• Lanciotto C.B.

BELMONTE A.G.: Recati, Falsettini, Campani, Gonnelli, Bertini, Venadì, Giacone, Maddaluni, Pini, Matteini, Forni. A disp.: Galganotti, Degl'Innocenti, Martelli. All.: Tepsich.

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Stefanelli, Ballerini, Cantini, Sponsale, Lascialfari, Bonciani, Fratini, Barbieri, Piscitelli, Fantini, Stancato. A disp.: Ceglia, Tomberli. All.: Zotti.

RETI: 1' Pini, 16', 29' Piscitelli, 18' Stancato, 20', 55' Sponsale.

A.B. BELMONTE A.G.: Recati, Falsettini, Campani, Gonnelli, Bertini, Venad&igrave;, Giacone, Maddaluni, Pini, Matteini, Forni. A disp.: Galganotti, Degl'Innocenti, Martelli. All.: Tepsich. <br >LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Stefanelli, Ballerini, Cantini, Sponsale, Lascialfari, Bonciani, Fratini, Barbieri, Piscitelli, Fantini, Stancato. A disp.: Ceglia, Tomberli. All.: Zotti. <br > RETI: 1' Pini, 16', 29' Piscitelli, 18' Stancato, 20', 55' Sponsale. Netta la differenza dei valori in campo fra le due squadre e vittoria convincente dei ragazzini campigiani nei confronti dei volenterosi avversari. Al 1' i padroni di casa passano in vantaggio con una conclusione di Pini. Ma in tre minuti, dal 16' al 20', gli ospiti capovolgono il risultato a loro favore e si portano sul 3-1. Il pareggio viene realizzato con un tiro da fuori area di Piscitelli, il vantaggio arriva per merito di una conclusione di Sponsale, respinta dall'estremo avversari e messa in rete da Stancato mentre il terzo gol viene realizzato, al termine di una bella azione personale, da Sponsale. Al 29' un tiro a colombella di Piscitelli diviene vincente per il 4-1 ospite. Nella ripresa, da segnalare un palo colpito da Cantini, una bella parata del portierino locale (classe '96) su un tiro di Piscitelli, una conclusione di Bertini alta sulla traversa e in conclusione, il quinto gol per la squadra di Zotti realizzato a cinque minuti dal termine da Sponsale. A.B.