• D.L.F. Firenze

FLORIA 2000: Pecorai, Giorgi, Consumi, Pontili, Frati, Sorso, Fortunati, Boninsegna, Monteaguti. All.: Raddi.

DLF: Formazione non pervenuta.

RETI: Sorso, Fortunati, Boninsegna, Monteaguti.

Quattro marcatori per altrettante reti: non poteva essere migliore in apparenza la giornata della Floria 2000. Se non che la sfortuna ha rovinato il sabato della truppa di mister Raddi, colpendo in particolare lo sfortunato Sorso: dopo la rete del vantaggio locale, il ragazzo si è infatti infortunato alla clavicola ed è stato costretto ad abbandonare il terreno di gioco. A lui vanno i migliori auguri di Calciopiù e di tutti i suoi compagni di pronta guarigione, con la speranza di vederlo al più presto nuovamente sui campi. La cronaca passa quindi un po' in secondo piano, anche se Floria e Dlf regalano al pubblico presente una bella gara, tirata e ben giocata. Nel primo tempo i locali prevalgono con la già ricordata rete di Sorso, mentre nella ripresa sono arrivati altri tre goal ad opera di Fortunati, Boninsegna e Monteaguti. Più equilibrato nel risultato il terzo tempo, concluso sullo 0-0, con applausi per tutti i ragazzi schierati in campo.

FLORIA 2000: Pecorai, Giorgi, Consumi, Pontili, Frati, Sorso, Fortunati, Boninsegna, Monteaguti. All.: Raddi. <br >DLF: Formazione non pervenuta. <br > RETI: Sorso, Fortunati, Boninsegna, Monteaguti. Quattro marcatori per altrettante reti: non poteva essere migliore in apparenza la giornata della Floria 2000. Se non che la sfortuna ha rovinato il sabato della truppa di mister Raddi, colpendo in particolare lo sfortunato Sorso: dopo la rete del vantaggio locale, il ragazzo si &egrave; infatti infortunato alla clavicola ed &egrave; stato costretto ad abbandonare il terreno di gioco. A lui vanno i migliori auguri di Calciopi&ugrave; e di tutti i suoi compagni di pronta guarigione, con la speranza di vederlo al pi&ugrave; presto nuovamente sui campi. La cronaca passa quindi un po' in secondo piano, anche se Floria e Dlf regalano al pubblico presente una bella gara, tirata e ben giocata. Nel primo tempo i locali prevalgono con la gi&agrave; ricordata rete di Sorso, mentre nella ripresa sono arrivati altri tre goal ad opera di Fortunati, Boninsegna e Monteaguti. Pi&ugrave; equilibrato nel risultato il terzo tempo, concluso sullo 0-0, con applausi per tutti i ragazzi schierati in campo.