VINCI: Masi, Piredda, D'Elia, Allegri, Ruisi, Maggiori, Magrini, Da Nazaret. All.: Carmagnini.
DLF: Branca, Calonaci, Lisi Mattia, Torregrossa, Lisi Tommaso, Dal Masso, Burberi, Calvi, Burresi, Pecchioli, Lazzeri, Alì, Lucherini. All.: Gianluca Torregrossa - Giovanni Rossi.

RETI: Pecchioli, Maggiori, Magrini.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-1.

Dopo il pirotecnico pareggio per 4-4 nel giorno precedente contro la Floria, il Dlf viene sconfitto di misura in casa di un ottimo Vinci, che si impone per due a uno, punteggio sul campo che ricalca anche quello della Figc in quanto i padroni di casa si sono imposti nel primo tempo e pareggiato i restanti due. A decidere la prima frazione di gioco è il gol di Maggiori che, ben servito in profondità da Da Nazaret, insacca nella porta avversaria. Dopo che la ripresa termina a reti inviolate, nonostante alcune buone manovre offensive proposte dalle due squadre, nel terzo tempo arrivano altri due gol, uno per parte. Il Dlf segna con Gabriele Pecchioli, bravissimo nel saltare due avversari ed il portiere concludendo nella porta sguarnita, ma il Vinci fa sua la gara chiudendo sul definitivo due a uno grazie a Magrini, che insacca ala termine di una pregevole azione personale.

Calciatoripiù: Magrini e Da Nazaret (Vinci); Dal Masso (Dlf).

VINCI: Masi, Piredda, D'Elia, Allegri, Ruisi, Maggiori, Magrini, Da Nazaret. All.: Carmagnini.<br >DLF: Branca, Calonaci, Lisi Mattia, Torregrossa, Lisi Tommaso, Dal Masso, Burberi, Calvi, Burresi, Pecchioli, Lazzeri, Al&igrave;, Lucherini. All.: Gianluca Torregrossa - Giovanni Rossi.<br > RETI: Pecchioli, Maggiori, Magrini. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-1. Dopo il pirotecnico pareggio per 4-4 nel giorno precedente contro la Floria, il Dlf viene sconfitto di misura in casa di un ottimo Vinci, che si impone per due a uno, punteggio sul campo che ricalca anche quello della Figc in quanto i padroni di casa si sono imposti nel primo tempo e pareggiato i restanti due. A decidere la prima frazione di gioco &egrave; il gol di Maggiori che, ben servito in profondit&agrave; da Da Nazaret, insacca nella porta avversaria. Dopo che la ripresa termina a reti inviolate, nonostante alcune buone manovre offensive proposte dalle due squadre, nel terzo tempo arrivano altri due gol, uno per parte. Il Dlf segna con Gabriele Pecchioli, bravissimo nel saltare due avversari ed il portiere concludendo nella porta sguarnita, ma il Vinci fa sua la gara chiudendo sul definitivo due a uno grazie a Magrini, che insacca ala termine di una pregevole azione personale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Magrini e Da Nazaret (Vinci); Dal Masso (Dlf).</b>