CASTELFIORENTINO: Morelli, Finucci, Ciurini (83' Kodraziu), Baggiani, Borghi, Barderi, Tacconi, Biserni, Capriotti, Carcione, Sciapi (46' Pippucci). A disp.: Lelli, Hamidi, Viani, Castellaneta. All.: Paolo Tafi. FUCECCHIO: Billi, Bellini, Macchiaroli, Tedesco, Fattori, Palazzotto, Falco (48' Morelli), Bimbi, Tafi (61' Caponi), Barsottini (84' Lucci), Vignozzi, Pritelli. All.: Simone Parrini.

ARBITRO: Bagnoli di Empoli.

RETE: 71' rig. Barsottini.

NOTE: ammoniti Fattori, Ciurini e Palazzotto.

Stadio Comunale di Castelfiorentino, ore 16:00, la colonnina di mercurio segna 38 gradi, e Castelfiorentino e Fucecchio iniziano la loro avventura nel campionato juniores regionale. Il caldo è opprimente, la tenuta atletica delle due squadre non ancora al top e ne viene fuori un incontro poco spettacolare, con tanti errori grossolani e occasioni da gol col contagocce. La spunta la compagine di Parrini, che sfrutta alla perfezione un erroraccio difensivo dei locali e torna a casa con i tre punti in tasca La gara si incanala fin da subito sui binari dell'equilibrio: nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull'altra soprattutto perchè la manovra offensiva di entrambe risulta spesso confusa e inconcludente. Nessuno spunto degno di nota fin quasi al termine della prima frazione di gioco; per assistere alla prima occasione da rete bisogna infatti attendere il minuto 37, quando una verticalizzazione del Fucecchio prende alla sprovvista la retroguardia gialloblu e pesca al limite dell'area Barsottini che, a tu per tu con Morelli, si fa ipnotizzare dalla pronta uscita del numero 1 castellano e gli conclude addosso con il mancino. Al 40' la replica del Castelfiorentino che prova a sfondare con Sciapi; il centravanti locale viene stoppato dalla difesa bianconera, la sfera carambola dalle parti di Tacconi che in spaccata non trova la deviazione vincente. Il secondo tempo è una copia esatta del primo: le squadre faticano nel dare continuità alla manovra nonostante che, con il passare dei minuti, gli spazi siano sempre più larghi. Al 24' i padroni di casa sfondano sull'out di destra con il nuovo entrato Pippucci, che mette in mezzo un rasoterra insidioso che Capriotti in allungo riesce a deviare verso la porta avversaria; bravo Billi a respingere in angolo. Al 26' l'episodio che decide l'incontro: Borghi riceve palla al limite della propria area e alleggerisce all'indietro, in direzione di Morelli; il passaggio però è troppo debole, Barsottini si avventa sulla sfera, supera di slancio il portiere castellano e da posizione defilata, ma a porta sguarnita, appoggia in rete il pallone che vale l'1-0. A 2 minuti dal termine i padroni di casa hanno l'opportunità di rimettere in piedi il mach potendo usufruire di un calcio di rigore, per un fallo commesso da Palazzotto su Capriotti. Barderi si incarica della battuta, ma dagli 11 metri non inquadra neppure lo specchio della porta, gettando di fatto al vento l'1-1, risultato che sicuramente sarebbe stato più veritiero per quanto visto nell'arco dei 90 minuti.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Morelli, Finucci, Ciurini (83' Kodraziu), Baggiani, Borghi, Barderi, Tacconi, Biserni, Capriotti, Carcione, Sciapi (46' Pippucci). A disp.: Lelli, Hamidi, Viani, Castellaneta. All.: Paolo Tafi. FUCECCHIO: Billi, Bellini, Macchiaroli, Tedesco, Fattori, Palazzotto, Falco (48' Morelli), Bimbi, Tafi (61' Caponi), Barsottini (84' Lucci), Vignozzi, Pritelli. All.: Simone Parrini. <br > ARBITRO: Bagnoli di Empoli. <br > RETE: 71' rig. Barsottini. <br >NOTE: ammoniti Fattori, Ciurini e Palazzotto. Stadio Comunale di Castelfiorentino, ore 16:00, la colonnina di mercurio segna 38 gradi, e Castelfiorentino e Fucecchio iniziano la loro avventura nel campionato juniores regionale. Il caldo &egrave; opprimente, la tenuta atletica delle due squadre non ancora al top e ne viene fuori un incontro poco spettacolare, con tanti errori grossolani e occasioni da gol col contagocce. La spunta la compagine di Parrini, che sfrutta alla perfezione un erroraccio difensivo dei locali e torna a casa con i tre punti in tasca La gara si incanala fin da subito sui binari dell'equilibrio: nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull'altra soprattutto perch&egrave; la manovra offensiva di entrambe risulta spesso confusa e inconcludente. Nessuno spunto degno di nota fin quasi al termine della prima frazione di gioco; per assistere alla prima occasione da rete bisogna infatti attendere il minuto 37, quando una verticalizzazione del Fucecchio prende alla sprovvista la retroguardia gialloblu e pesca al limite dell'area Barsottini che, a tu per tu con Morelli, si fa ipnotizzare dalla pronta uscita del numero 1 castellano e gli conclude addosso con il mancino. Al 40' la replica del Castelfiorentino che prova a sfondare con Sciapi; il centravanti locale viene stoppato dalla difesa bianconera, la sfera carambola dalle parti di Tacconi che in spaccata non trova la deviazione vincente. Il secondo tempo &egrave; una copia esatta del primo: le squadre faticano nel dare continuit&agrave; alla manovra nonostante che, con il passare dei minuti, gli spazi siano sempre pi&ugrave; larghi. Al 24' i padroni di casa sfondano sull'out di destra con il nuovo entrato Pippucci, che mette in mezzo un rasoterra insidioso che Capriotti in allungo riesce a deviare verso la porta avversaria; bravo Billi a respingere in angolo. Al 26' l'episodio che decide l'incontro: Borghi riceve palla al limite della propria area e alleggerisce all'indietro, in direzione di Morelli; il passaggio per&ograve; &egrave; troppo debole, Barsottini si avventa sulla sfera, supera di slancio il portiere castellano e da posizione defilata, ma a porta sguarnita, appoggia in rete il pallone che vale l'1-0. A 2 minuti dal termine i padroni di casa hanno l'opportunit&agrave; di rimettere in piedi il mach potendo usufruire di un calcio di rigore, per un fallo commesso da Palazzotto su Capriotti. Barderi si incarica della battuta, ma dagli 11 metri non inquadra neppure lo specchio della porta, gettando di fatto al vento l'1-1, risultato che sicuramente sarebbe stato pi&ugrave; veritiero per quanto visto nell'arco dei 90 minuti. Jacopo Arrigoni