ATL: FIESOLEGIOVANI: Serio, Franchini, Cuccuro Leonardo, Ronca, Fisco, Benvenuti, Padula, Staccini, Conti, Lodà, Graziani. A disp.: Peluso, Civai, Cianferoni, Lorenco, Carri. All.: D'Onofrio.
PELAGO: Francalanci, Dreucci, Baldini, Nocentini, Crocchini, Borghini, Morandi, Innocenti, Batignani, Vagnoli, Lottini. A disp.: Ramaj, Campi, Bragini. All.: Dreucci.

RETI: Padula, Graziani, Lodà, Crocchini.
NOTE: Espulso Innocenti.

Il Fiesole di mister D'Onofrio batte 3-1 il Pelago. Il primo tempo è stato un predominio dei locali anche se il Pelago crea due ottime occasioni per andare in gol con Morando e Lottini. I locali vanno al riposo sul 3-0 grazie alle reti di Padula, Graziani e a Lodà che la infila con un gran tiro all'incrocio dalla fuori area. Nella ripresa i locali ripartono con il freno a mano tirato visto il rotondo vantaggio e l'inferiorità numerica del Pelago, in dieci per l'espulsione di Innocenti. Gli ospiti, comunque, non mollano e vanno anche in gol, a un quarto d'ora dalla fine, con Crocchini, su punizione a due in area.
: Baldini (Pelago), tutto il collettivo del Fiesole nel primo tempo.

ATL: FIESOLEGIOVANI: Serio, Franchini, Cuccuro Leonardo, Ronca, Fisco, Benvenuti, Padula, Staccini, Conti, Lod&agrave;, Graziani. A disp.: Peluso, Civai, Cianferoni, Lorenco, Carri. All.: D'Onofrio.<br >PELAGO: Francalanci, Dreucci, Baldini, Nocentini, Crocchini, Borghini, Morandi, Innocenti, Batignani, Vagnoli, Lottini. A disp.: Ramaj, Campi, Bragini. All.: Dreucci.<br > RETI: Padula, Graziani, Lod&agrave;, Crocchini.<br >NOTE: Espulso Innocenti. Il Fiesole di mister D'Onofrio batte 3-1 il Pelago. Il primo tempo &egrave; stato un predominio dei locali anche se il Pelago crea due ottime occasioni per andare in gol con Morando e Lottini. I locali vanno al riposo sul 3-0 grazie alle reti di Padula, Graziani e a Lod&agrave; che la infila con un gran tiro all'incrocio dalla fuori area. Nella ripresa i locali ripartono con il freno a mano tirato visto il rotondo vantaggio e l'inferiorit&agrave; numerica del Pelago, in dieci per l'espulsione di Innocenti. Gli ospiti, comunque, non mollano e vanno anche in gol, a un quarto d'ora dalla fine, con Crocchini, su punizione a due in area.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Baldini</b> (Pelago), tutto il collettivo del Fiesole nel primo tempo.