OLIMPIA FIRENZE: Lari, Pastorelli, Richter, Mattolini, Valoriani, Bigalli, Zappulla, Cassetti, Gabrielli. All.: Dal Piaz - Papini.
VIRTUS FIRENZE: Allegranti, Bonciani, Gallini, La Volpe, Rossi, Rusteni, Sepe, Bussotti. All.: Bussotti.

RETI: Zappulla, Gabrielli, La Volpe, Rossi.
NOTE: parziali: 1-1, 1-1, 0-0.

Termina in perfetta parità per due a due, sia in termini di risultato sul campo che di punteggio Figc, la gara odierna fra l'Olimpia e la Virtus, che si sono affrontate in tre tempi molto combattuti e ben giocati da tutti e due gli schieramenti. Sono i padroni di casa ad accendere la miccia portandosi in vantaggio grazie alla bella conclusione da fuori area di Zappulla, che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. La Virtus però non sta a guardare ed agguanta prontamente il pari con La Volpe. Anche la ripresa termina con l'identico punteggio del primo tempo, per effetto dei gol messi a segno da Gabrielli per i locali (abile nel risolvere in rete una mischia accesasi in area avversaria) e Rossi per la squadra ospite. Il risultato non subisce poi ulteriori modifiche nel terzo tempo, che si conclude a reti inviolate nonostante alcune buone occasioni per segnare create da ambedue le squadre.

OLIMPIA FIRENZE: Lari, Pastorelli, Richter, Mattolini, Valoriani, Bigalli, Zappulla, Cassetti, Gabrielli. All.: Dal Piaz - Papini.<br >VIRTUS FIRENZE: Allegranti, Bonciani, Gallini, La Volpe, Rossi, Rusteni, Sepe, Bussotti. All.: Bussotti.<br > RETI: Zappulla, Gabrielli, La Volpe, Rossi.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-1, 0-0. Termina in perfetta parit&agrave; per due a due, sia in termini di risultato sul campo che di punteggio Figc, la gara odierna fra l'Olimpia e la Virtus, che si sono affrontate in tre tempi molto combattuti e ben giocati da tutti e due gli schieramenti. Sono i padroni di casa ad accendere la miccia portandosi in vantaggio grazie alla bella conclusione da fuori area di Zappulla, che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. La Virtus per&ograve; non sta a guardare ed agguanta prontamente il pari con La Volpe. Anche la ripresa termina con l'identico punteggio del primo tempo, per effetto dei gol messi a segno da Gabrielli per i locali (abile nel risolvere in rete una mischia accesasi in area avversaria) e Rossi per la squadra ospite. Il risultato non subisce poi ulteriori modifiche nel terzo tempo, che si conclude a reti inviolate nonostante alcune buone occasioni per segnare create da ambedue le squadre.