ESPERIA VIAREGGIO: Bedei, Tonetti, Lombardi, Puccinelli, Manfredi, Filini, Sposato, Poli, Piva, Cesarano, Grassi. A disp.: D'Anna, Tiontori, Picchetti, Discetti, Della Bartola, Langella. All.: Cristiano Bucchioni.
SIENA: Conti, Lombardi, Ciolli, Batignani, Segoni, Pantiferi, Strano, Voltolini, Rotesi, Ballantini, Pieri. A disp.: Figuretti, Giacalone, Scoltecci, Bakkay, Corsi, Viciani, Mulas. All.: Alessandro Signorini.

RETE: 18' Voltolini.
NOTE: ammoniti Filini, Langella. Espulso Segoni.

Splendida gara nella sfida ai piani alti della classifica tra Esperia Viareggio e Siena: la gara risulta combattuta dall'inizio alla fine su un campo reso pesante dalla pioggia scesa nella notte. Il risultato finale lascia le zebrette di Bucchioni con l'amaro in bocca: i ragazzi di casa sono consapevoli di non essere riusciti a conquistare punti indispensabili per rimanere in vetta alla classifica. Le squadre scendono in campo in una giornata tipicamente invernale, con un terreno molto pesante che anche questa volta penalizza dal punto di vista tecnico la squadra di casa. Il primo tempo vede un Siena impostato sull'attacco con un ottima difesa viareggina che non lascia spazi e non permette, quindi, gli inserimenti degli attaccanti ospiti. Intorno al 6' del primo tempo, all'attaccante locale Poli capita una ghiotta occasione su passaggio filtrante di Sposato, ma non riesce a conclude a rete e l'occasione sfuma. Il Siena, scampato il pericolo, passa all'offensiva, e intorno al 18' ottiene il vantaggio con Voltolini che esegue un tiro-cross che beffa il portiere Bedei e sigla la rete dello 0-1. Il Viareggio reagisce immediatamente ma la retroguardia schierata da mister Signorini non corre alcun pericolo. Nel secondo tempo la gara continua ad essere giocata con grande intensità: gli ospiti hanno varie occasioni per chiudere la partita, ma in contropiede non riescono a trovare la terza rete. I locali alzano il baricentro e continuano con la loro pressione fino ai minuti finali, ma nell'area avversaria non sono mai molto pericolosi. Intorno al 20' Langella, anticipato Viciani, parte dalla difesa, scatta sulla fascia e si porta fino alla bandierina, ma qui termina l'azione viareggina. Il nervosismo in campo è palpabile. Infatti intorno al 25' sempre Langella entra malamente sul senese Lombardi e viene ammonito. Per reazione, sempre al 25' viene espulso il numero 5 Segoni del Siena. Il Viareggio, forte della superiorità numerica, in questo fine di partita attacca incessantemente ma quando al 73' arriva il fischio finale, si deve arrendere alla sconfitta non meritata in quanto comunque le squadre si sono equivalse. La gara si chiude quindi con una vittoria preziosa per l'undici senese che continua così la sua corsa alle prime posizioni di classifica.

Calciatoripiù: Langella (E.Viareggio); Voltolini (Siena).

ESPERIA VIAREGGIO: Bedei, Tonetti, Lombardi, Puccinelli, Manfredi, Filini, Sposato, Poli, Piva, Cesarano, Grassi. A disp.: D'Anna, Tiontori, Picchetti, Discetti, Della Bartola, Langella. All.: Cristiano Bucchioni.<br >SIENA: Conti, Lombardi, Ciolli, Batignani, Segoni, Pantiferi, Strano, Voltolini, Rotesi, Ballantini, Pieri. A disp.: Figuretti, Giacalone, Scoltecci, Bakkay, Corsi, Viciani, Mulas. All.: Alessandro Signorini.<br > RETE: 18' Voltolini.<br >NOTE: ammoniti Filini, Langella. Espulso Segoni. Splendida gara nella sfida ai piani alti della classifica tra Esperia Viareggio e Siena: la gara risulta combattuta dall'inizio alla fine su un campo reso pesante dalla pioggia scesa nella notte. Il risultato finale lascia le zebrette di Bucchioni con l'amaro in bocca: i ragazzi di casa sono consapevoli di non essere riusciti a conquistare punti indispensabili per rimanere in vetta alla classifica. Le squadre scendono in campo in una giornata tipicamente invernale, con un terreno molto pesante che anche questa volta penalizza dal punto di vista tecnico la squadra di casa. Il primo tempo vede un Siena impostato sull'attacco con un ottima difesa viareggina che non lascia spazi e non permette, quindi, gli inserimenti degli attaccanti ospiti. Intorno al 6' del primo tempo, all'attaccante locale Poli capita una ghiotta occasione su passaggio filtrante di Sposato, ma non riesce a conclude a rete e l'occasione sfuma. Il Siena, scampato il pericolo, passa all'offensiva, e intorno al 18' ottiene il vantaggio con Voltolini che esegue un tiro-cross che beffa il portiere Bedei e sigla la rete dello 0-1. Il Viareggio reagisce immediatamente ma la retroguardia schierata da mister Signorini non corre alcun pericolo. Nel secondo tempo la gara continua ad essere giocata con grande intensit&agrave;: gli ospiti hanno varie occasioni per chiudere la partita, ma in contropiede non riescono a trovare la terza rete. I locali alzano il baricentro e continuano con la loro pressione fino ai minuti finali, ma nell'area avversaria non sono mai molto pericolosi. Intorno al 20' Langella, anticipato Viciani, parte dalla difesa, scatta sulla fascia e si porta fino alla bandierina, ma qui termina l'azione viareggina. Il nervosismo in campo &egrave; palpabile. Infatti intorno al 25' sempre Langella entra malamente sul senese Lombardi e viene ammonito. Per reazione, sempre al 25' viene espulso il numero 5 Segoni del Siena. Il Viareggio, forte della superiorit&agrave; numerica, in questo fine di partita attacca incessantemente ma quando al 73' arriva il fischio finale, si deve arrendere alla sconfitta non meritata in quanto comunque le squadre si sono equivalse. La gara si chiude quindi con una vittoria preziosa per l'undici senese che continua cos&igrave; la sua corsa alle prime posizioni di classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Langella (E.Viareggio); Voltolini (Siena).</b>