• Membrino

MONTELUPO: Fusco, Proetto, Fratoni, Niceli, Casertano, Vacante, Marcucci, Marzi, Pizzanini, Renieri, Forsi. All.: Scannadinari.

MEMBRINO: Formazione non pervenuta.

RETI: Vacante (4), Niceli (2), Fratoni (2), Renieri.

MONTELUPO: Fusco, Proetto, Fratoni, Niceli, Casertano, Vacante, Marcucci, Marzi, Pizzanini, Renieri, Forsi. All.: Scannadinari. <br >MEMBRINO: Formazione non pervenuta. <br > RETI: Vacante (4), Niceli (2), Fratoni (2), Renieri. Ottima prestazione corale del Montelupo che supera di slancio nel corso dei tre tempi gli avversari del Membrino. I padroni di casa partono benissimo e nel primo tempo si portano sul 2-0 con la doppietta di Vacante. La pressione locale non si allenta anche nella ripresa quando Niceli (doppietta) e Fratoni portano a 5 le reti complessive della propria squadra. Il Membrino merita sicuramente gli applausi del pubblico per la grinta messa in campo, ma nella terza frazione ancora il Montelupo trova la via del goal. Prima Vacanti mette a segno una nuova doppietta, poi Renieri e Fratoni coronano l'ottima prestazione della truppa di mister Scannadinari.