• Ludus 90 Valle dell Arno

A.G.DICOMANO: Pinzani, Muratori, Innocenti P., Pretolani, Bacciotti, Scopetani, Manzani, Turchi, Innocenti G., Benchia. All.: Privitelli.

LUDUS 90: Focardi, Accetta, Cortese, Balloni, Babazzi, Fioravanti, Chirco, Cassigoli, Fini, Zineddu. All.: Visentin.

RETI: Bacciotti, Pretolani, Innocenti G.

Bella partita tra Dicomano e Ludus con i padroni di casa che vincono per 3-0 al termine di una partita vivace, con tante emozioni soprattutto nella prima e nell'ultima frazione di gioco. I locali partono fortissimo mettendo subito in difficoltà gli ospiti che faticano a travare le necessarie contromisure. In avanti i ragazzi di Mister Privitelli sono davvero efficaci e nel giro di dieci minuti vanno in goal due volte prima con Bacciotti poi con Pretolani. La Ludus fatica a trovare le contromisure necessarie e allora i locali potrebbero trovare il terzo goal che non si concretizza davvero per un nonnulla. Nella ripresa gli ospiti scendono in campo più determinati anche se in avanti non riescono ad essere incisive e le occasioni da goal si contano sulle dita di una mano. Nel terzo tempo i ragazzi di Mister Visentin provano a riaprire la partita spingendosi in avanti ma scoprendosi inevitabilmente dietro; proprio da un'azione di contropiede nasce il terzo goal dei padroni di casa con Innocenti che non si fa sfuggire la ghiotta occasione da due passi. Il risultato non cambia più, bravi tutti, alla prossima.
Calciatoripiù:
elogio corale ad entrambe le squadre che hanno giocato a viso aperto, senza troppi tatticismi.

A.G.DICOMANO: Pinzani, Muratori, Innocenti P., Pretolani, Bacciotti, Scopetani, Manzani, Turchi, Innocenti G., Benchia. All.: Privitelli. <br >LUDUS 90: Focardi, Accetta, Cortese, Balloni, Babazzi, Fioravanti, Chirco, Cassigoli, Fini, Zineddu. All.: Visentin. <br > RETI: Bacciotti, Pretolani, Innocenti G. Bella partita tra Dicomano e Ludus con i padroni di casa che vincono per 3-0 al termine di una partita vivace, con tante emozioni soprattutto nella prima e nell'ultima frazione di gioco. I locali partono fortissimo mettendo subito in difficolt&agrave; gli ospiti che faticano a travare le necessarie contromisure. In avanti i ragazzi di Mister Privitelli sono davvero efficaci e nel giro di dieci minuti vanno in goal due volte prima con Bacciotti poi con Pretolani. La Ludus fatica a trovare le contromisure necessarie e allora i locali potrebbero trovare il terzo goal che non si concretizza davvero per un nonnulla. Nella ripresa gli ospiti scendono in campo pi&ugrave; determinati anche se in avanti non riescono ad essere incisive e le occasioni da goal si contano sulle dita di una mano. Nel terzo tempo i ragazzi di Mister Visentin provano a riaprire la partita spingendosi in avanti ma scoprendosi inevitabilmente dietro; proprio da un'azione di contropiede nasce il terzo goal dei padroni di casa con Innocenti che non si fa sfuggire la ghiotta occasione da due passi. Il risultato non cambia pi&ugrave;, bravi tutti, alla prossima. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> elogio corale ad <b>entrambe le squadre</b> che hanno giocato a viso aperto, senza troppi tatticismi.