PRATO: Calandra, Gacci, Ciabatti, Giuliani, Pompeo, Ramalli, Barontini, Torracchi, Aspi, Francis, Ripellino. A disp: Santoro, Mafii, Corsi, Paradiso, Tallarico, Grande, De Luca. All.: Renato Galli.
COLLIGIANA: Bogi, Ticci, Floris, Mezzetti, Panti, Faso, Moreno, Di Pietro, Conforti, Pini A, Sibiriu. A disp: Pini E, Fusco. All.: Andrea Zanchi.

ARBITRO: Mazzoni di Prato.

RETI: 59' Ciabatti.

Seconda vittoria in campionato per i ragazzi del Prato che al termine di un incontro decisamente dominato riescono a guadagnare i tre punti in palio, grazie ad una realizzazione, proprio allo scadere del terzo tempo, del terzino Ciabatti. La squadra di Galli si mostra fin dalle prime battute propensa all'azione d'attacco, alla ricerca del vantaggio. Una serie di tentativi che però nel primo tempo non portano ad alcun cambiamento del parziale. L'estremo ospite Bogi, infatti, si rivela un portiere estremamente valido salvando in due circostanze prima su un diagonale di Pompeo ed in seguito su una girata di Aspi, mantenendo inalterato il punteggio. Sul fronte ospite invece sono rare le sortite offensive dalle parti di Calandra che vive una mattinata quasi da spettatore. Nella ripresa i due allenatori danno spazio ai calciatori presenti nelle rispettive panchine, ed il ritmo di gioco tende leggermente a calare. Per il Prato comunque fioccano le occasioni da rete, con il neo entrato estremo difensore Pini, che compie due miracoli consecutivi prima su Barontini e subito dopo su Tallarico. Il Prato comunque non si accontenta dello 0 - 0 e continua a spingere sull'acceleratore, sfiorando la realizzazione con De Luca. Nonostante tutto ciò anche il secondo tempo si conclude a reti bianche.
La svolta come detto già in precedenza, giunge nella terza frazione, quando quasi allo scadere Ciabatti si rende autore di un'azione da destra, salta un avversario, converge all'interno dell'area di rigore della Colligiana e con una gran conclusione a fil di palo insacca la rete dell'1 - 0, che fa letteralmente scatenare il folto pubblico laniero. Per la Colligiana a questo punto non c'è nemmeno il tempo di ripartire dal centrocampo, visto che il direttore di gara dopo un minuto di recupero, manda entrambe le formazioni sotto la doccia, sancendo di fatto la vittoria casalinga dei Giovanissimi del Prato. Una Colligiana che così rimane in fondo alla classifica a zero punti, anche se con due gare in meno rispetto al Prato. Grande felicità a fine gara per mister Galli che spende parole d'elogio per tutti i ragazzi della propria squadra, bravi a crederci fino alla fine nonostante un campo da gioco pesante e condizioni atmosferiche decisamente avverse per giocare a calcio.
Stefano De Biase

PRATO: Calandra, Gacci, Ciabatti, Giuliani, Pompeo, Ramalli, Barontini, Torracchi, Aspi, Francis, Ripellino. A disp: Santoro, Mafii, Corsi, Paradiso, Tallarico, Grande, De Luca. All.: Renato Galli. <br >COLLIGIANA: Bogi, Ticci, Floris, Mezzetti, Panti, Faso, Moreno, Di Pietro, Conforti, Pini A, Sibiriu. A disp: Pini E, Fusco. All.: Andrea Zanchi.<br > ARBITRO: Mazzoni di Prato. <br > RETI: 59' Ciabatti. Seconda vittoria in campionato per i ragazzi del Prato che al termine di un incontro decisamente dominato riescono a guadagnare i tre punti in palio, grazie ad una realizzazione, proprio allo scadere del terzo tempo, del terzino Ciabatti. La squadra di Galli si mostra fin dalle prime battute propensa all'azione d'attacco, alla ricerca del vantaggio. Una serie di tentativi che per&ograve; nel primo tempo non portano ad alcun cambiamento del parziale. L'estremo ospite Bogi, infatti, si rivela un portiere estremamente valido salvando in due circostanze prima su un diagonale di Pompeo ed in seguito su una girata di Aspi, mantenendo inalterato il punteggio. Sul fronte ospite invece sono rare le sortite offensive dalle parti di Calandra che vive una mattinata quasi da spettatore. Nella ripresa i due allenatori danno spazio ai calciatori presenti nelle rispettive panchine, ed il ritmo di gioco tende leggermente a calare. Per il Prato comunque fioccano le occasioni da rete, con il neo entrato estremo difensore Pini, che compie due miracoli consecutivi prima su Barontini e subito dopo su Tallarico. Il Prato comunque non si accontenta dello 0 - 0 e continua a spingere sull'acceleratore, sfiorando la realizzazione con De Luca. Nonostante tutto ci&ograve; anche il secondo tempo si conclude a reti bianche. <br >La svolta come detto gi&agrave; in precedenza, giunge nella terza frazione, quando quasi allo scadere Ciabatti si rende autore di un'azione da destra, salta un avversario, converge all'interno dell'area di rigore della Colligiana e con una gran conclusione a fil di palo insacca la rete dell'1 - 0, che fa letteralmente scatenare il folto pubblico laniero. Per la Colligiana a questo punto non c'&egrave; nemmeno il tempo di ripartire dal centrocampo, visto che il direttore di gara dopo un minuto di recupero, manda entrambe le formazioni sotto la doccia, sancendo di fatto la vittoria casalinga dei Giovanissimi del Prato. Una Colligiana che cos&igrave; rimane in fondo alla classifica a zero punti, anche se con due gare in meno rispetto al Prato. Grande felicit&agrave; a fine gara per mister Galli che spende parole d'elogio per tutti i ragazzi della propria squadra, bravi a crederci fino alla fine nonostante un campo da gioco pesante e condizioni atmosferiche decisamente avverse per giocare a calcio. <br >Stefano De Biase