FIGLINE: Baldi, N'Guetta, De Rinaldis, Fondelli, Protei, Franci, Vaccaro, Gabrielli, Fabbrucci (c), Lanaia, Sequino. A disp.: Bonaccini, Russolillo, Raspini, Rascionato. All.: Marco Lonzi.
PRATO: Calandra, Grande, Ciabatti, Mafii, Pompeo, Ramalli, Barontini, De Luca, Iannone, Francis, Corsi. A disp.: Santoro, Sacci, Giuliani, Paradiso, Aspi, Ripellino, Torracchi. All.: Renato Galli.

ARBITRO: Sig. Amine el Achari di Valdarno

RETI: 47' Barontini, 49' Aspi, 52' Iannone.
NOTE: recupero 0'+1'+0'.

Allo stadio di Faella si gioca la sesta giornata del campionato Giovanissimi B Professionisti, classe 1997. Di scena Figline e Prato: i locali (che hanno pareggiato nel recupero contro la Colligiana) hanno ancora una partita in meno, 1 punti in 4 giornate e 0 goal fatti. Gli ospiti con 8 punti in 5 giornate e 14 goal realizzati. Si gioca in una mattinata nuvolosa ma mite, su un campo in decenti condizioni, davanti ad un pubblico abbondante e caloroso. Si batte il calcio d'inizio e subito le due formazioni si affrontano a viso aperto e con contrasti decisi. Al 7' Ciabatti calcia da appena fuori area, ma il portiere locale Baldi fa suo il pallone in due tempi. Nessun'altro episodio rilevante da segnalare per la prima frazione che termina senza recupero. Nella seconda, al 22' Ripellino colpisce il palo destro tirando dal limite dell'area dopo un breve batti e ribatti, l'occasionissima per gli ospiti, padroni del campo per tutta la partita, arriva al 33' quando Francis, solo in area e a pochissimi passi dalla porta, colpisce di testa dopo un cross dalla destra, il pallone è incredibilmente fuori. Subito dopo, al 35' Torracchi sfrutta un rimpallo sfavorevole alla difesa del Figline su un lancio lungo, colpisce a palombella ma il tiro termina alto. La seconda frazione termina dopo un minuto di recupero ancora sullo 0-0. La terza frazione comincia con lo stesso copione: Prato in avanti, Figline a cercare il primo punto della stagione. Al 47' però arriva il vantaggio ospite: Barontini entra in scivolata su un pallone vagante in area e disegna una traiettoria a palombella che si insacca in rete. Lo stesso Barontini si fa male nell'intervento, fortunatamente senza conseguenze e così può esultare per la bella rete segnata. Passano due minuti e gli ospiti raddoppiano: al 49' Aspi raccoglie un preciso lancio in avanti e, solo in area, di sinistro al volo fulmina Baldi. Vista la stanchezza dei ragazzi, viene effettuato un timeout della durata di 2 minuti. Il 3-0, col goal che chiude definitivamente la partita, arriva al 52': capitan Iannone raccoglie una respinta di Baldi su tiro ravvicinato e con un tap-in di sinistro da pochi centimetri insacca.
La partita finisce qui, con gli applausi ad un volenteroso Figline che ce l'ha messa tutta per centrare questo primo punto nel campionato, ma esce sconfitto, e il sospiro di sollievo di un Prato che ha sudato sette camicie per aver ragione degli avversari, dominando per tutta la gara senza, ma riuscendo solo nella terza frazione a superare un Figline non certo remissivo.

: nel Prato si distinguono Pompeo e Iannone, il primo per la sicurezza in difesa, il secondo per il goal e per i pericoli portati in attacco; nel Figline, strepitosa la prova di Fondelli, nella prima frazione attaccato come un francobollo alla cartolina di turno Corsi, mai perso di vista un secondo, nemmeno con l'azione nella parte opposta del campo, un coraggio e un piglio da giocatore adulto.

