• Ginestra Fiorentina

LIMITE: Pucci Tommaso, Conti, Di Giovanni, Roscani, Pucci Mattia, Renieri, De Mare, Delli, Cuttano, D'Alessandro, Costoli. A disp.: Baviello, Matteuzzi, Bindi, Rosi, Pelagotti, Bacciarelli. All.: Barsottini.

GINESTRA: Formazione non pervenuta

RETI: Demare, Belli, D'Alessandro, Costoli, Bacciarelli rig.

Netto successo per i Giovanissimi del Limite, che conquistano i primi tre punti in campionato battendo per 5-1 la Ginestra. Primo tempo letteralmente a senso unico, con i padroni di casa che segnano tre reti a firma di Demare, Belli e D'Alessandro. Partita quindi che si mette tutta in discesa per la formazione di mister Barsottini, anche se nella ripresa la Ginestra riesce ad accorciare momentaneamente le distanze. Proprio nelle fasi finali del match, invece, è ancora il Limite a scatenarsi, segnando altre due reti prima con Costoli e poi con il rigore trasformato da Bacciarelli. Bella prova collettiva da parte della formazione di mister Barsottini, che brinda così ai primi tre punti in campionato.

LIMITE: Pucci Tommaso, Conti, Di Giovanni, Roscani, Pucci Mattia, Renieri, De Mare, Delli, Cuttano, D'Alessandro, Costoli. A disp.: Baviello, Matteuzzi, Bindi, Rosi, Pelagotti, Bacciarelli. All.: Barsottini. <br >GINESTRA: Formazione non pervenuta <br > RETI: Demare, Belli, D'Alessandro, Costoli, Bacciarelli rig. Netto successo per i Giovanissimi del Limite, che conquistano i primi tre punti in campionato battendo per 5-1 la Ginestra. Primo tempo letteralmente a senso unico, con i padroni di casa che segnano tre reti a firma di Demare, Belli e D'Alessandro. Partita quindi che si mette tutta in discesa per la formazione di mister Barsottini, anche se nella ripresa la Ginestra riesce ad accorciare momentaneamente le distanze. Proprio nelle fasi finali del match, invece, &egrave; ancora il Limite a scatenarsi, segnando altre due reti prima con Costoli e poi con il rigore trasformato da Bacciarelli. Bella prova collettiva da parte della formazione di mister Barsottini, che brinda cos&igrave; ai primi tre punti in campionato.