• Alleanza Giovanile

GREVIGIANA: Rosi, Congiu, Bussi, Noli, Giovannoni, Lancisi, Giachi, Mazzei, Ferruzzi, Ottimi, Rocco. A disp.: Alvasili, Papuzzi, Vigiani, Bernini. All.: Casalsoli.

DICOMANO: Vigiani, Breni, Gioviale, Innocenti, Sestini, Mani, Fagorzi, Ademi, Guidi, Sadrat, Scandale. All.: Pinzauti.

RETI: 2' Ottimi, 16' e 25' Mazzei, 37' e 55' Sadrat, 48' Ademi.

Partita davvero strana tra Grevigiana e Dicomano con le due squadre che di spartiscono la partita un tempo a testa. Nella prima frazione i locali fanno davvero quello che vogliono, trovando la via del goal per ben tre volte. Quando la partita sembra saldamente nelle mani dei ragazzi di Casalsoli gli ospiti vengono fuori pareggiando i conti con un secondo tempo davvero di altissimo livello. La partita; come detto i ragazzi di casa scendono in campo motivatissimi mettendo in difficoltà gli avversari sin dai primi minuti trovando il goal con Ottimi; Dicomano in difficoltà, i locali ne approfittano e intorno al quarto d'ora arriva il raddoppio di Mazzei che non si accontenta e realizza la doppietta personale con il goal del 3-0 al 25'. La partita è decisamente in discesa per la Grevigiana ma nella ripresa il copione si capovolge e gli ospiti con orgoglio e convinzione si propone in avanti. Al 37' Sadrat, il migliore, accorcia le distanze; passano dieci minuti e Ademi realizza il 2-3. I padroni di casa subiscono la pressione degli avversari e sembrano del tutto uscite dal match così che i ragazzi di Pinzauti possono cercare il goal del pareggio senza particolari resistenze; proprio negli ultimi 5' ancora Sadrat riceve palla, salta un uomo e trafigge il portiere avversario con un bel tiro. Incredibile a Greve, 3-3, risultato che in apertura di ripresa sembrava del tutto improbabile. Complimenti al Dicomano per averci creduto senza mollare, i locali devono riflettere sul crollo psicologico della ripresa.
: Mazzei tra i padroni di casa, Sadrat tra gli ospiti, segnano entrambi una doppietta e rappresentano il punto di riferimento per la propria squadra.

GREVIGIANA: Rosi, Congiu, Bussi, Noli, Giovannoni, Lancisi, Giachi, Mazzei, Ferruzzi, Ottimi, Rocco. A disp.: Alvasili, Papuzzi, Vigiani, Bernini. All.: Casalsoli. <br >DICOMANO: Vigiani, Breni, Gioviale, Innocenti, Sestini, Mani, Fagorzi, Ademi, Guidi, Sadrat, Scandale. All.: Pinzauti. <br > RETI: 2' Ottimi, 16' e 25' Mazzei, 37' e 55' Sadrat, 48' Ademi. Partita davvero strana tra Grevigiana e Dicomano con le due squadre che di spartiscono la partita un tempo a testa. Nella prima frazione i locali fanno davvero quello che vogliono, trovando la via del goal per ben tre volte. Quando la partita sembra saldamente nelle mani dei ragazzi di Casalsoli gli ospiti vengono fuori pareggiando i conti con un secondo tempo davvero di altissimo livello. La partita; come detto i ragazzi di casa scendono in campo motivatissimi mettendo in difficolt&agrave; gli avversari sin dai primi minuti trovando il goal con Ottimi; Dicomano in difficolt&agrave;, i locali ne approfittano e intorno al quarto d'ora arriva il raddoppio di Mazzei che non si accontenta e realizza la doppietta personale con il goal del 3-0 al 25'. La partita &egrave; decisamente in discesa per la Grevigiana ma nella ripresa il copione si capovolge e gli ospiti con orgoglio e convinzione si propone in avanti. Al 37' Sadrat, il migliore, accorcia le distanze; passano dieci minuti e Ademi realizza il 2-3. I padroni di casa subiscono la pressione degli avversari e sembrano del tutto uscite dal match cos&igrave; che i ragazzi di Pinzauti possono cercare il goal del pareggio senza particolari resistenze; proprio negli ultimi 5' ancora Sadrat riceve palla, salta un uomo e trafigge il portiere avversario con un bel tiro. Incredibile a Greve, 3-3, risultato che in apertura di ripresa sembrava del tutto improbabile. Complimenti al Dicomano per averci creduto senza mollare, i locali devono riflettere sul crollo psicologico della ripresa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b><b>: Mazzei</b> tra i padroni di casa, <b>Sadrat</b> tra gli ospiti, segnano entrambi una doppietta e rappresentano il punto di riferimento per la propria squadra.