• Laurenziana

FLORENCE: Giovacchini, Benelli, Pelzi, Ciabilli, Palazzo, Mannini, Zingale, Sbaragli, Massai, Scarlini, Duchini. All.: Francesco Pugliese.

LAURENZIANA: Formazione non pervenuta.

RETI: Massai, Palazzo, Mannini.

Si gioca su un campo reso pesante dalla pioggia dei giorni precedenti la sfida fra Florence e Laurenziana, ma le due formazioni regalano ugualmente al pubblico presente una bella gara ricca di goal e spunti di cronaca. Nel primo tempo il gioco scorre via prevalentemente sui binari dell'equilibrio. Sono gli episodi a far pendere l'ago della bilancia a favore dei padroni di casa che si portano sul 2-0 con le reti di Massai e Palazzo. La ripresa è la fase più bella della gara: la Laurenziana prova a recuperare le lunghezze di svantaggio, mentre i locali imbastiscono di sovente azioni ficcanti che portano ad almeno 6/7 occasioni da goal, ma le due porte rimangono inviolate. Il terzo tempo registra però la veemente reazione degli ospiti che con un ottimo uno-due trovano le due reti del pareggio complessivo. La Florence sfrutta però bene il contropiede e replica agli avversari, trovando per la terza volta la via del goal con Mannini in una frazione nel complesso equilibrata. CALCIATORIPIU': Per i padroni di casa ottima la prestazione in difesa di Duchini. Segnaliamo anche le prove di Palazzo e Mannini per la formazione allenata da mister Pugliese.

FLORENCE: Giovacchini, Benelli, Pelzi, Ciabilli, Palazzo, Mannini, Zingale, Sbaragli, Massai, Scarlini, Duchini. All.: Francesco Pugliese. <br >LAURENZIANA: Formazione non pervenuta. <br > RETI: Massai, Palazzo, Mannini. Si gioca su un campo reso pesante dalla pioggia dei giorni precedenti la sfida fra Florence e Laurenziana, ma le due formazioni regalano ugualmente al pubblico presente una bella gara ricca di goal e spunti di cronaca. Nel primo tempo il gioco scorre via prevalentemente sui binari dell'equilibrio. Sono gli episodi a far pendere l'ago della bilancia a favore dei padroni di casa che si portano sul 2-0 con le reti di Massai e Palazzo. La ripresa &egrave; la fase pi&ugrave; bella della gara: la Laurenziana prova a recuperare le lunghezze di svantaggio, mentre i locali imbastiscono di sovente azioni ficcanti che portano ad almeno 6/7 occasioni da goal, ma le due porte rimangono inviolate. Il terzo tempo registra per&ograve; la veemente reazione degli ospiti che con un ottimo uno-due trovano le due reti del pareggio complessivo. La Florence sfrutta per&ograve; bene il contropiede e replica agli avversari, trovando per la terza volta la via del goal con Mannini in una frazione nel complesso equilibrata. <b>CALCIATORIPIU': </b>Per i padroni di casa ottima la prestazione in difesa di <b>Duchin</b>i. Segnaliamo anche le prove di <b>Palazzo </b>e <b>Mannini </b>per la formazione allenata da mister Pugliese.