• San Piero a Sieve

FORTIS JUVENTUS: Cayog, Viliani, Taurisano, Cherici, Siani, De Donatis, Landi. A disp.: Pelagatti, Dolfi, Orlandi, Mantini. All.: Santoni.
SAN PIERO: Fusi, Bonechi, Tronconi, Bianchini, Ignesti, Radohina, Montuschi. A disp.: Dorin, Metaj. All.: Nucci.

ARBITRO: Frigerio.

RETI: Bianchini, Cherici, Ignesti, Ignesti, Bianchini, Metaj, Montuschi, Bianchini.

Nettissima vittoria in trasferta per il San Piero a Sieve, che nel derby mugellano valevole per il campionato Esordienti Misti si impone sul campo della Fortis Juventus. Sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Gianni Nucci si rende protagonista di un'ottima partita e segna sette reti, subendone solo una. La prima frazione di gioco è la più equilibrata, con i padroni di casa capaci di contenere gli ospiti e di rimanere sempre in partita. E' la formazione biancorossa a passare per prima in vantaggio grazie ad un gol messo a segno da Bianchini. La replica della compagine locale allenata da Lorenzo Santoni si concretizza nella rete dell'1-1, che viene firmata da Cherici. Nel secondo tempo, invece, si assiste ad una gara del tutto differente, con il San Piero a Sieve che è in grado di prendere il sopravvento nei confronti degli avversari. La formazione di mister Nucci realizza altre tre reti; due con Ignesti ed una con il solito Bianchini, che sale anche lui a quota due. Anche nella terza ed ultima frazione di gioco la compagine biancorossa controlla l'andamento della partita senza concedere molto ai padroni di casa. Per il San Piero a Sieve vanno a segno prima Metaj, poi Montuschi ed infine con Bianchini, che va così a completare la tripletta personale. Finisce con la netta affermazione della squadra allenata da Gianni Nucci, che si fa apprezzare con una prestazione brillante. Per la Fortis Juventus di mister Santoni, invece, una sconfitta di larghe dimensioni, ma presentando sul terreno di gioco una squadra molto giovane, formata da giocatori della classe 2001.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Cayog, Viliani, Taurisano, Cherici, Siani, De Donatis, Landi. A disp.: Pelagatti, Dolfi, Orlandi, Mantini. All.: Santoni.<br >SAN PIERO: Fusi, Bonechi, Tronconi, Bianchini, Ignesti, Radohina, Montuschi. A disp.: Dorin, Metaj. All.: Nucci.<br > ARBITRO: Frigerio.<br > RETI: Bianchini, Cherici, Ignesti, Ignesti, Bianchini, Metaj, Montuschi, Bianchini. Nettissima vittoria in trasferta per il San Piero a Sieve, che nel derby mugellano valevole per il campionato Esordienti Misti si impone sul campo della Fortis Juventus. Sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Gianni Nucci si rende protagonista di un'ottima partita e segna sette reti, subendone solo una. La prima frazione di gioco &egrave; la pi&ugrave; equilibrata, con i padroni di casa capaci di contenere gli ospiti e di rimanere sempre in partita. E' la formazione biancorossa a passare per prima in vantaggio grazie ad un gol messo a segno da Bianchini. La replica della compagine locale allenata da Lorenzo Santoni si concretizza nella rete dell'1-1, che viene firmata da Cherici. Nel secondo tempo, invece, si assiste ad una gara del tutto differente, con il San Piero a Sieve che &egrave; in grado di prendere il sopravvento nei confronti degli avversari. La formazione di mister Nucci realizza altre tre reti; due con Ignesti ed una con il solito Bianchini, che sale anche lui a quota due. Anche nella terza ed ultima frazione di gioco la compagine biancorossa controlla l'andamento della partita senza concedere molto ai padroni di casa. Per il San Piero a Sieve vanno a segno prima Metaj, poi Montuschi ed infine con Bianchini, che va cos&igrave; a completare la tripletta personale. Finisce con la netta affermazione della squadra allenata da Gianni Nucci, che si fa apprezzare con una prestazione brillante. Per la Fortis Juventus di mister Santoni, invece, una sconfitta di larghe dimensioni, ma presentando sul terreno di gioco una squadra molto giovane, formata da giocatori della classe 2001. Fabrizio Paoli