• Tre Esse

LUDUS 90: Cosentino, Chirco, Fioravanti, Cassigoli, Guazzini Renzo, Guazzini Gabriele, Zagli, Ballerini, Perigli

TRE ESSE: Formazione non pervenuta

RETI: Cassigoli, Zagli per la Ludus 90

Vittoria di misura per la Ludus 90, che si è imposta per 2-1 sulla Tre Esse. Due tempi sono finiti in parità, ed alla fine è risultata decisiva la rete nel secondo tempo da parte di Zagli, che ha segnato quasi allo scadere della frazione il gol che è valso il 2-1. Nella prima frazione, invece, le due squadre avevano pareggiato per 1-1 con gol di Cassigoli per i padroni di casa. Terzo tempo senza reti. Bella partita, ben giocata da due ottime compagini.

LUDUS 90: Cosentino, Chirco, Fioravanti, Cassigoli, Guazzini Renzo, Guazzini Gabriele, Zagli, Ballerini, Perigli <br >TRE ESSE: Formazione non pervenuta <br > RETI: Cassigoli, Zagli per la Ludus 90 Vittoria di misura per la Ludus 90, che si &egrave; imposta per 2-1 sulla Tre Esse. Due tempi sono finiti in parit&agrave;, ed alla fine &egrave; risultata decisiva la rete nel secondo tempo da parte di Zagli, che ha segnato quasi allo scadere della frazione il gol che &egrave; valso il 2-1. Nella prima frazione, invece, le due squadre avevano pareggiato per 1-1 con gol di Cassigoli per i padroni di casa. Terzo tempo senza reti. Bella partita, ben giocata da due ottime compagini.