• Ponzano

MALMANTILE: Scerra, Galli, Iacometti, Cinque, Maranghi, Giannini, Ippoliti, Piccini, Masini, Zulfanelli, Cianchi. All.: Costa.

PONZANO: Torrigiani, Miglionico, Giani, Bini, Carie, Catania, Cerboni, Biondo, Kumaraku, Lucarelli. All.: Marzi.

RETI: 8' Cinque.

Con l'acuto di Cinque nel primo tempo il Malmantile di mister Costa prevale fra le mura amiche nel bel confronto contro il Ponzano. Le due formazioni si affrontano ad armi pari, anche se nel primo tempo i padroni di casa appaiono un po' più ordinati nei vari reparti. Quello iniziale è il parziale nel quale inoltre Cinque sfodera una grande azione personale che poi si tradurrà nel match-point: notevole l'iniziativa del giocatore che, sfruttando un rimpallo favorevole a centrocampo, parte in solitudine e supera Torrigiani con un bel diagonale d'esterno. Il Ponzano reagisce e nell'equilibrato secondo tempo sfiora alcune volte il pareggio. E' nella terza frazione che gli ospiti di mister Marzi spendono maggiormente per l'1-1 senza però riuscire a concretizzare quanto di buono costruito. Il Malmantile di contro dimostra di possedere ottime doti di contropiedista chiamando Torrigiani ad una gran parata nel finale. CALCIATORIPIU': Molto buona la prestazione collettiva del Malmantile e del Ponzano. Fra gli ospiti segnaliamo in particolare Catania e Bini ed una nota speciale è necessaria per i portieri delle due squadre.

MALMANTILE: Scerra, Galli, Iacometti, Cinque, Maranghi, Giannini, Ippoliti, Piccini, Masini, Zulfanelli, Cianchi. All.: Costa. <br >PONZANO: Torrigiani, Miglionico, Giani, Bini, Carie, Catania, Cerboni, Biondo, Kumaraku, Lucarelli. All.: Marzi. <br > RETI: 8' Cinque. Con l'acuto di Cinque nel primo tempo il Malmantile di mister Costa prevale fra le mura amiche nel bel confronto contro il Ponzano. Le due formazioni si affrontano ad armi pari, anche se nel primo tempo i padroni di casa appaiono un po' pi&ugrave; ordinati nei vari reparti. Quello iniziale &egrave; il parziale nel quale inoltre Cinque sfodera una grande azione personale che poi si tradurr&agrave; nel match-point: notevole l'iniziativa del giocatore che, sfruttando un rimpallo favorevole a centrocampo, parte in solitudine e supera Torrigiani con un bel diagonale d'esterno. Il Ponzano reagisce e nell'equilibrato secondo tempo sfiora alcune volte il pareggio. E' nella terza frazione che gli ospiti di mister Marzi spendono maggiormente per l'1-1 senza per&ograve; riuscire a concretizzare quanto di buono costruito. Il Malmantile di contro dimostra di possedere ottime doti di contropiedista chiamando Torrigiani ad una gran parata nel finale. <b>CALCIATORIPIU':</b> Molto buona la prestazione collettiva del Malmantile e del Ponzano. Fra gli ospiti segnaliamo in particolare <b>Catania</b> e <b>Bini</b> ed una nota speciale &egrave; necessaria per i portieri delle due squadre.