SIENA: Ficara, Martinelli (55' Monnecchi), Russo (38' Cianciulli), Bruni, Nigi, Anichini, Buccioli (61' Monaci), Camilli (61' Ippolito), Lombardi (61' Butteri), Pierri (40' Ruggero), Miotti. A disp.: D'Ambrosio. All.: Valeriano Recchi.
RIMINI: Anyediugwu, Moretti, Martini (60' Ceccarini), Ciano (60' Magnani), Severi, Del Vecchio, Sensi (40' D'Elia), Calambò (40' Amati) Montebelli, Liberti (49' Marouki), Dormi. A disp.: Sacco, Manzaroli. All.: Filippo Fabbri.

ARBITRO: Cascone di Siena.

RETE: 7' Camilli.
NOTE: calci d'angolo 5-1.

Il Siena sul campo dell'Acquacalda nell'ottava giornata di campionato ospita il Rimini: è il match clou della settimana, visto che le due compagini occupano a pari merito la prima posizione di classifica. Assenti per malattia Mucci e Giordano, mister Recchi è costretto a cambiare qualcosa in formazione, ma riesce a trovare l'alchimia giusta tra i giocatori mandati in campo dal primo minuto. In avvio si gioca a centrocampo senza grandi occasioni: prevale la tensione e la paura di concedere il fianco agli avversari. Al 7' calcio di punizione di Lombardi, respinge Anyediugwu che manda in corner. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina dopo una ribattuta della difesa si porta al tiro di nuovo Lombardi che affonda sulla sinistra e libera Camilli il cui tiro si insacca in rete per l'uno a zero dei suoi. Al 12' veloce discesa di Miocchi che appoggia a Buccioli, questi prova il tiro ma Anyediugwu devia in calcio d'angolo con un ottimo intervento. Il tiro dalla bandierina non sortisce effetti e la retroguardia romagnola può liberare. In questa fase si registra una netta supremazia territoriale del Siena. La prima azione degli ospiti si registra al 22': palla recuperata a centrocampo da Sensi, che rapidamente serve Calambò, questi prova un tiro centrale che viene prontamente parato da Ficara. Al 25' fallo di Anichini a centrocampo e calcio di punizione per gli ospiti; Montebelli prova la conclusione ma il pallone termina sul fondo. Al 30' bell'intervento in difesa di Anchini che lancia Miocchi; questi subisce fallo e sulla susseguente la punizione dal limite il pallone viene crossato al centro, Lombardi tira ma Anyediugwu respinge. Al 33' calcio di punizione per il Rimini; il pallone viene servito in area dove la retroguardia senese libera; parte il contropiede del Siena con Miocchi che va al tiro ma il pallone finisce sul fondo. Il secondo tempo comincia con la pressione del Siena che cerca la rete che chiuda l'incontro: ci prova Lombardi il cui tiro viene deviato in calcio d'angolo da Anyediugwu. Il Rimini non ci sta e tenta di reagire: la reazione degli ospiti biancorossi si concretizza con alcune azioni che però vengono interrotte al limite dell'area di rigore. Al 13' rapido contropiede del Siena, Anyediugwu esce toccando la palla con le mani fuori dall'area di rigore. Il numero 1 viene ammonito e viene decretata una punizione; si incarica di battere la punizione Cianciulli che manda sul fondo. Nei minuti seguenti si registra una continua pressione del Rimini, che si concretizza con un solo calcio d'angolo, sventato dall'attentissima retroguardia senese. Al 35' punizione da centrocampo del Siena, i locali perdono palla e parte il contropiede degli ospiti, prontamente interrotto dalla tempestiva uscita di Ficara. Netta supremazia del Siena che merita la vittoria e si proietta da solo al comando della classifica a quota 22 punti.

SIENA: Ficara, Martinelli (55' Monnecchi), Russo (38' Cianciulli), Bruni, Nigi, Anichini, Buccioli (61' Monaci), Camilli (61' Ippolito), Lombardi (61' Butteri), Pierri (40' Ruggero), Miotti. A disp.: D'Ambrosio. All.: Valeriano Recchi.<br >RIMINI: Anyediugwu, Moretti, Martini (60' Ceccarini), Ciano (60' Magnani), Severi, Del Vecchio, Sensi (40' D'Elia), Calamb&ograve; (40' Amati) Montebelli, Liberti (49' Marouki), Dormi. A disp.: Sacco, Manzaroli. All.: Filippo Fabbri.<br > ARBITRO: Cascone di Siena.<br > RETE: 7' Camilli.<br >NOTE: calci d'angolo 5-1. Il Siena sul campo dell'Acquacalda nell'ottava giornata di campionato ospita il Rimini: &egrave; il match clou della settimana, visto che le due compagini occupano a pari merito la prima posizione di classifica. Assenti per malattia Mucci e Giordano, mister Recchi &egrave; costretto a cambiare qualcosa in formazione, ma riesce a trovare l'alchimia giusta tra i giocatori mandati in campo dal primo minuto. In avvio si gioca a centrocampo senza grandi occasioni: prevale la tensione e la paura di concedere il fianco agli avversari. Al 7' calcio di punizione di Lombardi, respinge Anyediugwu che manda in corner. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina dopo una ribattuta della difesa si porta al tiro di nuovo Lombardi che affonda sulla sinistra e libera Camilli il cui tiro si insacca in rete per l'uno a zero dei suoi. Al 12' veloce discesa di Miocchi che appoggia a Buccioli, questi prova il tiro ma Anyediugwu devia in calcio d'angolo con un ottimo intervento. Il tiro dalla bandierina non sortisce effetti e la retroguardia romagnola pu&ograve; liberare. In questa fase si registra una netta supremazia territoriale del Siena. La prima azione degli ospiti si registra al 22': palla recuperata a centrocampo da Sensi, che rapidamente serve Calamb&ograve;, questi prova un tiro centrale che viene prontamente parato da Ficara. Al 25' fallo di Anichini a centrocampo e calcio di punizione per gli ospiti; Montebelli prova la conclusione ma il pallone termina sul fondo. Al 30' bell'intervento in difesa di Anchini che lancia Miocchi; questi subisce fallo e sulla susseguente la punizione dal limite il pallone viene crossato al centro, Lombardi tira ma Anyediugwu respinge. Al 33' calcio di punizione per il Rimini; il pallone viene servito in area dove la retroguardia senese libera; parte il contropiede del Siena con Miocchi che va al tiro ma il pallone finisce sul fondo. Il secondo tempo comincia con la pressione del Siena che cerca la rete che chiuda l'incontro: ci prova Lombardi il cui tiro viene deviato in calcio d'angolo da Anyediugwu. Il Rimini non ci sta e tenta di reagire: la reazione degli ospiti biancorossi si concretizza con alcune azioni che per&ograve; vengono interrotte al limite dell'area di rigore. Al 13' rapido contropiede del Siena, Anyediugwu esce toccando la palla con le mani fuori dall'area di rigore. Il numero 1 viene ammonito e viene decretata una punizione; si incarica di battere la punizione Cianciulli che manda sul fondo. Nei minuti seguenti si registra una continua pressione del Rimini, che si concretizza con un solo calcio d'angolo, sventato dall'attentissima retroguardia senese. Al 35' punizione da centrocampo del Siena, i locali perdono palla e parte il contropiede degli ospiti, prontamente interrotto dalla tempestiva uscita di Ficara. Netta supremazia del Siena che merita la vittoria e si proietta da solo al comando della classifica a quota 22 punti.