MONTERIGGIONI: Lombardini, Botarelli (74' Picchi), Pascarella (42' Vigni), Carli, Selijmi, Aloisio (50' Rodriguez), Gennari, Trotta (73' Burrini), Bernardoni, Monterosso (63' Bellavista). A disp.: Orru. All.: Corrado Bianchi.
POGGIBONSESE: Porcelli, Dalessio, Lusini, Mona, Coppola, Pascarella, Fazzuoli, Pini, Pianigiani, Peruzzi, Giomi. A disp.: Tani, Tanzini, Mazzoni, Corti, Fedeli. All.: Fabiano Mugnaini.

ARBITRO: Ferraro di Siena.

RETI: 3' Gennari, 62' rig. Peruzzi.

Al campo sportivo di Uopini di Siena va di scena l'incontro di calcio tra Monteriggioni e Poggibonseseuno dei match clou del campionato Allievi Provinciali. Le due formazioni sono schierate dalle guide tecniche sul rettangolo di gioco con due moduli specchio 4-3-3. Al termine dell'incontro le due formazioni si dividono la posta, anche se la squadra di casa recrimina per il calcio di rigore concesso agli ospiti apparso discutibile. Il Monteriggioni parte forte e dopo pochi minuti passa in vantaggio su rimessa laterale proveniente dalla fascia destra ad opera di Botarelli per Trotta che scarica in appoggio a Monterosso il quale mette la palla a centro area, inserimento centrale di Gennari che al volo di interno piede realizza l'1-0. Sembra tutto facile per la squadra di mister Bianchi che imprime una pressione territoriale nel tentativo di raddoppiare ma non riesce ad approfittare del goal a freddo subito dalla Poggibonsese. Al contrario gli ospiti con il passare dei minuti si riorganizzano e ripartano con i centrocampisti Mona, Pini e Peruzzi tentando di innescare il combattivo Pianigiani. Nella prima frazione di gioco le due formazioni si affrontano prevalentemente nella zona centrale e non creano particolari occasioni da rete, in quanto i reparti difensivi riescono a prevalere su quelli offensivi e gli unici episodi da segnalare sono situazioni scaturite su palle inattive calciate in area di rigore ben controllate dai difensori. Termina sul risultato di 1-0la prima frazione di gioco disputata con intensità e correttezza. Nella ripresa, parte subito in avanti il Monteriggioni che sfiora il raddoppio in tre circostanze, la prima al 55' con Trotta su assist di Gennari si inserisce in area davanti al portiere ma calcia a lato. Al 58' discesa sulla fascia destra di Botarelli nel tentativo di mettere palla al centro colpisce la traversa. Al 60'angolo battuto da Monterosso con precisione sul secondo palo interviene Selijmi colpendo il palo, lo stesso non riesce a ribadire in rete quasi sulla linea di porta anche grazie all'intervento dell'estremo difensore ospite. Nel momento migliore del Monteriggioni, al 62' la Poggibonsese trova il pari su calcio di rigore, concesso sul vertice alto di sinistra dell'area di rigore, Monterosso e Lusini si fronteggiano per recuperare palla ed il direttore di gara concede il calcio di rigore. Peruzzi si presenta sul dischetto e realizza l'1-1 alla sinistra di Lombardini. A tal punto la Poggibonsese prende ulteriore coraggio e tenta il colpaccio su calcio d'angolo con Coppola che colpisce di testa ma Lombardini devia la palla con bravura. Al termine da segnalare un tiro dalla distanza di Gennari parato in due tempi da Porcelli. Il risultato alla fine premia la Poggibonsese che ha dimostrato di essere organico competitivo mentre il Monteriggioni, nonostante la prestazione sottotono, all'inizio della ripresa ha avuto le occasioni per chiudere la partita. Calciatorepiù. Nella Poggibonsese segnaliamo Mona che nella zona centrale del campo ha dettato i tempi di gioco, bene anche Pianigiani, attaccante combattivo. Nel Monteriggioni bene Gennari autore del goal e centrocampista sempre pericoloso in fase offensiva.

