VIRTUS ARCHIANO: Acuti, Pastorini, Marchidan, Tellini, Vizzi, Parrini, Fabrizi, Pagetti, Granata, Michelacci, Vuturo. A disp.: Acciai, Tognaccini, Mellini, Kumar, Ricci, Feni, Matini. All.: Gianni Caneschi.
OLIMPIA FIRENZE: Biancalani, Marino, Belluci, Mariotti, Zanieri, Cambi, Mazzoli, Bonforte, Rosi, Scala, Passalacqua. A disp.: Temin, Primo Sobrado, Lucchesini, Fantechi, Caldarelli, Nervini. All.: Nicola Fantini.

ARBITRO: Baroncini di Arezzo.

RETE: 63' Michelacci.

Alle 10:30 in punto il signor Baroncini di Arezzo dà il fischio d'inizio alla gara che, sul campo del comunale di Soci, rappresenta la prima gara della Virtus Archiano nella categoria giovanissimi regionali. I primi minuti della partita sono in perfetto equilibrio, con le due squadre che lottano a centrocampo. Al 10' la prima occasione da rete è per l'Olimpia, con il numero 9 Rosi, dopo una bella azione combinata con il numero 10 Scala, per poco non trova l'uno a zero per i suoi. La parte centrale del primo tempo è ancora combattuta a centrocampo, con vari cambi di fronte,ma poche occasione da rete. Al 25' bellissima azione dell'Archiano con il numero 11 Vuturo e il numero 10 Michelacci, ma la difesa giallonera riesce a rimediare. Alla fine primo tempo la gara è ancora in sostanziale equilibrio: sia per il gioco, che per le occasioni da rete il pareggio sembra il risultato più giusto per andare negli spogliatoi. Nel secondo tempo al 40', l'Olimpia va vicinissima al vantaggio e colpisce il palo con il tentativo di Scala, pronto a colpire dopo una corta respinta della difesa della Virtus Archiano. Dal 41 'al 49' le due squadre si fronteggiano a centrocampo senza però riuscire a creare pericoli per i due portieri. Al 50' ecco la seconda nitida occasione per l' Olimpia, che con un colpo di testa di Nervini, sfiora la traversa a portiere battuto. Al 63 ' con un stupendo schema su calcio di punizione la Virtus Archiano passa in vantaggio: a segnare è il bravo Michelacci che porta così in vantaggio i suoi.
Da segnalare che proprio nell'azione che porta in vantaggio la Virtus Archiano, si infortuna il portiere dell'Olimpia Biancalani, sostituito dal numero 12 Temin. Dal 63 ' al 70' la Virtus Archiano controlla la reazione dei fiorentini e porta a termine una splendida vittoria al suo esordio nel campionato regionale.

Calciatoripiù: per la Virtus Archiano: tutta la squadra: dopo i primi minuti di emozione per l'esordio i ragazzi di Caneschi si sono dimostrati attenti e concentrati fino alla fine della gara.

VIRTUS ARCHIANO: Acuti, Pastorini, Marchidan, Tellini, Vizzi, Parrini, Fabrizi, Pagetti, Granata, Michelacci, Vuturo. A disp.: Acciai, Tognaccini, Mellini, Kumar, Ricci, Feni, Matini. All.: Gianni Caneschi. <br >OLIMPIA FIRENZE: Biancalani, Marino, Belluci, Mariotti, Zanieri, Cambi, Mazzoli, Bonforte, Rosi, Scala, Passalacqua. A disp.: Temin, Primo Sobrado, Lucchesini, Fantechi, Caldarelli, Nervini. All.: Nicola Fantini.<br > ARBITRO: Baroncini di Arezzo.<br > RETE: 63' Michelacci. Alle 10:30 in punto il signor Baroncini di Arezzo d&agrave; il fischio d'inizio alla gara che, sul campo del comunale di Soci, rappresenta la prima gara della Virtus Archiano nella categoria giovanissimi regionali. I primi minuti della partita sono in perfetto equilibrio, con le due squadre che lottano a centrocampo. Al 10' la prima occasione da rete &egrave; per l'Olimpia, con il numero 9 Rosi, dopo una bella azione combinata con il numero 10 Scala, per poco non trova l'uno a zero per i suoi. La parte centrale del primo tempo &egrave; ancora combattuta a centrocampo, con vari cambi di fronte,ma poche occasione da rete. Al 25' bellissima azione dell'Archiano con il numero 11 Vuturo e il numero 10 Michelacci, ma la difesa giallonera riesce a rimediare. Alla fine primo tempo la gara &egrave; ancora in sostanziale equilibrio: sia per il gioco, che per le occasioni da rete il pareggio sembra il risultato pi&ugrave; giusto per andare negli spogliatoi. Nel secondo tempo al 40', l'Olimpia va vicinissima al vantaggio e colpisce il palo con il tentativo di Scala, pronto a colpire dopo una corta respinta della difesa della Virtus Archiano. Dal 41 'al 49' le due squadre si fronteggiano a centrocampo senza per&ograve; riuscire a creare pericoli per i due portieri. Al 50' ecco la seconda nitida occasione per l' Olimpia, che con un colpo di testa di Nervini, sfiora la traversa a portiere battuto. Al 63 ' con un stupendo schema su calcio di punizione la Virtus Archiano passa in vantaggio: a segnare &egrave; il bravo Michelacci che porta cos&igrave; in vantaggio i suoi.<br >Da segnalare che proprio nell'azione che porta in vantaggio la Virtus Archiano, si infortuna il portiere dell'Olimpia Biancalani, sostituito dal numero 12 Temin. Dal 63 ' al 70' la Virtus Archiano controlla la reazione dei fiorentini e porta a termine una splendida vittoria al suo esordio nel campionato regionale.<br > Calciatoripi&ugrave;: per la Virtus Archiano: tutta la squadra: dopo i primi minuti di emozione per l'esordio i ragazzi di Caneschi si sono dimostrati attenti e concentrati fino alla fine della gara.