LANCIOTTO CAMPI B.: Stefanelli, Gjoli, Cantini, Sponsale, Caprai, Lascialfari, Ingenito, Guzzo, Perfetto, Bonciani N, Tomberli. A disp.: Ceglia, Saggioro. Entrati Piscitelli, Bonciani L., Ballerini, Fantoni. All.: Bettoni Stefano.
BIBBIENA FALTER.: Caccialupi, Tei, D'Alessio, Renda, Fratini, Bigi, Ciabatti, Fabbri, Fiumicelli, Occhiolini, Anciello. A disp.: Ciapetti, Moracci, Scarini, Tinti, Mellini. All.: Vignoli Marco.

ARBITRO: Sozzi di Firenze.

RETE: 37' Guzzo.
NOTE: Angoli 6-3. Recupero 0'+3'.

Un buon Lanciotto si aggiudica per 1-0 la sua partita d'esordio casalingo in campionato contro un Bibbiena Falterona (club con l'acronimo Falterona dopo aver raggiunto un accordo con le categorie Giovanissimi e Allievi A e B per aumentare la qualità e i numeri) in partita solo per un tempo; risultato meritato per quanto visto sul rettangolo di gioco. Per la cronaca padroni di casa in maglia blaugrana stile Barcellona, Bibbiena in albiceleste stile Argentina; dirige l'incontro il sig. Sozzi di Firenze. Nella prima frazione parte forte la compagine di casa, vicinissima alla rete dopo soli 9 minuti: ottimo il riflesso di Caccialupi su Bonciale N a tu per tu, dopo un assist filtrante di Ingenito dentro l'area di rigore. Passa un minuto ed arriva la migliore occasione del match per i ragazzi di Vignoli: passaggio perfetto d'esterno destro ad opera di Fabbri e conclusione ampiamente a lato di Fiumicelli davanti a Stefanelli proteso in uscita. Al 13' altra occasione per i padroni di casa; pasticcio difensivo da parte di Tei e Caccialupi e conclusione fuori di Sponsale, perfetto nello sfruttare l'errore del Bibbiena ma impreciso nella conclusione. Sale la pressione dei ragazzi di Bettoni, più in palla rispetto agli avversari: Caccialupi al 26' risponde da campione alla conclusione di Bonciani N, deviando la palla in corner all'altezza del sette. Gli ospiti stentano a trovare la via del gol ma allo scadere del tempo Tei non inquadra il bersaglio in girata, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Anciello, facendo venire qualche brivido al Lanciotto.
Nel secondo tempo arriva la meritata rete dopo 120 secondi: assist di Ingenito all'indietro e botta di Guzzo all'interno dell'area, Caccialupi tocca ma non può evitare la rete questa volta. La partita si spegne e sono i padroni di casa a cercare il raddoppio in contropiede; al 69' D'Alessio prima e Caccialupi poi salvano il risultato su Sponsale e Bonciani N. Poche emozioni negli ultimi 10 minuti eccetto un'altra bella parata di Caccialupi su tiro di Gjoli; direzione appena sufficiente del direttore di gara: francamente troppi i tre cartellini gialli nei confronti degli ospiti e poco attento nella valutazione dei fuorigioco.

Calciatoripiù: Sponsale, Ingenito, Bonciani N.
nel Lanciotto, Caccialupi, Fabbri nel Bibbiena Falterona.

Alessandro Giannotta LANCIOTTO CAMPI B.: Stefanelli, Gjoli, Cantini, Sponsale, Caprai, Lascialfari, Ingenito, Guzzo, Perfetto, Bonciani N, Tomberli. A disp.: Ceglia, Saggioro. Entrati Piscitelli, Bonciani L., Ballerini, Fantoni. All.: Bettoni Stefano.<br >BIBBIENA FALTER.: Caccialupi, Tei, D'Alessio, Renda, Fratini, Bigi, Ciabatti, Fabbri, Fiumicelli, Occhiolini, Anciello. A disp.: Ciapetti, Moracci, Scarini, Tinti, Mellini. All.: Vignoli Marco. <br > ARBITRO: Sozzi di Firenze.<br > RETE: 37' Guzzo.<br >NOTE: Angoli 6-3. Recupero 0'+3'. Un buon Lanciotto si aggiudica per 1-0 la sua partita d'esordio casalingo in campionato contro un Bibbiena Falterona (club con l'acronimo Falterona dopo aver raggiunto un accordo con le categorie Giovanissimi e Allievi A e B per aumentare la qualit&agrave; e i numeri) in partita solo per un tempo; risultato meritato per quanto visto sul rettangolo di gioco. Per la cronaca padroni di casa in maglia blaugrana stile Barcellona, Bibbiena in albiceleste stile Argentina; dirige l'incontro il sig. Sozzi di Firenze. Nella prima frazione parte forte la compagine di casa, vicinissima alla rete dopo soli 9 minuti: ottimo il riflesso di Caccialupi su Bonciale N a tu per tu, dopo un assist filtrante di Ingenito dentro l'area di rigore. Passa un minuto ed arriva la migliore occasione del match per i ragazzi di Vignoli: passaggio perfetto d'esterno destro ad opera di Fabbri e conclusione ampiamente a lato di Fiumicelli davanti a Stefanelli proteso in uscita. Al 13' altra occasione per i padroni di casa; pasticcio difensivo da parte di Tei e Caccialupi e conclusione fuori di Sponsale, perfetto nello sfruttare l'errore del Bibbiena ma impreciso nella conclusione. Sale la pressione dei ragazzi di Bettoni, pi&ugrave; in palla rispetto agli avversari: Caccialupi al 26' risponde da campione alla conclusione di Bonciani N, deviando la palla in corner all'altezza del sette. Gli ospiti stentano a trovare la via del gol ma allo scadere del tempo Tei non inquadra il bersaglio in girata, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Anciello, facendo venire qualche brivido al Lanciotto.<br >Nel secondo tempo arriva la meritata rete dopo 120 secondi: assist di Ingenito all'indietro e botta di Guzzo all'interno dell'area, Caccialupi tocca ma non pu&ograve; evitare la rete questa volta. La partita si spegne e sono i padroni di casa a cercare il raddoppio in contropiede; al 69' D'Alessio prima e Caccialupi poi salvano il risultato su Sponsale e Bonciani N. Poche emozioni negli ultimi 10 minuti eccetto un'altra bella parata di Caccialupi su tiro di Gjoli; direzione appena sufficiente del direttore di gara: francamente troppi i tre cartellini gialli nei confronti degli ospiti e poco attento nella valutazione dei fuorigioco.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sponsale, Ingenito, Bonciani N.</b> nel Lanciotto, <b>Caccialupi</b>, <b>Fabbri </b>nel Bibbiena Falterona. Alessandro Giannotta