MONSUMMANO: Viola, Padovan, Paroli (78' Ligi), Keqni, Cricci, Bedessi, Polvani, Birighitti (74' Della Ratta), Longobardi (46' Zampino), Aiello, Porrino. A disp.: Del Guasta, Martone, Cecchi, Ligi. All.: Federico Barni.

PESCIAUZZANESE: Tazioli, Rovai (46' Bassi), Donatini (46' Ferhati), Flosi, Giuntoli, Buonamici, Comello (78' Sorcinelli), Frateschi (46' Puccini), Riccò (46' Bechini), Gianneschi, Checchi. A disp.: Buoncristiani, Fattorini. All.: Sandro Filippelli.

ARBITRO: Viti di Empoli.

RETE: 38' Polvani.

NOTE: ammoniti Cricci, Paroli, Porrino, Frateschi, Donatini, Riccò.

I locali sono chiamati a riscattare il disastroso cinque a zero, subito nel terzo turno di campionato a Quarrata e ospitano il Pesciauzzaneseche si presenta all'impegno odierno a punteggio pieno (nove punti su tre gare disputate). I ragazzi di Sandro Filippelli iniziano a l'incontro con un gran ritmo, conquistando una marcata superiorità a centrocampo e forti di un dinamico e sgusciante Gianneschi creano occasioni per portarsi in vantaggio. La più clamorosa tra queste arriva al 10', quando gli ospiti con Checchi colpiscono la traversa e due minuti dopo costringono i locali ad un salvataggio sulla linea bianca a portiere battuto. I locali reagiscano e riescono a contrastare con più efficacia gli ospiti i ragazzi di Barni crescono guadagnando superiorità a centrocampo dove domina sia in fase d'impostazione che di intercettazione Keqani (il migliore in campo) Bedessi trova le misure e rende inoffensivo il fantasista Gianneschi, e con una costante crescita di rendimento del tornante Polvani prendono decisamente il comando delle operazioni andando vicini al goal in più occasioni. Al 20' Porrino chiude una triangolazione con Longobardi concludendo dal limite risponde con bravura il portiere ospite. Due minuti più tardi Polvani lavora un buon pallone sulla destra ed effettua un preciso cross per Longobardi che arriva con un attimo di ritardo all'appuntamento. Al 25' punizione a favore degli ospiti calciata da Frateschi che Viola neutralizza. Al 38' i locali realizzano il goal partita Kegani serve Birighitti che affonda sulla sinistra effettuando un lungo cross sul secondo palo dove si avventa Polvani che di testa realizza. Gli ospiti cercano di reagire e conquistano un calcio di punizione dai 25 metri: il tiro di Gianneschi viene però deviato prontamente in angolo da Cricci. Con i locali in vantaggio per 1-0 termina il primo tempo. Alla ripresa della gara l'Allenatore degli ospiti Sandro Filippelli effettua contestualmente quattro sostituzione escono Rovai, Riccò, Frateschi e Donatini ai quali subentrano Bassi, Bechini, Puccini e Ferhati. Nei locali Zampino rileva Longobardi. Alla ripresa del gioco i locali mantengono una supremazia territoriale al 49' Birighitti raccoglie una respinta della difesa ospite e conclude prontamente il portiere ospite devia in calcio d'angolo. Al 51' Porrino, servito al limite dell'area, conclude con forza, ma ancora una deviazione del portiere ospite mette la sfera in calcio d'angolo. Al 57' gli ospiti subiscono l'espulsione di Buonamici e rimangano con un uomo in meno. I locali cercano il raddoppio, operando con prudenza. Il due a zero sembra cosa fatta al 68' quando Zampino pennella un cross per Porrino che, sulla linea di porta, liberissimo, non riesce a collocare la palla in rete. La gara si trascina con certo equilibrio fino al termine che determina il meritato successo dei locali.

