CER
RETESE: Benvenuti, Salhi, Bagni, Goretti, Bonaiuti, Aliu, Monaci, Bonaccorsi, Menichetti. All.: Benvenuti.

AVANE: Bagnoli, Caponi, Fattori, Khalil, Lecci, Giunardi, Nesi, Venturini Leonardo, Venturini Lorenzo. All.: Menchetti Mauro.

RETI: Monaci per la Cerretese

Netto successo esterno per l'Avane. La formazione di mister Menchetti supera per 3-1 la Cerretese in trasferta. Successo meritato, visto che nel primo tempo sono proprio gli ospiti a portarsi per primi in vantaggio. La seconda frazione è invece maggiormente equilibrata, e si chiude sul risultato di 0-0. Nella terza ed ultima frazione ancora avanti l'Avane, che segna altre due reti, mentre i padroni di casa vanno a segno con Monaci, il migliore della sua squadra.

CER RETESE: Benvenuti, Salhi, Bagni, Goretti, Bonaiuti, Aliu, Monaci, Bonaccorsi, Menichetti. All.: Benvenuti. <br >AVANE: Bagnoli, Caponi, Fattori, Khalil, Lecci, Giunardi, Nesi, Venturini Leonardo, Venturini Lorenzo. All.: Menchetti Mauro. <br > RETI: Monaci per la Cerretese Netto successo esterno per l'Avane. La formazione di mister Menchetti supera per 3-1 la Cerretese in trasferta. Successo meritato, visto che nel primo tempo sono proprio gli ospiti a portarsi per primi in vantaggio. La seconda frazione &egrave; invece maggiormente equilibrata, e si chiude sul risultato di 0-0. Nella terza ed ultima frazione ancora avanti l'Avane, che segna altre due reti, mentre i padroni di casa vanno a segno con Monaci, il migliore della sua squadra.