• Montelupo

PONTE A GREVE: Mazzerelli, Plavci, Materassi, Frascione, Pellicci, Casentini, Trisolini, Ternis, Morganti, Fiorentini, Bruno. A disp.: Monti, Martinelli, Patilla, Reka, Teri, Tognozzi. All.: Casentini.

MONTELUPO: Arzilli, Baronti, Giunti, Innocenti, leggeri, Manetti, Rosi, Cesc, Ciccarelli, Buggiani, Bartolini. Entrati: Cutrupi, Colucci, Francalacci, Parente, Lo Caso. All.: Coccia Simone.

RETI: Morganti, Casentini 2, Ciccarelli, Buggiani

Bella vittoria per il Ponte a Greve, che si è aggiudicato per 3-2 la sfida contro il Montelupo in casa. Nel primo tempo niente gol: la gara è chiaramente equilibrata e non sono molte le occasioni da rete da una parte e dall'altra. Da segnalare, tra i locali, Trisolini e Morganti che sono quelli ad avere occasioni più importanti. Nella ripresa la partita diventa molto più movimentata e scoppiettante. Proprio Morganti porta per primo in vantaggio il Ponte a Greve. Il Montelupo non ci sta e reagisce subito bene con Ciccarelli che permette ai suoi di pervenire al pareggio. E' comunque la formazione di casa ad avere più occasioni da rete, e a riportarsi quindi in vantaggio con Casentini che sfrutta al meglio un'indecisione della difesa ospite. Ma, come in occasione del gol del vantaggio del Ponte a Greve, anche sul 2-1 il Montelupo reagisce ottimamente, e trova il secondo pareggio con Buggiani, al termine di un'azione personale. Nel finale il Ponte a Greve trova il gol della vittoria grazie al rigore trasformato da Casentini.

CALCIATORI PIU': Nel Ponte a Greve ottima la prova di Casentini, autore di una doppietta. Molto bravo anche Trisolini, autore di alcune belle sortite sulla fascia. Nel Montelupo è stato Buggiani a mettersi in evidenza.

PONTE A GREVE: Mazzerelli, Plavci, Materassi, Frascione, Pellicci, Casentini, Trisolini, Ternis, Morganti, Fiorentini, Bruno. A disp.: Monti, Martinelli, Patilla, Reka, Teri, Tognozzi. All.: Casentini. <br >MONTELUPO: Arzilli, Baronti, Giunti, Innocenti, leggeri, Manetti, Rosi, Cesc, Ciccarelli, Buggiani, Bartolini. Entrati: Cutrupi, Colucci, Francalacci, Parente, Lo Caso. All.: Coccia Simone. <br > RETI: Morganti, Casentini 2, Ciccarelli, Buggiani Bella vittoria per il Ponte a Greve, che si &egrave; aggiudicato per 3-2 la sfida contro il Montelupo in casa. Nel primo tempo niente gol: la gara &egrave; chiaramente equilibrata e non sono molte le occasioni da rete da una parte e dall'altra. Da segnalare, tra i locali, Trisolini e Morganti che sono quelli ad avere occasioni pi&ugrave; importanti. Nella ripresa la partita diventa molto pi&ugrave; movimentata e scoppiettante. Proprio Morganti porta per primo in vantaggio il Ponte a Greve. Il Montelupo non ci sta e reagisce subito bene con Ciccarelli che permette ai suoi di pervenire al pareggio. E' comunque la formazione di casa ad avere pi&ugrave; occasioni da rete, e a riportarsi quindi in vantaggio con Casentini che sfrutta al meglio un'indecisione della difesa ospite. Ma, come in occasione del gol del vantaggio del Ponte a Greve, anche sul 2-1 il Montelupo reagisce ottimamente, e trova il secondo pareggio con Buggiani, al termine di un'azione personale. Nel finale il Ponte a Greve trova il gol della vittoria grazie al rigore trasformato da Casentini. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Nel Ponte a Greve ottima la prova di <b>Casentini</b>, autore di una doppietta. Molto bravo anche <b>Trisolini</b>, autore di alcune belle sortite sulla fascia. Nel Montelupo &egrave; stato <b>Buggiani</b> a mettersi in evidenza.