• Sestese

AFFRICO: Schioppo, Liberati, Gradi, Silvestri, Ciampi, Gavilli, Di Feo, Bartolini, Stolzi, Pietracaprina, Bianchi, Cardi, Di Puccio. All.: Lorenzo Scarselli.

SESTESE CALCIO: Vezzi, Vidili, Testa, Talanti, Fanetti, Desii, Beni, Bertini, Giaffreda, Lucchesi, Pozzi. A disp.: Valente, Petruzzi, Miranda, Francini, Reale. All.: Alessandro Rossi.

RETI: Giaffreda 3, Pozzi rig., Beni 2

Netto successo per la Sestese di mister Rossi, che si impone con il punteggio tennistico di 6-0 sul campo dell'Affrico. Decidono tre reti per tempo, con la prestazione straordinaria nel secondo tempo da parte di Giaffreda, che si invola anche in classifica marcatori. Nella prima frazione è il collettivo rossoblù a farla da padrone, con la doppietta di Beni ed il gol su calcio di rigore messo a segno da Pozzi per il 3-0 parziale. Nel secondo tempo, come detto, è Giaffreda a farla da padrone, con una splendida tripletta che porta il risultato finale sul 6-0 a favore degli ospiti. Sestese nettamente superiore, ma l'Affrico ha fatto la sua onesta partita, pur soffrendo il gioco sulle fasce degli ospiti. Una buona occasione anche per Stolzi nell'Affrico sull'1-0, non però sfruttata a dovere dai padroni di casa. Grande fair play e correttezza.

CALCIATORI PIU': Bertini e Giaffreda (Sestese); Gradi e Liberati (Affrico)

AFFRICO: Schioppo, Liberati, Gradi, Silvestri, Ciampi, Gavilli, Di Feo, Bartolini, Stolzi, Pietracaprina, Bianchi, Cardi, Di Puccio. All.: Lorenzo Scarselli. <br >SESTESE CALCIO: Vezzi, Vidili, Testa, Talanti, Fanetti, Desii, Beni, Bertini, Giaffreda, Lucchesi, Pozzi. A disp.: Valente, Petruzzi, Miranda, Francini, Reale. All.: Alessandro Rossi. <br > RETI: Giaffreda 3, Pozzi rig., Beni 2 Netto successo per la Sestese di mister Rossi, che si impone con il punteggio tennistico di 6-0 sul campo dell'Affrico. Decidono tre reti per tempo, con la prestazione straordinaria nel secondo tempo da parte di Giaffreda, che si invola anche in classifica marcatori. Nella prima frazione &egrave; il collettivo rossobl&ugrave; a farla da padrone, con la doppietta di Beni ed il gol su calcio di rigore messo a segno da Pozzi per il 3-0 parziale. Nel secondo tempo, come detto, &egrave; Giaffreda a farla da padrone, con una splendida tripletta che porta il risultato finale sul 6-0 a favore degli ospiti. Sestese nettamente superiore, ma l'Affrico ha fatto la sua onesta partita, pur soffrendo il gioco sulle fasce degli ospiti. Una buona occasione anche per Stolzi nell'Affrico sull'1-0, non per&ograve; sfruttata a dovere dai padroni di casa. Grande fair play e correttezza. <br ><b>CALCIATORI PIU': Bertini e Giaffreda (Sestese); Gradi e Liberati (Affrico)</b>