RINASCITA DOCCIA: Aglietti, Menna, Zipoli, Barbadori, Leoni, Balestra, Maiorino, Cocchi, Dallai, Quercioli, Bezzi. A disp.: Becherucci, Giusti, Bertini, Bozzi, Mallardi, Pagani. All.: Benevento.

SAN DONATO TAVARNELLE: Girardi, Lepri, Bagnolesi, Lilloni, Campriani, Lombardini, Bellosi, Bruni, Caminiti, Parrini, Hamzoj. A disp.: Azzurri, Cerrini, Kapaj, Nozzoli, Gori, Bianchini, Mori. All.: Stefanelli.

ARBITRO: Tonelli di Firenze.

RETI: 28' Balestra, 70' Parrini.

Inizia il match sul campo di Doccia ed il Tavarnelle si spinge subito in avanti, provando dopo pochi istanti dal fischio d'inizio la conclusione in porta con Bruni, che tira potentemente verso la porta difesa da Aglietti: palla fuori di pochissimo. Il Tavarnelle, sempre in attacco, fa girare bene la palla vicino all'area piccola avversaria. Il Doccia sembra in difficoltà e risulta, fino ad ora, poco propositivo. E' infatti sempre il Tavarnelle a rendersi pericoloso in avanti e al 15' Bagnolesi prova la conclusione potente in porta, di poco fuori sopra la traversa. Il Doccia capisce che deve farsi avanti se non vuole costringere tutto il suo gioco nelle retrovie difensive: al 17' allora è Dallai a sfiorare il gol da calcio d'angolo. Questo bel tentativo serve sicuramente ad incoraggiare la squadra sestese che ora ci crede sicuramente di più. La partita si fa più equilibrata e piacevole da guardare con un buono scambio di azioni offensive da parte di entrambe le formazioni in campo. Al 28' è sempre la squadra di casa a trovare una buona trama offensiva che stavolta si concretizza nel gol dell'1-0, quando Balestra su punizione dalla tre quarti riesce a trovare l'angolino alto alla sinistra del portiere e segnare il gol del vantaggio. Il primo tempo finisce così con il vantaggio del Doccia sul Tavarnelle grazie a questa bella conclusione da calcio piazzato. Con l'inizio del secondo tempo troviamo un Tavarnelle molto aggressivo e grintoso che certo non vuole regalare il risultato e la partita alla squadra avversaria e che quindi attacca molto alla ricerca del pareggio. Ma la difesa del Doccia chiude bene gli spazi e riesce a mantenere e difendere il vantaggio, anche se con la ripresa la squadra di casa si presenta al pubblico sicuramente più spenta e meno aggressiva. E la partita continua così: un Tavarnelle offensivo e sempre spinto in avanti e un Doccia che invece non fa altro che chiudersi sempre di più nelle retrovie. La partita assume ritmi lenti e stagnanti con un gioco poco veloce e sostanzialmente concentrato a centra campo. Finchè al 70' il Tavarnelle riesce a trovare la rete del pareggio che porta il risultato sull'1-1: Parrini riesce a portare la palla all'interno dell'area piccola avversaria e, approfittando della confusione, riesce a infilare la palla in rete. La partita finisce così con un risultato di pareggio che rispecchia in modo giusto le prestazioni delle due squadre in campo oggi: 1-1 il risultato finale, anche se le due squadre forse si aspettavano entrambe la vittoria.

Federico Masi RINASCITA DOCCIA: Aglietti, Menna, Zipoli, Barbadori, Leoni, Balestra, Maiorino, Cocchi, Dallai, Quercioli, Bezzi. A disp.: Becherucci, Giusti, Bertini, Bozzi, Mallardi, Pagani. All.: Benevento. <br >SAN DONATO TAVARNELLE: Girardi, Lepri, Bagnolesi, Lilloni, Campriani, Lombardini, Bellosi, Bruni, Caminiti, Parrini, Hamzoj. A disp.: Azzurri, Cerrini, Kapaj, Nozzoli, Gori, Bianchini, Mori. All.: Stefanelli. <br > ARBITRO: Tonelli di Firenze. <br > RETI: 28' Balestra, 70' Parrini. Inizia il match sul campo di Doccia ed il Tavarnelle si spinge subito in avanti, provando dopo pochi istanti dal fischio d'inizio la conclusione in porta con Bruni, che tira potentemente verso la porta difesa da Aglietti: palla fuori di pochissimo. Il Tavarnelle, sempre in attacco, fa girare bene la palla vicino all'area piccola avversaria. Il Doccia sembra in difficolt&agrave; e risulta, fino ad ora, poco propositivo. E' infatti sempre il Tavarnelle a rendersi pericoloso in avanti e al 15' Bagnolesi prova la conclusione potente in porta, di poco fuori sopra la traversa. Il Doccia capisce che deve farsi avanti se non vuole costringere tutto il suo gioco nelle retrovie difensive: al 17' allora &egrave; Dallai a sfiorare il gol da calcio d'angolo. Questo bel tentativo serve sicuramente ad incoraggiare la squadra sestese che ora ci crede sicuramente di pi&ugrave;. La partita si fa pi&ugrave; equilibrata e piacevole da guardare con un buono scambio di azioni offensive da parte di entrambe le formazioni in campo. Al 28' &egrave; sempre la squadra di casa a trovare una buona trama offensiva che stavolta si concretizza nel gol dell'1-0, quando Balestra su punizione dalla tre quarti riesce a trovare l'angolino alto alla sinistra del portiere e segnare il gol del vantaggio. Il primo tempo finisce cos&igrave; con il vantaggio del Doccia sul Tavarnelle grazie a questa bella conclusione da calcio piazzato. Con l'inizio del secondo tempo troviamo un Tavarnelle molto aggressivo e grintoso che certo non vuole regalare il risultato e la partita alla squadra avversaria e che quindi attacca molto alla ricerca del pareggio. Ma la difesa del Doccia chiude bene gli spazi e riesce a mantenere e difendere il vantaggio, anche se con la ripresa la squadra di casa si presenta al pubblico sicuramente pi&ugrave; spenta e meno aggressiva. E la partita continua cos&igrave;: un Tavarnelle offensivo e sempre spinto in avanti e un Doccia che invece non fa altro che chiudersi sempre di pi&ugrave; nelle retrovie. La partita assume ritmi lenti e stagnanti con un gioco poco veloce e sostanzialmente concentrato a centra campo. Finch&egrave; al 70' il Tavarnelle riesce a trovare la rete del pareggio che porta il risultato sull'1-1: Parrini riesce a portare la palla all'interno dell'area piccola avversaria e, approfittando della confusione, riesce a infilare la palla in rete. La partita finisce cos&igrave; con un risultato di pareggio che rispecchia in modo giusto le prestazioni delle due squadre in campo oggi: 1-1 il risultato finale, anche se le due squadre forse si aspettavano entrambe la vittoria. Federico Masi