• Audax Rufina
  • 1 - 3
  • D.L.F. Firenze

AUDA. RUFINA: Bargellini, Salierno, Cavicchi, Cordoni, Fantechi, Palombo, Tentati, Parrini, Passerotti, Sciammacca, Tanini A. A disp.: Tanini L., Soobadur, Innocenti, Malesci, Masini, Sanna. All.: Ricci Francesco

DLF FIRENZE: Poneti, Marchi, Razzolini, Carboni, Basone, Avila, Brunetti, Ventrella, Batistini, Prudente, Santini. A disp.: Chessa, Poneti, Alisamir, Kinash, Glave, Aoukach. All.: Montanaro Vincenzo

RETI: Avila 2, Basone, Passerotti

Partita nervosa sia in campo che fuori quella fra Audax e DLF al comunale di Rufina. La squadra di Ricci regala subito un goal agli avversari: dopo 10 minuti Avila, con un tiro non certo irresistibile da trenta metri, trafigge Bargellini non del tutto incolpevole. La Rufina cerca a questo punto di fare la partita ma un po' la non felice giornata di alcuni giocatori chiave e un pò la superiorità degli avversari, consente a Bargellini di riscattarsi dell'.errore con tre parate importanti. A questo punto la Rufina si scuote e a fine primo tempo Sciammacca, oggi un po' sotto tono, per un soffio non mette dentro da due passi il tapin vincente. La ripresa comincia subito con in black out elettrico che interessa le torri di illuminazione. Si ricomincia dopo 15 minuti di stop. La Rufina, ora più convincente, cerca il meritato pareggio ma gli attacchi bianconeri non portano nulla di buono. Quindi al 50' con una punizione magistrale Basone fissa il risultato sul 2-0 a questo punto si fa espellere giustamente anche Sciammacca e il DLF dilaga con una bordata imprendibile ancora di Avila dalla distanza, il goal di Passerotti ben lanciato da Parrini rende meno amara la sconfitta. Per la Rufina una sconfitta che con un po' più d'attenzione poteva essere evita, il Dlf mette in cascina tre punti preziosi che incrementano una già buona classifica.

AUDA. RUFINA: Bargellini, Salierno, Cavicchi, Cordoni, Fantechi, Palombo, Tentati, Parrini, Passerotti, Sciammacca, Tanini A. A disp.: Tanini L., Soobadur, Innocenti, Malesci, Masini, Sanna. All.: Ricci Francesco <br >DLF FIRENZE: Poneti, Marchi, Razzolini, Carboni, Basone, Avila, Brunetti, Ventrella, Batistini, Prudente, Santini. A disp.: Chessa, Poneti, Alisamir, Kinash, Glave, Aoukach. All.: Montanaro Vincenzo <br > RETI: Avila 2, Basone, Passerotti Partita nervosa sia in campo che fuori quella fra Audax e DLF al comunale di Rufina. La squadra di Ricci regala subito un goal agli avversari: dopo 10 minuti Avila, con un tiro non certo irresistibile da trenta metri, trafigge Bargellini non del tutto incolpevole. La Rufina cerca a questo punto di fare la partita ma un po' la non felice giornata di alcuni giocatori chiave e un p&ograve; la superiorit&agrave; degli avversari, consente a Bargellini di riscattarsi dell'.errore con tre parate importanti. A questo punto la Rufina si scuote e a fine primo tempo Sciammacca, oggi un po' sotto tono, per un soffio non mette dentro da due passi il tapin vincente. La ripresa comincia subito con in black out elettrico che interessa le torri di illuminazione. Si ricomincia dopo 15 minuti di stop. La Rufina, ora pi&ugrave; convincente, cerca il meritato pareggio ma gli attacchi bianconeri non portano nulla di buono. Quindi al 50' con una punizione magistrale Basone fissa il risultato sul 2-0 a questo punto si fa espellere giustamente anche Sciammacca e il DLF dilaga con una bordata imprendibile ancora di Avila dalla distanza, il goal di Passerotti ben lanciato da Parrini rende meno amara la sconfitta. Per la Rufina una sconfitta che con un po' pi&ugrave; d'attenzione poteva essere evita, il Dlf mette in cascina tre punti preziosi che incrementano una gi&agrave; buona classifica.