N.P. NOVOLI: Minervini, Onofretti (86' Saiti), Bruno (79' Capraro), Pratesi, Lalli, Lamrabet, La Rosa, Bowen, Piccolo(46' Laurenzi), Lombardi, Scalia (81' Gashi). All.: Alessio Donadi.
VICCHIO: Menici, Vallo M., Vichi (79'Zaneli), Greco, Llanaj, Corsini, Torelli, Russo, Giovannini (39' Vallo C.), Crescioli(67' Diotaiuti), Piampiani. All.: Toni Guarducci.

ARBITRO: Calìa Francesco di Firenze.

RETI: 30' Giovannini, 52' Vallo C.
NOTE: ammoniti al 29' La Rosa, al 50' Lalli e al 87' Piampiani per scorrettezza nei confronti di un avversario, al 46' Lombardi e al 83' Russo per proteste. Espulso Pratesi al 57' per condotta non regolamentare. Al 61' allontanato dal terreno di gioco l'allenatore del Novoli Donadi per aver pronunciato frasi irriguardose nei confronti del direttore di gara. Recupero: 1' p.t.; 4' s.t.

Ennesima sconfitta per la Nuova Polisportiva Novoli che rimane così ancora afflitta dall'onta dell'ultima della classe. Al suo cospetto questo pomeriggio un undici, quello del Vicchio, che pur non destando impressioni esageratamente positive si è limitato ad approfittare degli errori avversari per poi colpire al momento giusto. Mister Alessio Donadi manda in campo i suoi secondo un canonico 4-4-2 con Lalli che s'inventa centrale di difesa per sopperire all'assenza dell'indisponibile Neri e la coppia d'attacco ancora composta dal duo Piccolo- Bowen. Risponde mister Toni Guarducci che dispone la propria squadra sul terreno di gioco con un 4-1-3-2 con il bravo Russo a fare da fulcro fra centrocampo e difesa e con il tandem avanzato Giovannini-Piampiani. La prima vera occasione degna di nota giunge al 6' con il Vicchio che usufruisce di un calcio di punizione dai venti metri: a battere è Russo e ne viene fuori una bella parabola che, a Minervini battuto, sfiora il palo. All' 11' ancora Vicchio pericoloso con Torelli che serve in profondità Pimpiani, il numero undici effettua un traversone basso velenoso sul quale interviene in tackle Lalli che per poco non deposita la palla nella propria rete, pericolo sventato da un bel colpo di reni di Minervini il quale con un guizzo felino smanaccia in corner. Al 14' è Bowen a provarci per il Novoli ma il suo sinistro basso è debole, Menici si accascia al suolo e abbranca la presa. Questo sarà l'unico tiro in porta dei padroni di casa nella prima frazione di gioco. Al 30' giunge l'azione del vantaggio ospite: Pimpiani scatta sul filo del fuorigioco su un preciso lancio dalle retrovie, il suo potente tiro di prima intenzione viene respinto in un primo momento da Minervini che nulla può però sul secondo tentativo dell'indisturbato Giovannini. 0-1! Al 34' bella azione corale del Vicchio Piampiani cede palla a Giovannini che, spalle alla porta, serve di sponda Torelli, la conclusione del numero sette ospite è però da dimenticare. Al 40' bella punizione di Crescioli, tiro a giro che finisce di poco alto sulla traversa. Finisce qui la prima frazione di gioco che ha visto il Vicchio, seppur al piccolo trotto, condurre la gara a discapito di un Novoli privo di idee. La ripresa riparte sulla falsa riga del primo tempo con il Vicchio che giunge al raddoppio: l'azione parte sempre dai piedi di Piampiani abile ad imbeccare in profondità il neo entrato Claudio Vallo che viene prontamente murato su un primo tentativo da Minervini, la palla giunge ancora fra i piedi del numero tredici amaranto che stavolta non sbaglia e deposita in rete a porta sguarnita. Brutta batosta per il Novoli che nella seconda frazione di gioco aveva cominciato la gara con un piglio diverso, spinto soprattutto dalle forze fresche mandate in campo da Donadi e nella fattispecie dal pendolino Laurenzi che però nel corso dei secondi quarantacinque minuti andrà pian piano spegnendosi. Il Novoli a questo punto va in bambola e, nervoso, perde prima capitan Pratesi che, a detta dell'arbitro, si fa buttar fuori per un gesto di stizza seguito da frasi irriguardose pronunciate nei suoi confronti e, come se non bastasse, perde anche proprio mister Donadi allontanato dal rettangolo di gioco per proteste. Il Vicchio a questo punto gioca sul velluto limitandosi a gestire il vantaggio e prova in qualche sporadica occasione a rendere più consistente il proprio bottino. Dopo un paio di tentativi del dinamico Russo, ben sventati da Minervini, il signor Calìa fischia per tre volte e manda tutti sotto la doccia.

Calciatoripiù:
Per il Vicchio Russo. E l'arma in più degli amaranto. Svolge bene la funzione di play-maker davanti alla difesa e veste spesso e volentieri i panni del suggeritore per gli avanti della propria squadra con buoni risultati, aggredisce bene gli spazi ma sa giocare anche nello stretto.

