FORTIS JUVENTUS: Nencini, Cecconi, Ronconi, Nati, Lepri, Santi, F. Arrighi, L. Arrighi, G. Innocenti, Morrocchi, D. Innocenti. A disp.: Magherini, Barzagli, Biagioni, Chiari, Martini, Parigi, De Meco. All.: Stefano Giovannardi.
SETTIGNANESE: Kurouski, Bacci, Lamcja, Paghi, Cassetti, Nutini, Ibraliu, Maggiore, Fani, Brunelleschi, Gani. A disp.: Sulejmani, Fiorenza, Oretti, Velo, Bini. All.: Maurizio Romei.

ARBITRO: Vitagliano di Prato.

RETI: 11' e 16' Ibraliu, 53' Fani, 65' De Meco.
NOTE: espulso al 56' F. Arrighi.

La Fortis Juventus viene sconfitta sul proprio campo dalla Settignanese nel debutto stagionale davanti al pubblico amico. Sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione allenata da Stefano Giovannardi, reduce dal positivo pareggio per 1-1 nella trasferta di Bibbiena all'esordio in campionato, e' stata battuta da quella guidata in panchina da Maurizio Romei con il punteggio, netto, di 3-1. Gia' nella prima frazione di gioco gli ospiti mettono una seria ipoteca sul successo finale. All'11' Ibraliu porta in vantaggio i fiorentini sorprendendo l'estremo difensore dei mugellani Nencini. Trascorrono appena 5' e la Settignanese raddoppia ancora con Ibraliu, che segna il 2-0 con cui le due compagini vanno al riposo. Nella ripresa il canovaccio dell'incontro non cambia. In apertura Fani sfiora il terzo gol, ma Nencini e' bravissimo a deviare in corner. Al 53' Fani segna il 3-0 battendo il portiere dei mugellani sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 56' la Fortis Juventus rimane in dieci per l'espulsione di Francesco Arrighi, autore di un fallo da dietro. Al 65' De Meco, entrato a gara in corso, accorcia le distanze con una deviazione sottomisura. Abbiamo chiuso il primo tempo in svantaggio di due reti - commenta al termine della gara l'allenatore della Fortis Juventus Stefano Giovannardi - nonostante la Settignanese non abbia fatto grandi cose: non si era vista una grossa differenza sul terreno di gioco. Poi, appena rientrati in campo per la ripresa, abbiamo subito la terza rete. Ci manca qualcosa davanti, ma il passivo mi sembra troppo ampio.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Nencini, Cecconi, Ronconi, Nati, Lepri, Santi, F. Arrighi, L. Arrighi, G. Innocenti, Morrocchi, D. Innocenti. A disp.: Magherini, Barzagli, Biagioni, Chiari, Martini, Parigi, De Meco. All.: Stefano Giovannardi.<br >SETTIGNANESE: Kurouski, Bacci, Lamcja, Paghi, Cassetti, Nutini, Ibraliu, Maggiore, Fani, Brunelleschi, Gani. A disp.: Sulejmani, Fiorenza, Oretti, Velo, Bini. All.: Maurizio Romei.<br > ARBITRO: Vitagliano di Prato.<br > RETI: 11' e 16' Ibraliu, 53' Fani, 65' De Meco.<br >NOTE: espulso al 56' F. Arrighi. La Fortis Juventus viene sconfitta sul proprio campo dalla Settignanese nel debutto stagionale davanti al pubblico amico. Sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione allenata da Stefano Giovannardi, reduce dal positivo pareggio per 1-1 nella trasferta di Bibbiena all'esordio in campionato, e' stata battuta da quella guidata in panchina da Maurizio Romei con il punteggio, netto, di 3-1. Gia' nella prima frazione di gioco gli ospiti mettono una seria ipoteca sul successo finale. All'11' Ibraliu porta in vantaggio i fiorentini sorprendendo l'estremo difensore dei mugellani Nencini. Trascorrono appena 5' e la Settignanese raddoppia ancora con Ibraliu, che segna il 2-0 con cui le due compagini vanno al riposo. Nella ripresa il canovaccio dell'incontro non cambia. In apertura Fani sfiora il terzo gol, ma Nencini e' bravissimo a deviare in corner. Al 53' Fani segna il 3-0 battendo il portiere dei mugellani sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 56' la Fortis Juventus rimane in dieci per l'espulsione di Francesco Arrighi, autore di un fallo da dietro. Al 65' De Meco, entrato a gara in corso, accorcia le distanze con una deviazione sottomisura. <b>Abbiamo chiuso il primo tempo in svantaggio di due reti</b> - commenta al termine della gara l'allenatore della Fortis Juventus <b>Stefano Giovannardi</b> - <b>nonostante la Settignanese non abbia fatto grandi cose: non si era vista una grossa differenza sul terreno di gioco. Poi, appena rientrati in campo per la ripresa, abbiamo subito la terza rete. Ci manca qualcosa davanti, ma il passivo mi sembra troppo ampio</b>. Fabrizio Paoli