MONTERIGGIONI: Lombardini, Botarelli (74' Picchi), Pascarella (42' Vigni), Carli, Selijmi, Aloisio (50' Rodriguez), Gennari, Trotta (73' Burrini), Bernardoni, Monterosso (63' Bellavista). A disp.: Orru. All.: Corrado Bianchi.<br >POGGIBONSESE: Porcelli, Dalessio, Lusini, Mona, Coppola, Pascarella, Fazzuoli, Pini, Pianigiani, Peruzzi, Giomi. A disp.: Tani, Tanzini, Mazzoni, Corti, Fedeli. All.: Fabiano Mugnaini.<br > ARBITRO: Ferraro di Siena.<br > RETI: 3' Gennari, 62' rig. Peruzzi. Al campo sportivo di Uopini di Siena va di scena l'incontro di calcio tra Monteriggioni e Poggibonseseuno dei match clou del campionato Allievi Provinciali. Le due formazioni sono schierate dalle guide tecniche sul rettangolo di gioco con due moduli specchio 4-3-3. Al termine dell'incontro le due formazioni si dividono la posta, anche se la squadra di casa recrimina per il calcio di rigore concesso agli ospiti apparso discutibile. Il Monteriggioni parte forte e dopo pochi minuti passa in vantaggio su rimessa laterale proveniente dalla fascia destra ad opera di Botarelli per Trotta che scarica in appoggio a Monterosso il quale mette la palla a centro area, inserimento centrale di Gennari che al volo di interno piede realizza l'1-0. Sembra tutto facile per la squadra di mister Bianchi che imprime una pressione territoriale nel tentativo di raddoppiare ma non riesce ad approfittare del goal a freddo subito dalla Poggibonsese. Al contrario gli ospiti con il passare dei minuti si riorganizzano e ripartano con i centrocampisti Mona, Pini e Peruzzi tentando di innescare il combattivo Pianigiani. Nella prima frazione di gioco le due formazioni si affrontano prevalentemente nella zona centrale e non creano particolari occasioni da rete, in quanto i reparti difensivi riescono a prevalere su quelli offensivi e gli unici episodi da segnalare sono situazioni scaturite su palle inattive calciate in area di rigore ben controllate dai difensori. Termina sul risultato di 1-0la prima frazione di gioco disputata con intensit&agrave; e correttezza. Nella ripresa, parte subito in avanti il Monteriggioni che sfiora il raddoppio in tre circostanze, la prima al 55' con Trotta su assist di Gennari si inserisce in area davanti al portiere ma calcia a lato. Al 58' discesa sulla fascia destra di Botarelli nel tentativo di mettere palla al centro colpisce la traversa. Al 60'angolo battuto da Monterosso con precisione sul secondo palo interviene Selijmi colpendo il palo, lo stesso non riesce a ribadire in rete quasi sulla linea di porta anche grazie all'intervento dell'estremo difensore ospite. Nel momento migliore del Monteriggioni, al 62' la Poggibonsese trova il pari su calcio di rigore, concesso sul vertice alto di sinistra dell'area di rigore, Monterosso e Lusini si fronteggiano per recuperare palla ed il direttore di gara concede il calcio di rigore. Peruzzi si presenta sul dischetto e realizza l'1-1 alla sinistra di Lombardini. A tal punto la Poggibonsese prende ulteriore coraggio e tenta il colpaccio su calcio d'angolo con Coppola che colpisce di testa ma Lombardini devia la palla con bravura. Al termine da segnalare un tiro dalla distanza di Gennari parato in due tempi da Porcelli. Il risultato alla fine premia la Poggibonsese che ha dimostrato di essere organico competitivo mentre il Monteriggioni, nonostante la prestazione sottotono, all'inizio della ripresa ha avuto le occasioni per chiudere la partita. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Nella Poggibonsese segnaliamo <b>Mona </b>che nella zona centrale del campo ha dettato i tempi di gioco, bene anche Pianigiani, attaccante combattivo. Nel Monteriggioni bene <b>Gennari </b>autore del goal e centrocampista sempre pericoloso in fase offensiva.