Simone Nisticò N.P. NOVOLI: Minervini, Onofretti (86' Saiti), Bruno (79' Capraro), Pratesi, Lalli, Lamrabet, La Rosa, Bowen, Piccolo(46' Laurenzi), Lombardi, Scalia (81' Gashi). All.: Alessio Donadi.<br >VICCHIO: Menici, Vallo M., Vichi (79'Zaneli), Greco, Llanaj, Corsini, Torelli, Russo, Giovannini (39' Vallo C.), Crescioli(67' Diotaiuti), Piampiani. All.: Toni Guarducci.<br > ARBITRO: Cal&igrave;a Francesco di Firenze. <br > RETI: 30' Giovannini, 52' Vallo C.<br >NOTE: ammoniti al 29' La Rosa, al 50' Lalli e al 87' Piampiani per scorrettezza nei confronti di un avversario, al 46' Lombardi e al 83' Russo per proteste. Espulso Pratesi al 57' per condotta non regolamentare. Al 61' allontanato dal terreno di gioco l'allenatore del Novoli Donadi per aver pronunciato frasi irriguardose nei confronti del direttore di gara. Recupero: 1' p.t.; 4' s.t. Ennesima sconfitta per la Nuova Polisportiva Novoli che rimane cos&igrave; ancora afflitta dall'onta dell'ultima della classe. Al suo cospetto questo pomeriggio un undici, quello del Vicchio, che pur non destando impressioni esageratamente positive si &egrave; limitato ad approfittare degli errori avversari per poi colpire al momento giusto. Mister Alessio Donadi manda in campo i suoi secondo un canonico 4-4-2 con Lalli che s'inventa centrale di difesa per sopperire all'assenza dell'indisponibile Neri e la coppia d'attacco ancora composta dal duo Piccolo- Bowen. Risponde mister Toni Guarducci che dispone la propria squadra sul terreno di gioco con un 4-1-3-2 con il bravo Russo a fare da fulcro fra centrocampo e difesa e con il tandem avanzato Giovannini-Piampiani. La prima vera occasione degna di nota giunge al 6' con il Vicchio che usufruisce di un calcio di punizione dai venti metri: a battere &egrave; Russo e ne viene fuori una bella parabola che, a Minervini battuto, sfiora il palo. All' 11' ancora Vicchio pericoloso con Torelli che serve in profondit&agrave; Pimpiani, il numero undici effettua un traversone basso velenoso sul quale interviene in tackle Lalli che per poco non deposita la palla nella propria rete, pericolo sventato da un bel colpo di reni di Minervini il quale con un guizzo felino smanaccia in corner. Al 14' &egrave; Bowen a provarci per il Novoli ma il suo sinistro basso &egrave; debole, Menici si accascia al suolo e abbranca la presa. Questo sar&agrave; l'unico tiro in porta dei padroni di casa nella prima frazione di gioco. Al 30' giunge l'azione del vantaggio ospite: Pimpiani scatta sul filo del fuorigioco su un preciso lancio dalle retrovie, il suo potente tiro di prima intenzione viene respinto in un primo momento da Minervini che nulla pu&ograve; per&ograve; sul secondo tentativo dell'indisturbato Giovannini. 0-1! Al 34' bella azione corale del Vicchio Piampiani cede palla a Giovannini che, spalle alla porta, serve di sponda Torelli, la conclusione del numero sette ospite &egrave; per&ograve; da dimenticare. Al 40' bella punizione di Crescioli, tiro a giro che finisce di poco alto sulla traversa. Finisce qui la prima frazione di gioco che ha visto il Vicchio, seppur al piccolo trotto, condurre la gara a discapito di un Novoli privo di idee. La ripresa riparte sulla falsa riga del primo tempo con il Vicchio che giunge al raddoppio: l'azione parte sempre dai piedi di Piampiani abile ad imbeccare in profondit&agrave; il neo entrato Claudio Vallo che viene prontamente murato su un primo tentativo da Minervini, la palla giunge ancora fra i piedi del numero tredici amaranto che stavolta non sbaglia e deposita in rete a porta sguarnita. Brutta batosta per il Novoli che nella seconda frazione di gioco aveva cominciato la gara con un piglio diverso, spinto soprattutto dalle forze fresche mandate in campo da Donadi e nella fattispecie dal pendolino Laurenzi che per&ograve; nel corso dei secondi quarantacinque minuti andr&agrave; pian piano spegnendosi. Il Novoli a questo punto va in bambola e, nervoso, perde prima capitan Pratesi che, a detta dell'arbitro, si fa buttar fuori per un gesto di stizza seguito da frasi irriguardose pronunciate nei suoi confronti e, come se non bastasse, perde anche proprio mister Donadi allontanato dal rettangolo di gioco per proteste. Il Vicchio a questo punto gioca sul velluto limitandosi a gestire il vantaggio e prova in qualche sporadica occasione a rendere pi&ugrave; consistente il proprio bottino. Dopo un paio di tentativi del dinamico Russo, ben sventati da Minervini, il signor Cal&igrave;a fischia per tre volte e manda tutti sotto la doccia.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Per il Vicchio <b>Russo.</b> E l'arma in pi&ugrave; degli amaranto. Svolge bene la funzione di play-maker davanti alla difesa e veste spesso e volentieri i panni del suggeritore per gli avanti della propria squadra con buoni risultati, aggredisce bene gli spazi ma sa giocare anche nello stretto. Simone Nistic&ograve;