• Affrico

SIECI: Corradossi, Montanaro, Gimignani, Coscione, Perfetti, Pieraccioni, Verdile, Soro, Francalangi, Mugnai, Piccini. A disp.: Comana, Turco. All.: Cipolla.

AFFRICO: Barbone, Arnetoli, Fantechi, Ottino, Baldanzi, Diani, Cucci, Mori, Rossi, Bianchi, Giaccherini. A disp.: Mancini, Montuschi, Fantechi, Galantini, Ignesti. All.: Goretti.

RETI: 12' e 50' Diani, 33' e 45' Bianchi, 53'Comana.

Partita dai due volti tra Sieci e Affrico; molto equilibrio nel primo tempo mentre nella ripresa i locali calano decisamente e gli ospiti ne approfittano andando ripetutamente in goal. Attenuanti per i padroni di casa, squadra comunque in crescita, che deve fare i conti con diverse assenze importanti ma che disputa una prestazione più che dignitosa. Come detto nella prima frazione regna l'equilibrio anche se al 12' gli ospiti trovano il goal del vantaggio con Diani. I locali non si demoralizzano e provano a spingere pur senza riuscire ad andare al tiro. L'Affrico controlla il risultato ma non riesce a raddoppiare mettendo al sicuro il risultato. Nella ripresa però la partita cambia a favore degli ospiti, che sfruttano nel migliore dei modi il palese calo fisico delle Sieci e vanno in goal con Bianchi che nel giro di 10' realizza una doppietta. Sul 3-0 il risultato è ampiamente in cassaforte ma i ragazzi di Mister Goretti non si accontentano continuando a spingere e allora anche Diani trova la doppietta personale. Sul 4-0 l'Affrico rallenta il ritmo e allora le Sieci provano a cercare il goal della bandiera, trovandolo nei minuti finali con Comana che finalizza una bella azione di squadra. Finale alle Sieci 1-4, applausi per tutti, alla prossima.
Calciatoripiù: Bianchi Diani 7,5:
una doppietta a testa, l'Affrico non potrebbe prescindere da questi due in avanti. Comana 6,5: segna il goal della bandiera, prova a far salire la squadra.

SIECI: Corradossi, Montanaro, Gimignani, Coscione, Perfetti, Pieraccioni, Verdile, Soro, Francalangi, Mugnai, Piccini. A disp.: Comana, Turco. All.: Cipolla. <br >AFFRICO: Barbone, Arnetoli, Fantechi, Ottino, Baldanzi, Diani, Cucci, Mori, Rossi, Bianchi, Giaccherini. A disp.: Mancini, Montuschi, Fantechi, Galantini, Ignesti. All.: Goretti. <br > RETI: 12' e 50' Diani, 33' e 45' Bianchi, 53'Comana. Partita dai due volti tra Sieci e Affrico; molto equilibrio nel primo tempo mentre nella ripresa i locali calano decisamente e gli ospiti ne approfittano andando ripetutamente in goal. Attenuanti per i padroni di casa, squadra comunque in crescita, che deve fare i conti con diverse assenze importanti ma che disputa una prestazione pi&ugrave; che dignitosa. Come detto nella prima frazione regna l'equilibrio anche se al 12' gli ospiti trovano il goal del vantaggio con Diani. I locali non si demoralizzano e provano a spingere pur senza riuscire ad andare al tiro. L'Affrico controlla il risultato ma non riesce a raddoppiare mettendo al sicuro il risultato. Nella ripresa per&ograve; la partita cambia a favore degli ospiti, che sfruttano nel migliore dei modi il palese calo fisico delle Sieci e vanno in goal con Bianchi che nel giro di 10' realizza una doppietta. Sul 3-0 il risultato &egrave; ampiamente in cassaforte ma i ragazzi di Mister Goretti non si accontentano continuando a spingere e allora anche Diani trova la doppietta personale. Sul 4-0 l'Affrico rallenta il ritmo e allora le Sieci provano a cercare il goal della bandiera, trovandolo nei minuti finali con Comana che finalizza una bella azione di squadra. Finale alle Sieci 1-4, applausi per tutti, alla prossima. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bianchi Diani 7,5:</b> una doppietta a testa, l'Affrico non potrebbe prescindere da questi due in avanti. <b>Comana 6,5:</b> segna il goal della bandiera, prova a far salire la squadra.