• Scandicci

A.LEGNAIA: Cotoneschi, Gallicchio, Campos, Aldair, Magherini, Anas, Pozzi, Arague, Mazzanti. All.: Gori.

SCANDICCI: Benassai, Galigani, Benvenuti, Cereni, Luciani, Bani, Manfredi, Checcucci, Grassi, Corretto. All.: Pini.

RETI: Luciani, Mazzanti.

L'acuto di Mazzanti nel secondo tempo consente all'Audace Legnaia di riacciuffare meritatamente il pareggio contro lo Scandicci, dopo la doccia fredda iniziale ad opera di Luciani. Passano infatti giusto due minuti e gli ospiti si ritrovano in vantaggio, sfruttando una disattenzione avversaria con il lesto Luciani. L'Audace Legnaia però non ci sta, si riorganizza in campo e riparte alla ricerca del pareggio. I ragazzi allenati da mister Gori conquistano una certa supremazia territoriale e vedono alla fine premiati i propri sforzi nel secondo tempo dal già ricordato guizzo vincente di Mazzanti. Nel tempo rimanente le due formazioni provano a superarsi a vicenda, ma il punteggio non cambia più fino al triplice fischio finale. Molto buona la prestazione complessiva offerta dalle due squadre, con un 1-1 complessivo a premiare equamente tutti i protagonisti in campo.

A.LEGNAIA: Cotoneschi, Gallicchio, Campos, Aldair, Magherini, Anas, Pozzi, Arague, Mazzanti. All.: Gori. <br >SCANDICCI: Benassai, Galigani, Benvenuti, Cereni, Luciani, Bani, Manfredi, Checcucci, Grassi, Corretto. All.: Pini. <br > RETI: Luciani, Mazzanti. L'acuto di Mazzanti nel secondo tempo consente all'Audace Legnaia di riacciuffare meritatamente il pareggio contro lo Scandicci, dopo la doccia fredda iniziale ad opera di Luciani. Passano infatti giusto due minuti e gli ospiti si ritrovano in vantaggio, sfruttando una disattenzione avversaria con il lesto Luciani. L'Audace Legnaia per&ograve; non ci sta, si riorganizza in campo e riparte alla ricerca del pareggio. I ragazzi allenati da mister Gori conquistano una certa supremazia territoriale e vedono alla fine premiati i propri sforzi nel secondo tempo dal gi&agrave; ricordato guizzo vincente di Mazzanti. Nel tempo rimanente le due formazioni provano a superarsi a vicenda, ma il punteggio non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio finale. Molto buona la prestazione complessiva offerta dalle due squadre, con un 1-1 complessivo a premiare equamente tutti i protagonisti in campo.