• Santa Maria

GINESTRA: Mosca, Cafaggi, Fulchini, Tempestini, Cardellini, Toia, Cecchini, Marino, Falciani, Marconi. All.: Bianchi.

SANTA MARIA: Galimberti, Lauretta, Lazzeri, Cipriani, Mazzantini, Scappini, Monni, Alfano, Savì. All.: Pignatello

RETI: 2 Cecchini, Mazzantini, Cipriani, Scappini.

Partita piena di emozioni e colpi di scena tra Ginestra e Santa mMaria con il risultato in bilico fino alla fine. La spuntano gli ospiti ma un pareggio forse sarebbe stato il risultato più giusto per quanto visto in campo con i locali che hanno giocato davvero un bel match. Ovviamente senza nulla togliere ai ragazzi di Mister Pignatello che hanno dato tutto alla ricerca dei tre punti. Il primo tempo in particolare è decisamente intenso e non c'è un attimo per respirare; passa in vantaggio la Ginestra con Cecchini, ristabilisce la parità Mazzantini ma proprio sul finire di frazione ancora Cecchini raddoppia per il Ginestra portando i suoi in vantaggio. Doppietta personale per il giovane attaccante ma la partita è tutt'altro che chiusa e nella ripresa il Santa Maria viene fuori alla grande: Cipriani pareggia i conti e gli ospiti continuano a spingere mentre la Ginestra appare un po' in calo di ossigeno. Nel terzo tempo infatti la Ginestra fatica a contenere gli attacchi del Santa Maria che infatti passa con Scappini che realizza per il definitivo 3-2. Applausi per tutti, davvero una prestazione eccezionale di tutti i ragazzi in campo. Calciatoropiù: elogio per tutti, gli spettatori sugli spalti si sono senz'altro divertiti.

GINESTRA: Mosca, Cafaggi, Fulchini, Tempestini, Cardellini, Toia, Cecchini, Marino, Falciani, Marconi. All.: Bianchi. <br >SANTA MARIA: Galimberti, Lauretta, Lazzeri, Cipriani, Mazzantini, Scappini, Monni, Alfano, Sav&igrave;. All.: Pignatello <br > RETI: 2 Cecchini, Mazzantini, Cipriani, Scappini. Partita piena di emozioni e colpi di scena tra Ginestra e Santa mMaria con il risultato in bilico fino alla fine. La spuntano gli ospiti ma un pareggio forse sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto per quanto visto in campo con i locali che hanno giocato davvero un bel match. Ovviamente senza nulla togliere ai ragazzi di Mister Pignatello che hanno dato tutto alla ricerca dei tre punti. Il primo tempo in particolare &egrave; decisamente intenso e non c'&egrave; un attimo per respirare; passa in vantaggio la Ginestra con Cecchini, ristabilisce la parit&agrave; Mazzantini ma proprio sul finire di frazione ancora Cecchini raddoppia per il Ginestra portando i suoi in vantaggio. Doppietta personale per il giovane attaccante ma la partita &egrave; tutt'altro che chiusa e nella ripresa il Santa Maria viene fuori alla grande: Cipriani pareggia i conti e gli ospiti continuano a spingere mentre la Ginestra appare un po' in calo di ossigeno. Nel terzo tempo infatti la Ginestra fatica a contenere gli attacchi del Santa Maria che infatti passa con Scappini che realizza per il definitivo 3-2. Applausi per tutti, davvero una prestazione eccezionale di tutti i ragazzi in campo. <b>Calciatoropi&ugrave;</b>: elogio per tutti, gli spettatori sugli spalti si sono senz'altro divertiti.