciato correre) e decreta il penalty per la Sangiovannese. Si incarica di battere lo stesso Gabrielli che però non inquadra lo specchio. La Colligiana riprende fiducia, ma gli ospiti gestiscono molto bene il risultato e conducono in porto la loro prima vittoria. È stata una gara molto combattuta a centrocampo e nella fase difensiva, ma alla fine a spuntarla sono i ragazzi di mister Ricci che, pur non giocando molto il pallone a terra come in altre occasioni, vengono ripagati dopo la sfortuna delle scorse settimane e vengono premiati per la loro voglia di fare risultato. Altra prestazione convincente per la Colligiana di mister Zanchi che sta crescendo settimana dopo settimana.

: nella Sangiovannese molto buona la prova di Rossini e Basagni.
Posticipo
COLLIGIANA : Panti, Paoletti, Marcocci, Lellis, Bruno, Bussagli, Ruffo, Mangiavacchi, Bianciardi, Bruni, Dahriu. A disp.: Cesaro, Carli, Trere', Papini, Pedani, Petreni, Biagini. All.: Paolo Pasquini
PRATO: Morsiani, Arcangioli, Cerbai, Brunetti, Bartolozzi, Antonacci, Moncini, Giudicianni, Giovanchelli, D'arino, Gashi. A disp. Fontanelli, Pillitteri, Giannini, Fioschi, Coscione, Chiesi. All.: Gianni Cristiani.

ARBITRO: Amodeo.

RETI: Giudicianni, Chiesi, Fioschi, Pillitteri

VALD.COLLIGIANA: Bogi, Ticci, Floris, Fusco, Panti, Faso, Moreno, Di Pietro, Conforti, Pini A., Sibiriu. Entrati: Bandinelli, Pini Elia. All.: Andrea Zanchi.<br >SANGIOVANNESE: Dei, Basagni, Sassolini, Parisi, Moriani, Barucci, Lupi, Merli, Righi, Marini, Rossini. Entrati: Bettoni, Di Puorto, Gabrielli, Filippi. All.: Andrea Ricci.<br > RETI: Conforti, Righi, Moriani. Gara molto combattuta tra Colligiana e Sangiovannese, due squadre che si affrontano a viso aperto per cercare di scrollarsi di dosso le ultime posizioni di classifica. Dopo il pareggio nel recupero di Figline, i ragazzi di casa ci tengono a raccogliere un risultato positivo, mentre gli ospiti di Ricci vogliono liberarsi dell'ultima posizione di classifica. Nel primo tempo dopo pochi secondi subito un penalty per i locali a causa di un fallo di mano di un difensore valdarnese. Si incarica di battere Conforti che trasforma la rete dell'uno a zero per i suoi. La reazione della Sangio non tarda ad arrivare: azione sulla destra di Rossini che mette al centro un pallone prelibato sul quale si avventa Righi che con freddezza insacca il gol dell'uno a uno. Nel primo tempo la gara continua ad essere molto combattuta: si registrano altre occasioni ma le due formazioni vanno al riposo sull'uno a uno. Nel secondo tempo cresce la Sangio che trova il 2-1 direttamente su calcio di punizione con Moriani che piazza la palla imprendibile nella porta biancorossa. I locali tentano di reagire, ma la difesa ospite fa ottima guardia. Nel terzo tempo se la Colligiana attacca alla ricerca del pareggio, gli ospiti giocano molto bene e potrebbero incrementare il bottino. L'arbitro rileva un fallo su Gabrielli (prima di questo episodio un contatto in area pi&ugrave; netto sul quale il direttore di gara aveva lasciato correre) e decreta il penalty per la Sangiovannese. Si incarica di battere lo stesso Gabrielli che per&ograve; non inquadra lo specchio. La Colligiana riprende fiducia, ma gli ospiti gestiscono molto bene il risultato e conducono in porto la loro prima vittoria. &Egrave; stata una gara molto combattuta a centrocampo e nella fase difensiva, ma alla fine a spuntarla sono i ragazzi di mister Ricci che, pur non giocando molto il pallone a terra come in altre occasioni, vengono ripagati dopo la sfortuna delle scorse settimane e vengono premiati per la loro voglia di fare risultato. Altra prestazione convincente per la Colligiana di mister Zanchi che sta crescendo settimana dopo settimana. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sangiovannese molto buona la prova di <b>Rossini </b>e <b>Basagni</b>.<br >Posticipo<br ><b>COLLIGIANA : Panti, Paoletti, Marcocci, Lellis, Bruno, Bussagli, Ruffo, Mangiavacchi, Bianciardi, Bruni, Dahriu. A disp.: Cesaro, Carli, Trere', Papini, Pedani, Petreni, Biagini. All.: Paolo Pasquini<br >PRATO: Morsiani, Arcangioli, Cerbai, Brunetti, Bartolozzi, Antonacci, Moncini, Giudicianni, Giovanchelli, D'arino, Gashi. A disp. Fontanelli, Pillitteri, Giannini, Fioschi, Coscione, Chiesi. All.: Gianni Cristiani.<br > ARBITRO: Amodeo.<br > RETI: Giudicianni, Chiesi, Fioschi, Pillitteri</b>