Bryan Piovosi FIGLINE: Baldi, N'Guetta, De Rinaldis, Fondelli, Protei, Franci, Vaccaro, Gabrielli, Fabbrucci (c), Lanaia, Sequino. A disp.: Bonaccini, Russolillo, Raspini, Rascionato. All.: Marco Lonzi.<br >PRATO: Calandra, Grande, Ciabatti, Mafii, Pompeo, Ramalli, Barontini, De Luca, Iannone, Francis, Corsi. A disp.: Santoro, Sacci, Giuliani, Paradiso, Aspi, Ripellino, Torracchi. All.: Renato Galli.<br > ARBITRO: Sig. Amine el Achari di Valdarno<br > RETI: 47' Barontini, 49' Aspi, 52' Iannone.<br >NOTE: recupero 0'+1'+0'. Allo stadio di Faella si gioca la sesta giornata del campionato Giovanissimi B Professionisti, classe 1997. Di scena Figline e Prato: i locali (che hanno pareggiato nel recupero contro la Colligiana) hanno ancora una partita in meno, 1 punti in 4 giornate e 0 goal fatti. Gli ospiti con 8 punti in 5 giornate e 14 goal realizzati. Si gioca in una mattinata nuvolosa ma mite, su un campo in decenti condizioni, davanti ad un pubblico abbondante e caloroso. Si batte il calcio d'inizio e subito le due formazioni si affrontano a viso aperto e con contrasti decisi. Al 7' Ciabatti calcia da appena fuori area, ma il portiere locale Baldi fa suo il pallone in due tempi. Nessun'altro episodio rilevante da segnalare per la prima frazione che termina senza recupero. Nella seconda, al 22' Ripellino colpisce il palo destro tirando dal limite dell'area dopo un breve batti e ribatti, l'occasionissima per gli ospiti, padroni del campo per tutta la partita, arriva al 33' quando Francis, solo in area e a pochissimi passi dalla porta, colpisce di testa dopo un cross dalla destra, il pallone &egrave; incredibilmente fuori. Subito dopo, al 35' Torracchi sfrutta un rimpallo sfavorevole alla difesa del Figline su un lancio lungo, colpisce a palombella ma il tiro termina alto. La seconda frazione termina dopo un minuto di recupero ancora sullo 0-0. La terza frazione comincia con lo stesso copione: Prato in avanti, Figline a cercare il primo punto della stagione. Al 47' per&ograve; arriva il vantaggio ospite: Barontini entra in scivolata su un pallone vagante in area e disegna una traiettoria a palombella che si insacca in rete. Lo stesso Barontini si fa male nell'intervento, fortunatamente senza conseguenze e cos&igrave; pu&ograve; esultare per la bella rete segnata. Passano due minuti e gli ospiti raddoppiano: al 49' Aspi raccoglie un preciso lancio in avanti e, solo in area, di sinistro al volo fulmina Baldi. Vista la stanchezza dei ragazzi, viene effettuato un timeout della durata di 2 minuti. Il 3-0, col goal che chiude definitivamente la partita, arriva al 52': capitan Iannone raccoglie una respinta di Baldi su tiro ravvicinato e con un tap-in di sinistro da pochi centimetri insacca.<br >La partita finisce qui, con gli applausi ad un volenteroso Figline che ce l'ha messa tutta per centrare questo primo punto nel campionato, ma esce sconfitto, e il sospiro di sollievo di un Prato che ha sudato sette camicie per aver ragione degli avversari, dominando per tutta la gara senza, ma riuscendo solo nella terza frazione a superare un Figline non certo remissivo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Prato si distinguono <b>Pompeo </b>e <b>Iannone</b>, il primo per la sicurezza in difesa, il secondo per il goal e per i pericoli portati in attacco; nel Figline, strepitosa la prova di <b>Fondelli</b>, nella prima frazione attaccato come un francobollo alla cartolina di turno Corsi, mai perso di vista un secondo, nemmeno con l'azione nella parte opposta del campo, un coraggio e un piglio da giocatore adulto. Bryan Piovosi