• Fiorentina

RINASCITA DOCCIA: Bianchi, Bacci, Buga, Casati, Gori, Lizza, Maiorana, Nencini, Nudo, Piovaccari, Rabatti. All.: Pacciani - Pugliese.
FIORENTINA: Martini, Marziano, Bartolini, Masi, Bianchi, Ussia, Poggesi, Riccioni, Cirillo, Orlandi, Lakti, Sacchini, Mihajlovic. All.: Cappelletti - Badii.

RETI: 5' Orlandi, 14' Riccioni, 9' st Poggesi,7' tt Casati.

Fiorentina corsara sul campo del Rinascita Doccia. La formazione gigliata scesa in campo in tenuta gialla riesce a superare un ben organizzato Rinascita Doccia con una condotta di gara oculata e mostrando una buona intelaiatura di gioco. Inizio sprint della squadra di Cappelletti che al 5' passa in vantaggio con un'invenzione di Orlandi che beffa il portiere avversario con un gran tiro dalla distanza. La replica del Doccia non si fa attendere e al 12' la squadra di Pacciani colpisce un clamoroso palocon un pallonetto di Nencini che incoccia sul legno e finisce a lato. La Fiorentina continua a giocare con velocità sospinta dalle percussioni di Masi e Sacchini e le accelerazioni di Orlandi. Proprio su una ripartenza (14') in chiusura di tempo Riccioni segna la rete del raddoppio con un preciso pallonetto che beffa il portiere avversario. Gran gol. Nel secondo tempo, nonostante i molti cambi operati dai tecnici, la fisionomia della partita non cambia. Fiorentina a far gioco e Doccia pronto a ripartire in contropiede. Al 8' la Fiorentina chiude i conti con la terza rete. Tiro dal limite dell'area di Poggesi che riesce a trovare il pertugio vincente. La replica del Doccia è affidata (12') ad un tiro dalla distanza di Casati sul quale il portiere viola Marziano riesce ad intervenire molto bene sventando in due tempi la minaccia. Nel terzo tempo la Fiorentina abbassa il proprio ritmo e il Doccia riesce ad accorciare le distanze. Al 7' è Casati che di testa riesce a beffare il portiere Martini sugli sviluppi di un calcio d'angolo: 3-1 per i viola. Nel finale di tempo ancora Doccia pericoloso con due conclusioni di Casati (10') e Maiorana (12') sulle quali il portiere Martini si esibisce in interventi plastici risolutivi.

Calciatoripiù: Orlandi
e Masi per la Fiorentina, Casati per il Rinascita Doccia

RINASCITA DOCCIA: Bianchi, Bacci, Buga, Casati, Gori, Lizza, Maiorana, Nencini, Nudo, Piovaccari, Rabatti. All.: Pacciani - Pugliese.<br >FIORENTINA: Martini, Marziano, Bartolini, Masi, Bianchi, Ussia, Poggesi, Riccioni, Cirillo, Orlandi, Lakti, Sacchini, Mihajlovic. All.: Cappelletti - Badii.<br > RETI: 5' Orlandi, 14' Riccioni, 9' st Poggesi,7' tt Casati. Fiorentina corsara sul campo del Rinascita Doccia. La formazione gigliata scesa in campo in tenuta gialla riesce a superare un ben organizzato Rinascita Doccia con una condotta di gara oculata e mostrando una buona intelaiatura di gioco. Inizio sprint della squadra di Cappelletti che al 5' passa in vantaggio con un'invenzione di Orlandi che beffa il portiere avversario con un gran tiro dalla distanza. La replica del Doccia non si fa attendere e al 12' la squadra di Pacciani colpisce un clamoroso palocon un pallonetto di Nencini che incoccia sul legno e finisce a lato. La Fiorentina continua a giocare con velocit&agrave; sospinta dalle percussioni di Masi e Sacchini e le accelerazioni di Orlandi. Proprio su una ripartenza (14') in chiusura di tempo Riccioni segna la rete del raddoppio con un preciso pallonetto che beffa il portiere avversario. Gran gol. Nel secondo tempo, nonostante i molti cambi operati dai tecnici, la fisionomia della partita non cambia. Fiorentina a far gioco e Doccia pronto a ripartire in contropiede. Al 8' la Fiorentina chiude i conti con la terza rete. Tiro dal limite dell'area di Poggesi che riesce a trovare il pertugio vincente. La replica del Doccia &egrave; affidata (12') ad un tiro dalla distanza di Casati sul quale il portiere viola Marziano riesce ad intervenire molto bene sventando in due tempi la minaccia. Nel terzo tempo la Fiorentina abbassa il proprio ritmo e il Doccia riesce ad accorciare le distanze. Al 7' &egrave; Casati che di testa riesce a beffare il portiere Martini sugli sviluppi di un calcio d'angolo: 3-1 per i viola. Nel finale di tempo ancora Doccia pericoloso con due conclusioni di Casati (10') e Maiorana (12') sulle quali il portiere Martini si esibisce in interventi plastici risolutivi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Orlandi </b>e <b>Masi </b>per la Fiorentina, <b>Casati </b>per il Rinascita Doccia