R.B. MONSUMMANO: Viola, Padovan, Paroli (78' Ligi), Keqni, Cricci, Bedessi, Polvani, Birighitti (74' Della Ratta), Longobardi (46' Zampino), Aiello, Porrino. A disp.: Del Guasta, Martone, Cecchi, Ligi. All.: Federico Barni. <br >PESCIAUZZANESE: Tazioli, Rovai (46' Bassi), Donatini (46' Ferhati), Flosi, Giuntoli, Buonamici, Comello (78' Sorcinelli), Frateschi (46' Puccini), Ricc&ograve; (46' Bechini), Gianneschi, Checchi. A disp.: Buoncristiani, Fattorini. All.: Sandro Filippelli. <br > ARBITRO: Viti di Empoli. <br > RETE: 38' Polvani. <br >NOTE: ammoniti Cricci, Paroli, Porrino, Frateschi, Donatini, Ricc&ograve;. I locali sono chiamati a riscattare il disastroso cinque a zero, subito nel terzo turno di campionato a Quarrata e ospitano il Pesciauzzaneseche si presenta all'impegno odierno a punteggio pieno (nove punti su tre gare disputate). I ragazzi di Sandro Filippelli iniziano a l'incontro con un gran ritmo, conquistando una marcata superiorit&agrave; a centrocampo e forti di un dinamico e sgusciante Gianneschi creano occasioni per portarsi in vantaggio. La pi&ugrave; clamorosa tra queste arriva al 10', quando gli ospiti con Checchi colpiscono la traversa e due minuti dopo costringono i locali ad un salvataggio sulla linea bianca a portiere battuto. I locali reagiscano e riescono a contrastare con pi&ugrave; efficacia gli ospiti i ragazzi di Barni crescono guadagnando superiorit&agrave; a centrocampo dove domina sia in fase d'impostazione che di intercettazione Keqani (il migliore in campo) Bedessi trova le misure e rende inoffensivo il fantasista Gianneschi, e con una costante crescita di rendimento del tornante Polvani prendono decisamente il comando delle operazioni andando vicini al goal in pi&ugrave; occasioni. Al 20' Porrino chiude una triangolazione con Longobardi concludendo dal limite risponde con bravura il portiere ospite. Due minuti pi&ugrave; tardi Polvani lavora un buon pallone sulla destra ed effettua un preciso cross per Longobardi che arriva con un attimo di ritardo all'appuntamento. Al 25' punizione a favore degli ospiti calciata da Frateschi che Viola neutralizza. Al 38' i locali realizzano il goal partita Kegani serve Birighitti che affonda sulla sinistra effettuando un lungo cross sul secondo palo dove si avventa Polvani che di testa realizza. Gli ospiti cercano di reagire e conquistano un calcio di punizione dai 25 metri: il tiro di Gianneschi viene per&ograve; deviato prontamente in angolo da Cricci. Con i locali in vantaggio per 1-0 termina il primo tempo. Alla ripresa della gara l'Allenatore degli ospiti Sandro Filippelli effettua contestualmente quattro sostituzione escono Rovai, Ricc&ograve;, Frateschi e Donatini ai quali subentrano Bassi, Bechini, Puccini e Ferhati. Nei locali Zampino rileva Longobardi. Alla ripresa del gioco i locali mantengono una supremazia territoriale al 49' Birighitti raccoglie una respinta della difesa ospite e conclude prontamente il portiere ospite devia in calcio d'angolo. Al 51' Porrino, servito al limite dell'area, conclude con forza, ma ancora una deviazione del portiere ospite mette la sfera in calcio d'angolo. Al 57' gli ospiti subiscono l'espulsione di Buonamici e rimangano con un uomo in meno. I locali cercano il raddoppio, operando con prudenza. Il due a zero sembra cosa fatta al 68' quando Zampino pennella un cross per Porrino che, sulla linea di porta, liberissimo, non riesce a collocare la palla in rete. La gara si trascina con certo equilibrio fino al termine che determina il meritato successo dei locali. R.B.